47
Anonymous
Животные
24.12.12 20:02

Приучить кота к корму.

Подскажите пожта как приучить котенка британца 3 мес к кошачьей еде.
У меня ни когда не было кошек, вообще не знаю как их приучать к еде,к лотку и тд....
С лотком пока всё ок, ходит сам.
Обои пытался подрать,шлепнула по попе газетой.
А вот жрать отказывается.
Он у нас третий день.
Давала отварную грудку куриную с овсянкой и фарш говяжий перемороженый. Съел, но не много. Он вообще ест один раз в день(((
Я переживаю....
Как бы мне его перевести на кошачьи консервы?
Купила роял канин,пурина, и еще какие то... все вроде как премиум класса. Он не ест их,понюхает лапой по полу повозюкает,как будто зарывает и уходит. Сидит и мяукает. А еще он не пьет совсем воду, молоко сказали нельзя. Сливки дала разбавленные водой,тоже не стал пить.
Как быть с котом? Подскажите, а то я от нервов сама скоро есть и пить перестану((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожта как приучить котенка британца 3 мес к кошачьей еде.
У меня ни когда не было кошек, вообще не знаю как их приучать к еде,к лотку и тд....
С лотком пока всё ок, ходит сам.
Обои пытался подрать,шлепнула по попе газетой.
А вот жрать отказывается.
Он у нас третий день.
Давала отварную грудку куриную с овсянкой и фарш говяжий перемороженый. Съел, но не много. Он вообще ест один раз в день(((
Я переживаю....
Как бы мне его перевести на кошачьи консервы?
Купила роял канин,пурина, и еще какие то... все вроде как премиум класса. Он не ест их,понюхает лапой по полу повозюкает,как будто зарывает и уходит. Сидит и мяукает. А еще он не пьет совсем воду, молоко сказали нельзя. Сливки дала разбавленные водой,тоже не стал пить.
Как быть с котом? Подскажите, а то я от нервов сама скоро есть и пить перестану((((
Anonymous
Мы в своё время намучились с переводом котёнка на кошачью еду )) Она ела мясное пюре ( детское питание ) почти до 3-х месяцев и все наши попытки перевести её на сушку или влажный корм были безрезультатны. Она всё выплёвывала. В результате - таки чудом её осенило и она наконец-таки распробовала и стала есть влажный корм. А сушку ( ей год почти ) так ни разу и не пробовала. У нас сушка всегда стоит у старшей кошки, а малая подходит и демонстративно её закапует :)) Не беспокойтесь ( я тоже паниковала ), всё образуется, котёнок освоится и начнёт кушать, как надо :))
Он у вас еще маленький, ему кроме сливок нужно подавать витаминчики для котят.
Anonymous
Чтоб не плодить подобные темы. Котенку около 3-х мес., шотландец вислоушка. У заводчицы ел сушку "Роял канин". Привезли домой тоже 3 дня назад, купила ему тоже сушку РК для котят от 1 до 4 мес. Скажите, это вообще хороший (полноценный) корм для котенка? Кушает хорошо, пьет воду много, стул и пописы в норме и регулярно. Смущает, что давать только сушку вредно вроде как? В идеале хотела бы перевести на консервы премиум-класса и сушку оставить только на 1 прием еды (например утром), по выходным (в будни нет времени готовить и вовремя убирать не съеденное)разнообразить еду вареной грудкой (курица и индейка), мясом сырым (фаршем самодельным), немного сыра. Можно так кормить или нет?
Взяли котенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения