132

Задолбали жалельщики!

Этот вопль в пространство, конечно, ничего не решит. Но, блинский блин, вот правда - ДОСТАЛИ! Сердобольные придурки, которые в припадках "милосердия" засыпали отсатками еды всю округу, и в результате прогулки с собакой превращаются просто в ад. Я только и делаю, что слежу - как бы чего не сожрал, не жует ли что, не схватил ли что-то. Потому что везде вокург - хлебушек для кошечек, семечки для птичек, колбаска для... крысок, вероятно - не знаю, они точно вокруг дома есть. На деревьях висит куча кормушек только вокруг нашего дома стоят штуки 3 стационарных - фиг там, сыплют понизу. И вокруг детских площадок. и на дорожках, и в лесу. И все это благополучно неделями лежит, плесневеет и гниет. До свидания. нормальные прогулки.
Я сейчас предвижу возмущение - воспитанная собака не должна подбирать с земли. Полностью согласна, как и с остальным списком, чего еще не должна делать воспитанная собака, и мы над этим работаем. Вот только фишка в том, что собаки не появляются на этот свет образцами воспитанности - это процесс, и он долгий. Чего успеет нажраться щенок, пока надрессируется до идеала? На что будет похожа его жизнь до этого? Бесконечно веселое детство - за мячиком не побегать,палочку не принести - ты в наморднике всегда и везде. Спасибо тем, кому жалко бездомных крысок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот вопль в пространство, конечно, ничего не решит. Но, блинский блин, вот правда - ДОСТАЛИ! Сердобольные придурки, которые в припадках "милосердия" засыпали отсатками еды всю округу, и в результате прогулки с собакой превращаются просто в ад. Я только и делаю, что слежу - как бы чего не сожрал, не жует ли что, не схватил ли что-то. Потому что везде вокург - хлебушек для кошечек, семечки для птичек, колбаска для... крысок, вероятно - не знаю, они точно вокруг дома есть. На деревьях висит куча кормушек только вокруг нашего дома стоят штуки 3 стационарных - фиг там, сыплют понизу. И вокруг детских площадок. и на дорожках, и в лесу. И все это благополучно неделями лежит, плесневеет и гниет. До свидания. нормальные прогулки.
Я сейчас предвижу возмущение - воспитанная собака не должна подбирать с земли. Полностью согласна, как и с остальным списком, чего еще не должна делать воспитанная собака, и мы над этим работаем. Вот только фишка в том, что собаки не появляются на этот свет образцами воспитанности - это процесс, и он долгий. Чего успеет нажраться щенок, пока надрессируется до идеала? На что будет похожа его жизнь до этого? Бесконечно веселое детство - за мячиком не побегать,палочку не принести - ты в наморднике всегда и везде. Спасибо тем, кому жалко бездомных крысок.
все же это вороны и да кости эти задолбали. а прогулка часто в пытку превращается.никакого удовольствия...
Ага, я вот уже девять лет кляну этих жалельщиков!!! Мне мою собаку никак не удалось отучить от жранья всякого говнища на улице(((( в намордноке не гуляет, ложится и расцарапывает себе нос в кровь((( Не хочется все время собаку на поводке водить, но не возможно... эта дрянь (читай еда) везде, на газонах, в парках, в песо!парках!!! А летом прогулка вообще превращается в ад!!! Шашлыки-машлыки, хребты от вонючей рыбы....
Пардон...крик души моей!!!!
кормления птиц не одобряю. не понимаю,зачем нам столько голубей в городе. пользы от них немного,сидят на проводах и срут на людей-фу.
но ругаюсь на свою собаку,которая нет-нет,да схватит из жратвы че нить. Пробелы воспитания.Зато не потеряется-всегда в поле зрения,не отвлечешься ни на минутку)))
То ли с собакой что-то не то, то ли с хозяевами. Моей еще 10 месяцев нет , но ничего не подбирает. Вожу на поводке всегда в "неблагополучных" районах и слежу в оба, даже понюхать не успевает. Вы еще возмутитесь, что ссанье собачье повсюду и кучи, от этого "добра" некоторых тоже не оттянешь. Ищите "дикие" места, а то позаводят собак в городских условиях, которым гектары пространства нужны для нормальных прогулок, а потом воют, что гулять негде.
Anonymous
Да здравствует город для собак и да сгинут проклятые пришельцы - синицы, воробьи, снегири, белки,совы, кошки и т.п., а вместе с ними и те, кто их кормит. Пусть все принадлежит собакам! Долой чистый снег и газоны - свободу свободному выгулу!
Автор!и ниже подписавшимся!!
ну с какого кто-то когда-то зачем-то должен решить, передумать, пересмыслить, вразумить и типа того и типа подобное - чего-то там маза фака лишь бы ваша собака, кошка, крыса и прочее не ели авно???
вы ахуели, прости, отче, писать подобное? вы кто? ваша собака, кто?
идите молча! и щасья вам!!!
Anonymous
Автор, а вы за своей собакой ..авно в пакетик убираете?

Собачьи какашки задолбали намного больше, чем остатки пищи от бездомных животный.

Если что, животных люблю.
В общем, смысл ясен, ничего нового я не узнала. Кроме той важной инфы. что почему-то многим людям нравится жить в загаженном гнилыми продуктами городе. странные люди. Ну да ладно.
Знаю способ отучения жрать на улице. Кому-то помогает. Берется нечто, что издает громкие звуки. Связка ключей, корбочка металлическая с монетами или шариками внутри и т.д. В момент, когда собака пытается что-то подобрать, эта вещь кидается в собаку (тут нужна определенная меткость ;)). Одновременно можно давать голосовую команду.
Знаю нескольких людей, которые так отучили своих собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения