Как уговорить мужа на огромного кота?
Всем добрый вечер!
Я тут уже неоднократно заводила темы про котофеев, которые сваливались на меня или маму. И вот снова... К маме на работу принесли подрощенного котёнка. Дядя, который принес, сказал, что умерла хозяйка, котик без документов, но мейн-кун.
По описанию мамы, кот крупный, шерсть пушистая, на фотографии из интернета похож и ест аки конь. Клейма нет, документов нет.
На улицу его не выгонят, на ее работе кошек любят.
У меня вопрос ко всем! Может, кто-то живет рядом с улицей Академика Миллионщикова и может зайти посмотреть, правда ли это мейн-кун. Я туда попаду не раньше середины праздников, а у мамы с техникой не особо хорошо.
На ПиК не отправляйте, пожалуйста :( Там помощи ждут животные, находящиеся в куда более сложной ситуации.
Мама забрать, к сожалению, не может :( У нее живёт кошка и недавно подобранный котик.
Они говорят, что вовсе даже и не много :-)
Главное, чтоб подружились.
А вот на счет подружились - не знаю... Бенгал собственник. Боюсь, без мордобоя не обойтись...
Пока что муж говорит, что я буду жить на лестнице вместе с котом, а он, так уж и быть, будет нас подкармливать
Мужу придумайте историю, которая заставит его из мужской солидарности захотеть приютить кота.
А кот этот ваш - настоящее чудо! Прелесь как хорош! :)
я бы пыталась уговорить!!! говорить что это любофф, и что без него теперь свет не мил))))) прямо ыыыы!!! чтоб несколько дней и устоять было невозможно))))
Написала на ФБ :(
Доуговаривалась до "хорошо-хорошо, поедем 1 января кормить и посмотрим. только отстань"
только по утрам все спускаются )))) Нафаня спит на подушках - хвостом ко мне, мордой к мужу. Флеш обычно в ногах, на подушке он не помещается. Дочка посредине... А папа, после того, как все улягутся, иногда на полу :)
Кто разбирается в теориях вероятностей))) ? Спасайте! У меня в школе была персональная оценка по математике "-2" :)
Профессор на экзамене по теор. вер. српашивает у безнадежно тонущей блондинки:
- Какова вероятность, что, выйдя на улицу, я встречу динозавра?
- 50%! Либо встретите, либо не встретите!:)
У меня вопрос к Вам - вот Вы так смело хотите взять 3-го..А если не сживётся с Вашими 2-мя?? ( соседний топ - тому пример : "Появилась третья кошь (многа букв)") какие мысли у Вас? тем более бенгал в наличии
У меня уже есть опыта знакомства двух котов, но сомнения грызут :( Пока пытаюсь на ФБ пристроить
А насчет уживутся или нет, вот честно, считаю, что зависит от владельца, вернее от его терпения и умений... :)
Блин, на ФБ тишина. В ПиКе я сильно разочаровалась на самом деле. Будем своими силами. Хотя бы попробуем котов познакомить, если я выполню условие №1))
у меня 2 коши. Ну хоть убей - не пойму я их психологию: то лапой друг другу по мордасам дают, то вылизывают друг дружку :) У нас ремонт с октября и дверей межкомнатных нет. Пипец, шо творится, какие гонки по ночам устраивают - и не сделаешь ведь ничего :) :)
Когда мы на кухне, то может придти, запрыгнуть на колени, поинтересоваться, что лежит в тарелке и сидеть на коленях спокойно, просто наблюдая, как мы едим. Ну и мурлыкая.
Девушки, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам! Пусть все будет хорошо у Ваших любимцев!
Мама сегодня ездила кормить своих кошаков на работе. Продолжает мне доказывать, что это мейн-кун, аргументируя "он такой же слон, как и твои. Но у тебя взрослые, а он - котёнок!"
Как увижу зверя вживую, напишу.
Продолжаю обрабатывать мужа и бенгала, учу тервер)))
Будьте счастливы!
правда, мама говорит, что вымахает с пантеру - столько жрать
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку :)
ЗЫ: а может мама все таки не хочет с ним расставаться?:) почему-то мне сегодня такая мысль пришла
Еще раз всем огромное спасибо :)
оказался худющим, густая шерсть скрывала худобу. поел нормально, дал себя погладить
под конец вечера развалился на диване ))))
единственное, при попытке погладить ему живот - зашипел и поцарапал :( думаю, это стресс
в лоток пока не ходил. вчера не ел ничего толком, может, нечем... ждем!
Удачи мальчишке. Стресс, конечно: схватили, куда-то затолкали, да еще и водой окатили, а потом решили пузо погладить. Неее, так просто не сдамся, хотя бы пошиплю и поцарапаю для проформы:-).
бывают же глупые коты :(
я их предупредила, что в лотке до этого был песок. песок нравился, поэтому резко меня наполнитель котику не стоит. ну и это пока еще полноценный кот... хотя метить он еще по возрасту не должен, но мало ли.
а может и стресс сказался :(
Одним кошачьем счастьем стало больше!