41
автор
Животные
10.05.13 10:18

Убежал кот. Как искать?

Модераторы, а можно тут тоже часа 3 повисит? Праздники, в животных совсем никого...
Продублирую тему здесь, но с другими вопросами....
Уезжали. Отдали кота знакомой, у которой своих 5 кошек. Живет за городом в своем доме, муж, двое детей. Хорошая девушка, животных любит. Кот сбежал. Вместе с одной из ее кошек. Виноват муж, недоглядел за детьми, они дверь открыли. Кошку поймать удалось, кот как партизан - из мисок ест, поймать не удается. Они с этой кошкой как-то сразу быстро подружились, ходили хвостом друг за другом. И когда в бегах были, до того как кошку поймали - тоже все время вместе. Вчера кошка стала орать, ,просится в подвал, знакомая думала - может мой кот там, пустила туда кошку. Дверь в подвал открыла - на веранду закрыла. Караулила всю ночь. Сегодня написала, что уже и из мисок никто не ел, соответственно кот не показывался, и в подвале его похоже нету((( И вообще он не приходил. До этого, когда они с кошкой вместе были их видели в двух домах рядом - они там днем отсиживались, ночью выходили. Кормом, лакомствами она трясла - приманивала. Позавчера на веранде нашла две придушеных мыши без голов. Т.е. он рядом где-то... Мы сейчас туда едем, буду благодарна за любые советы - как выманить, как искать-приманивать и т.п. Ведь не должен уйти далеко? Сегодня почему-то не приходил...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, а можно тут тоже часа 3 повисит? Праздники, в животных совсем никого...
Продублирую тему здесь, но с другими вопросами....
Уезжали. Отдали кота знакомой, у которой своих 5 кошек. Живет за городом в своем доме, муж, двое детей. Хорошая девушка, животных любит. Кот сбежал. Вместе с одной из ее кошек. Виноват муж, недоглядел за детьми, они дверь открыли. Кошку поймать удалось, кот как партизан - из мисок ест, поймать не удается. Они с этой кошкой как-то сразу быстро подружились, ходили хвостом друг за другом. И когда в бегах были, до того как кошку поймали - тоже все время вместе. Вчера кошка стала орать, ,просится в подвал, знакомая думала - может мой кот там, пустила туда кошку. Дверь в подвал открыла - на веранду закрыла. Караулила всю ночь. Сегодня написала, что уже и из мисок никто не ел, соответственно кот не показывался, и в подвале его похоже нету((( И вообще он не приходил. До этого, когда они с кошкой вместе были их видели в двух домах рядом - они там днем отсиживались, ночью выходили. Кормом, лакомствами она трясла - приманивала. Позавчера на веранде нашла две придушеных мыши без голов. Т.е. он рядом где-то... Мы сейчас туда едем, буду благодарна за любые советы - как выманить, как искать-приманивать и т.п. Ведь не должен уйти далеко? Сегодня почему-то не приходил...
автор
Котоловка :)

Наш вроде не дикий, может и сам ко мне придет...Главное, чтоб совсем не исчез..
автор
в мисочку валерианы настойку и караульте. главное караульте))
Искали-звали 4 часа. Не поймали((( Договрились с ней, что она будет держать дверь открытой, корм класть - может поесть ночью придет.
автор
у меня так кошка на даче пропала. Нашла её через 2 недели у соседей в навозной куче. Холодно было, она так грелась
У моей знакомой кот как-то сбежал на даче, она недели три искала, все уклеили объявлениями и окрестные транспортные узлы и соседние деревни. Вот из соседней деревни, в итоге, и позвонили. Нашелся, худющий, но живой. Поэтому, активизируйте поиски, не сидите у подруги на участке.
Anonymous
Блин, не сижу я там. Да и от нее помощи чуть- раздолбайка по жизни! Мне к ней ехать 3,5 часа в одну сторону, я вот сегодня в 6 утра оттуда уехала, а завтра на работу! Блин, и отпуск взять на могу, только ее пинаю, пинаю... Вот договорились, что она объвявы расклеит по деревне, отправила ей что распечатать, сказала пошла клеить и исчезла, на сообщения не отвечает-вот и не знаю, расклеила или уехала к маме до завтра как собиралась. Или сначала уехала, потом расклеила. На местном форуме объяву сутки уже модерируют, никак в эфир не выпустят! Может на еве есть кто ищ Куравского, клич кинуть, или бесполезно? Вознаграждение 10 тысяч, кто не работает, дньги, может, нужны??? Помогите, а?
Anonymous
Я и больше дам, только бы нашелся!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения