17
Кот дрожит
В субботу кастрировали кота. Вечером открылась ранка, и пришлось в воскресенье ехать накладывать шов. Снова наркоз. Отошел быстро, аппетит хороший. Вчера все хорошо было. Сегодня дрожит. Ест нормально, нос холодный, темп 38.5. А вот дрожит и все. Завтра поедем снова к ветеринару. Что это может быть, подскажите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ субботу кастрировали кота. Вечером открылась ранка, и пришлось в воскресенье ехать накладывать шов. Снова наркоз. Отошел быстро, аппетит хороший. Вчера все хорошо было. Сегодня дрожит. Ест нормально, нос холодный, темп 38.5. А вот дрожит и все. Завтра поедем снова к ветеринару. Что это может быть, подскажите пожалуйста?
Моя кошка так дрожала после стерилизации недели две во сне. Меня это тоже очень напрягало, я много искала по теме, перечитала весь кэт.форум и поняла, что у многих с того форума кошки и коты после операций дрожат некоторое время (неделю-две, так что и не подумаешь на наркоз), а потом это проходит. Моя два месяца уже после операции, хоть бы вздрогнула. :) А тряслась так, что страшно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения