32
Русский той
У кого есть такая собака или была расскажите без прикрас о породе. Я сейчас на профильном форуме зависла,но там заводчики.они плохого не скажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть такая собака или была расскажите без прикрас о породе. Я сейчас на профильном форуме зависла,но там заводчики.они плохого не скажут.
Anonymous
Все поняла. Если решусь на щенка то только йорка опять. Идеальная собака был.Почти человек.
автор
Вопрос к ранеенаписавшим владельцам тоев: Кто из вас занимался дрессировкой свой собаки?
у меня мальчик тойчик дш) ну шо сказать - с ним тяжеловато, но весело) уже говорила и повторю - везде в породе, где есть приставка "терьер" нужна железная рука. В душЕ он вероятно считает себя по меньшей мере немецкой овчаркой и ведет себя соответствующе - задирается к другим оооочень большим собакам и охраняет) воспитание, воспитание и еще раз воспитание) ну и нагрузки конечно, шоб сил на всякую пустую брехню не оставалось) а так дома - чудесный ласковый пес)
из маленьких пород по традиции советую китаца, гриффона и пти-брабансона)
удачи)
из маленьких пород по традиции советую китаца, гриффона и пти-брабансона)
удачи)
у нас тойчик-мальчик.офф.метил везде,кастрировали.особо не помогло.но стало лучше.ходит на пелёнку,но и также на все коврики,придверный,в ванне,а ещё начал на постель к детям делать лужи.сил нет,а как бороться незнаем.и ругали и в пелёнку тыкали.но мы к нему уже привыкли на столько что прощаем его шалости.он у нас злой и кусачий.конечно он может и поиграть с детьми и облизать но чаще он их кусает.реагирует нормально только на меня и мужа.у нас ещё есть куча проблем,не вылазим от ветеринаров,но это беда именно нашей собаки.но насколько я слышала,этой породе свойственно писать где попало.
Anonymous
Я хозяйка собаки этой породы. И не жалею нисколечко!
Есть проблемы - решаем. Воспитываем и балуем. Главное как и людям - здоровье, а остальное... на то она и жизнь :)
Есть проблемы - решаем. Воспитываем и балуем. Главное как и людям - здоровье, а остальное... на то она и жизнь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения