90

Как уговорить мужа на огромного кота?

Всем добрый вечер!
Я тут уже неоднократно заводила темы про котофеев, которые сваливались на меня или маму. И вот снова... К маме на работу принесли подрощенного котёнка. Дядя, который принес, сказал, что умерла хозяйка, котик без документов, но мейн-кун.
По описанию мамы, кот крупный, шерсть пушистая, на фотографии из интернета похож и ест аки конь. Клейма нет, документов нет.
На улицу его не выгонят, на ее работе кошек любят.

У меня вопрос ко всем! Может, кто-то живет рядом с улицей Академика Миллионщикова и может зайти посмотреть, правда ли это мейн-кун. Я туда попаду не раньше середины праздников, а у мамы с техникой не особо хорошо.

На ПиК не отправляйте, пожалуйста :( Там помощи ждут животные, находящиеся в куда более сложной ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер!
Я тут уже неоднократно заводила темы про котофеев, которые сваливались на меня или маму. И вот снова... К маме на работу принесли подрощенного котёнка. Дядя, который принес, сказал, что умерла хозяйка, котик без документов, но мейн-кун.
По описанию мамы, кот крупный, шерсть пушистая, на фотографии из интернета похож и ест аки конь. Клейма нет, документов нет.
На улицу его не выгонят, на ее работе кошек любят.

У меня вопрос ко всем! Может, кто-то живет рядом с улицей Академика Миллионщикова и может зайти посмотреть, правда ли это мейн-кун. Я туда попаду не раньше середины праздников, а у мамы с техникой не особо хорошо.

На ПиК не отправляйте, пожалуйста :( Там помощи ждут животные, находящиеся в куда более сложной ситуации.
Добавила фотографию в паспорт http://eva.ru/RciEP
Ему несколько месяцев
У нас квартира съемная, дочка 5-летняя и два котослона по 7 кг))) Муж пока упирается...
Написала на ФБ :(
Новое условие :) Если я сдам теорию вероятностей на 4, шансы на кота существенно возрастут!
Кто разбирается в теориях вероятностей))) ? Спасайте! У меня в школе была персональная оценка по математике "-2" :)
Кто то писал что взять одного животного сложно, второго еще так себе, а последующий уже не в счет одним больше одним меньше. Удачи вам, а кот действительно красавец.
Я смотрю, не только у меня весело дома :)
Девушки, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам! Пусть все будет хорошо у Ваших любимцев!
Мама сегодня ездила кормить своих кошаков на работе. Продолжает мне доказывать, что это мейн-кун, аргументируя "он такой же слон, как и твои. Но у тебя взрослые, а он - котёнок!"
Как увижу зверя вживую, напишу.
Продолжаю обрабатывать мужа и бенгала, учу тервер)))

Будьте счастливы!
Не доехали мы до кота, на даче застряли... Ждем вестей от мамы. Пока говорит, что жрет он аки пони (ибо мелкий для коня) и носится как хвостатая комета))
Подержите за нас кулачки! Правда, не ко мне, но все же :) Подробности расскажу по факту.
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку :)
Эх, не помогло в этот раз.... Котейка у мамы, ест за двоих, а то и троих. Пытаюсь учить тервер
А зря я панику разводила))) Кулачки нам нужны еще больше, но сегодня котик поехал в новый дом. Всю дорогу в переноске мужественно молчал, хотя дрожал сильно :( Но ни разу не мяукнул даже в метро! Завтра его новая семья должна сообщить, как добрались до дома.
Еще раз всем огромное спасибо :)
первая ночь в новом доме прошла без происшествий. кота помыли - его новая мама говорит, что стекавшая вода была черной.
оказался худющим, густая шерсть скрывала худобу. поел нормально, дал себя погладить
под конец вечера развалился на диване ))))
единственное, при попытке погладить ему живот - зашипел и поцарапал :( думаю, это стресс
в лоток пока не ходил. вчера не ел ничего толком, может, нечем... ждем!
этот маленький хрюндель два раза написал на кровать! до этого ходил в лоток :(
бывают же глупые коты :(
да это у меня мысли вслух. там люди опытные, сказали, что будут приучать. пока еще не звонили
я их предупредила, что в лотке до этого был песок. песок нравился, поэтому резко меня наполнитель котику не стоит. ну и это пока еще полноценный кот... хотя метить он еще по возрасту не должен, но мало ли.
а может и стресс сказался :(
Вроде с лотком дружба началась, но пришло расстройство животика... Объелись мы :)
Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал и переживал! Котик нашел свою семью :) Все проблемы решились!
Одним кошачьем счастьем стало больше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения