18
Anonymous
Животные
28.03.13 13:20

После операции..подскажите

Во вторник прооперировали собаку-пиометра,к вечеру собака очухалась,ходила,вчера тоже была более менее-немного ходила,а вот сегодня что то она мне не нравится-поела,нос прохладный,но лежит,ходит мало,даже вчера на шуршание пакетиками и продуктами,когда я готовила она приходила,а сегодня не реагирует,может мы ее лекарствами перекололи,посмотрите наши назначения
-цефазолин на новокаине 3 мл*2 р в день
-дицинон по 1 мл*2 р в день
-кокарбоксилаза 2 мл 1 раз в день
-гамавит 4 мл 1 раз в день
-анальгин +нош-па по 1 мл 2 р в день
-капельница с метронидазолом на физрастворе 1 р в день
-капельница с рингер локка+рибоксин 1 р в день
я думаю то ли все у нее болит от уколов то ли что то не то,в клинику дозвониться леч врачу не могу-весь день она на операциях или может это норма для собак-типа болит она и лежит,но вчера то лучше она была,в общем я совсем запуталась,да еще ,собаке 11 лет,вес 28 кг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во вторник прооперировали собаку-пиометра,к вечеру собака очухалась,ходила,вчера тоже была более менее-немного ходила,а вот сегодня что то она мне не нравится-поела,нос прохладный,но лежит,ходит мало,даже вчера на шуршание пакетиками и продуктами,когда я готовила она приходила,а сегодня не реагирует,может мы ее лекарствами перекололи,посмотрите наши назначения
-цефазолин на новокаине 3 мл*2 р в день
-дицинон по 1 мл*2 р в день
-кокарбоксилаза 2 мл 1 раз в день
-гамавит 4 мл 1 раз в день
-анальгин +нош-па по 1 мл 2 р в день
-капельница с метронидазолом на физрастворе 1 р в день
-капельница с рингер локка+рибоксин 1 р в день
я думаю то ли все у нее болит от уколов то ли что то не то,в клинику дозвониться леч врачу не могу-весь день она на операциях или может это норма для собак-типа болит она и лежит,но вчера то лучше она была,в общем я совсем запуталась,да еще ,собаке 11 лет,вес 28 кг
Anonymous
да, все удалили, такое бывает, на фоне перепада гормонов началась ложная беременность
Я уже писала, собаке было 7 лет,когда операцию сделали, в 22.00 привезли домой. Всю ночь не спала, утром заснула,продрыхла до обеда,попросилась гулять.Когда нам пришли ставить капельницу,фельдшер чуть в обморок не упал от удивления. На следующий день она выла и просила жрать. Вот и все,потом ничего не беспокоило. Антибиотики кололи 10 дней.Ах да, едва закончилась операция, как наша успела искусать врача.
Кормили чем ее? надеюсь вас предупредили, что 3-4 дня бульончик и протертое мясо, немного кефира и каши-размазни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения