Школа
17

Кот дрожит

В субботу кастрировали кота. Вечером открылась ранка, и пришлось в воскресенье ехать накладывать шов. Снова наркоз. Отошел быстро, аппетит хороший. Вчера все хорошо было. Сегодня дрожит. Ест нормально, нос холодный, темп 38.5. А вот дрожит и все. Завтра поедем снова к ветеринару. Что это может быть, подскажите пожалуйста?

Свернуть
Ответить
Собака у меня дрожала в отходняке от наркоза, врач предупреждал, что они может мерзнуть в этот период. я укрывала ее одеялкой. может и с котом тоже самое. Вы позвоните в ветеринарку круглосуточную, проконсультируйтесь просто.
Ответить
Отходняк от наркоза по три дня бывае...
ПСИХованная котЭ *
12.02 22:13
Отходняк от наркоза по три дня бывает.
Ответить
С чего это вдруг? 7 откастренных кош...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
12.02 22:31
С чего это вдруг? 7 откастренных кошачих - никто по 3 дня не отходил.
Ответить
А мои оба почти по три дня не хорошо...
ПСИХованная котЭ *
12.02 22:34
А мои оба почти по три дня не хорошо себя чувствовали.
Ответить
Значит вет безрукий:-(
12.02 22:35
Значит вет безрукий:-(
Ответить
Или котЭ слабоватые..)) А вообще да....
ПСИХованная котЭ *
12.02 22:38
Или котЭ слабоватые..))
А вообще да. Три дня многовато!
Ответить
меня лично больше ранка, которая открылась напрягла) чему там открываться-то, если все нормально сделано?
Ответить
Моим котам ничего не зашивали. яйца ...
ПСИХованная котЭ *
12.02 23:07
Моим котам ничего не зашивали. яйца оп, ранку чем то мазали. и всё. никто не шил. При мне оба раза резали.
Ответить
дык и моим так же) моя вет уже четверых мне на дому чикнула: семенные канатики перетянула, отрезала, кровоостанавливающим и антибиотиком засыпала и всего делов)
Ответить
Разлизал банально.
12.02 23:08
10
Разлизал банально.
Ответить
в принципе да, тока зачем швы-то накладывать?
Ответить
Хз, значит вет такой.:-(
12.02 23:22
Хз, значит вет такой.:-(
Ответить
после операции уже видно было что ранка как-то уж очень открыта. докторша сразу сказала, что это все пройдет, не переживайте, мажьте зеленкой. а так как это наш первый опыт с котом, то мы ничего такого не подумали. дома следили чтобы не лизал.. может, конечно, пару раз и упустили что-то. но одна ранка затянулась сразу, а вторая нет.
Ответить
ну значит сделали все не очень хорошо (( смотреть страшно было, как будто кожа вывернулась, он ни сидеть, ни лежать толком не мог.. вот поэтому и шов пришлось накладывать. вообщем, изначально нужно было более тщательно подходить к поиску вет клиники. ((
Ответить
Врачу позвоните.
12.02 22:31
Врачу позвоните.
Ответить
Моя кошка так дрожала после стерилизации недели две во сне. Меня это тоже очень напрягало, я много искала по теме, перечитала весь кэт.форум и поняла, что у многих с того форума кошки и коты после операций дрожат некоторое время (неделю-две, так что и не подумаешь на наркоз), а потом это проходит. Моя два месяца уже после операции, хоть бы вздрогнула. :) А тряслась так, что страшно было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)