Задолбали жалельщики!
Этот вопль в пространство, конечно, ничего не решит. Но, блинский блин, вот правда - ДОСТАЛИ! Сердобольные придурки, которые в припадках "милосердия" засыпали отсатками еды всю округу, и в результате прогулки с собакой превращаются просто в ад. Я только и делаю, что слежу - как бы чего не сожрал, не жует ли что, не схватил ли что-то. Потому что везде вокург - хлебушек для кошечек, семечки для птичек, колбаска для... крысок, вероятно - не знаю, они точно вокруг дома есть. На деревьях висит куча кормушек только вокруг нашего дома стоят штуки 3 стационарных - фиг там, сыплют понизу. И вокруг детских площадок. и на дорожках, и в лесу. И все это благополучно неделями лежит, плесневеет и гниет. До свидания. нормальные прогулки.
Я сейчас предвижу возмущение - воспитанная собака не должна подбирать с земли. Полностью согласна, как и с остальным списком, чего еще не должна делать воспитанная собака, и мы над этим работаем. Вот только фишка в том, что собаки не появляются на этот свет образцами воспитанности - это процесс, и он долгий. Чего успеет нажраться щенок, пока надрессируется до идеала? На что будет похожа его жизнь до этого? Бесконечно веселое детство - за мячиком не побегать,палочку не принести - ты в наморднике всегда и везде. Спасибо тем, кому жалко бездомных крысок.
Я сейчас предвижу возмущение - воспитанная собака не должна подбирать с земли. Полностью согласна, как и с остальным списком, чего еще не должна делать воспитанная собака, и мы над этим работаем. Вот только фишка в том, что собаки не появляются на этот свет образцами воспитанности - это процесс, и он долгий. Чего успеет нажраться щенок, пока надрессируется до идеала? На что будет похожа его жизнь до этого? Бесконечно веселое детство - за мячиком не побегать,палочку не принести - ты в наморднике всегда и везде. Спасибо тем, кому жалко бездомных крысок.
Пардон...крик души моей!!!!
но ругаюсь на свою собаку,которая нет-нет,да схватит из жратвы че нить. Пробелы воспитания.Зато не потеряется-всегда в поле зрения,не отвлечешься ни на минутку)))
ну с какого кто-то когда-то зачем-то должен решить, передумать, пересмыслить, вразумить и типа того и типа подобное - чего-то там маза фака лишь бы ваша собака, кошка, крыса и прочее не ели авно???
вы ахуели, прости, отче, писать подобное? вы кто? ваша собака, кто?
идите молча! и щасья вам!!!
Собачьи какашки задолбали намного больше, чем остатки пищи от бездомных животный.
Если что, животных люблю.
Знаю нескольких людей, которые так отучили своих собак.