Как уговорить мужа на огромного кота?
Всем добрый вечер!
Я тут уже неоднократно заводила темы про котофеев, которые сваливались на меня или маму. И вот снова... К маме на работу принесли подрощенного котёнка. Дядя, который принес, сказал, что умерла хозяйка, котик без документов, но мейн-кун.
По описанию мамы, кот крупный, шерсть пушистая, на фотографии из интернета похож и ест аки конь. Клейма нет, документов нет.
На улицу его не выгонят, на ее работе кошек любят.
У меня вопрос ко всем! Может, кто-то живет рядом с улицей Академика Миллионщикова и может зайти посмотреть, правда ли это мейн-кун. Я туда попаду не раньше середины праздников, а у мамы с техникой не особо хорошо.
На ПиК не отправляйте, пожалуйста :( Там помощи ждут животные, находящиеся в куда более сложной ситуации.
Я тут уже неоднократно заводила темы про котофеев, которые сваливались на меня или маму. И вот снова... К маме на работу принесли подрощенного котёнка. Дядя, который принес, сказал, что умерла хозяйка, котик без документов, но мейн-кун.
По описанию мамы, кот крупный, шерсть пушистая, на фотографии из интернета похож и ест аки конь. Клейма нет, документов нет.
На улицу его не выгонят, на ее работе кошек любят.
У меня вопрос ко всем! Может, кто-то живет рядом с улицей Академика Миллионщикова и может зайти посмотреть, правда ли это мейн-кун. Я туда попаду не раньше середины праздников, а у мамы с техникой не особо хорошо.
На ПиК не отправляйте, пожалуйста :( Там помощи ждут животные, находящиеся в куда более сложной ситуации.
Ему несколько месяцев
Написала на ФБ :(
Кто разбирается в теориях вероятностей))) ? Спасайте! У меня в школе была персональная оценка по математике "-2" :)
Девушки, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам! Пусть все будет хорошо у Ваших любимцев!
Мама сегодня ездила кормить своих кошаков на работе. Продолжает мне доказывать, что это мейн-кун, аргументируя "он такой же слон, как и твои. Но у тебя взрослые, а он - котёнок!"
Как увижу зверя вживую, напишу.
Продолжаю обрабатывать мужа и бенгала, учу тервер)))
Будьте счастливы!
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку :)
Еще раз всем огромное спасибо :)
оказался худющим, густая шерсть скрывала худобу. поел нормально, дал себя погладить
под конец вечера развалился на диване ))))
единственное, при попытке погладить ему живот - зашипел и поцарапал :( думаю, это стресс
в лоток пока не ходил. вчера не ел ничего толком, может, нечем... ждем!
бывают же глупые коты :(
я их предупредила, что в лотке до этого был песок. песок нравился, поэтому резко меня наполнитель котику не стоит. ну и это пока еще полноценный кот... хотя метить он еще по возрасту не должен, но мало ли.
а может и стресс сказался :(
Одним кошачьем счастьем стало больше!