90

Василиус, пропал...хнык...

Сижу корю себя,так мне дуре и надо. так получилось,что я не закрыла балкон(мы за городом в доме)на ночь, честно забыла,как то у меня все в последнее время закрутилось,суета и забыла( это не оправдание!!!). А Вася этим воспользовался и сиганул с него, на крыльцо и все... нету Васи. Ходили,звали,развесили объявления,а его нет:(
Так грустно( ненавижу себя), он у нас не 2-х глазый, писала прошлым летом про котенка, найденным мужем в центре, весь форум меня поддерживал!!!!выхаживал вместе со мной
так я к нему прикипела,музыкальному моему, вот тока пришла.на всю округу -ммрр мяу,мама, и в пустую,нету...
Знаю моя вина, даже не надеюсь,что придет, он у нас домашний котик. дико,что его нет. не слышно его шагов по лестнице, прошла ночь и вот целый день, мои переживают,я себя просто ненавижу:(
Поддержите кулачки за Васю,мою рыжую бестию!!!....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу корю себя,так мне дуре и надо. так получилось,что я не закрыла балкон(мы за городом в доме)на ночь, честно забыла,как то у меня все в последнее время закрутилось,суета и забыла( это не оправдание!!!). А Вася этим воспользовался и сиганул с него, на крыльцо и все... нету Васи. Ходили,звали,развесили объявления,а его нет:(
Так грустно( ненавижу себя), он у нас не 2-х глазый, писала прошлым летом про котенка, найденным мужем в центре, весь форум меня поддерживал!!!!выхаживал вместе со мной
так я к нему прикипела,музыкальному моему, вот тока пришла.на всю округу -ммрр мяу,мама, и в пустую,нету...
Знаю моя вина, даже не надеюсь,что придет, он у нас домашний котик. дико,что его нет. не слышно его шагов по лестнице, прошла ночь и вот целый день, мои переживают,я себя просто ненавижу:(
Поддержите кулачки за Васю,мою рыжую бестию!!!....
Он вернётся:-)
Держим лапки и кулачки! Васька, возвращайся!!!
Василиус! Срочно возвращайся домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернётся. Сначала побоится, потом всё обнюхает и вернётся.
у меня так кошка пропала недели на 2. Т.е. дача ей была ещё не родная, она заблудилась. Одичала немного, похудела, но выжила. Нашла её в навозной куче у соседей - там от навоза тепло было. И неделю назад моя Масяндра пропала на 2 дня. То ли провалилась куда-то, то ли закрыл кто в помещении нечаянно. Пришла! Зато теперь из дома ни ногой
Ольга, настоятельно советую вывесить объявления о пропаже кота, его описание. Чем раньше, тем лучше. И прочесывать местность неустанно.
Пусть скорее найдется рыжик! Скорее всего забился и боится вылезти пока - ищите и наверняка в итоге вылезет на голос; мы так когда-то кота две недели на даче "выжидали" осенью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню очень хорошо вашу тему. Очень жаль, что пропал :-( Но вы не теряйте надежды, зовите, ищите, расклейте объявления. Держу за вас кулачки и 4 хвоста наши тоже за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по деревьям посмотрите. наш кот по молодости в случае чего взлетал на дерево как ракета, потом с соседями доставали. сейчас уже поумнел да и потолстел, далеко не лезет, слезает сам.
я просто уверена, что ваш на дерево залез от собак, а слезть не знает как.
удачи!
Урааа!!! Вот ведь рыжий поросенок, всех как переживать за себя заставил!:).
Класс!!! Очень за Вас рада :) Верила, что найдётся, привет от нас рыжему искателю приключений :):)
Урааааа!!!!Поздравляю с возвращением!!!!
А я знала, прям чувствовала!!! Каждую ночь, идя спать и выключая компьютер, проверяла вашу тему, ожидая что вот-вот будет долгожданная новость! :-)
Ура и поздравляю!
Срочно к дяде-кастрологу!!!!
Ну вот! Нашлялся) Очень за вас рада!
Очень здорово, что нашелся, ураа! :-))
От,хулианище:) С возвращением егойным Вас!!!
Действительно, радость! :-)
Очень рада за вас:)
Вот дурачок-то...семью на уши поставил, Вася-Вася...
Как же хорошо, что догадался обратно в дом вернуться.
Ну вот, а вы боялись - одноглазый, домой дорогу не найдет, собаки слопают )))
Слава кошачьему богу, хоть одна хорошая новость! Берегите ваше рыжее чудо!
Помогли, стало быть, наши лапки и кулачки!
Привет! Здорово,что жив-здоров. Следила за темой и держала кулачки! Привет Василиусу.
Поздравляю Вас!
Молодец Васяня, пришел назад к мамке.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
Хочется сказать: Эх, Вася, Вася :-) :-) Кастрируйте его, тогда точно не захочет больше скитаться :-)
Ну, поздравляю! Ждите через пару месяцев теперь пассий за алиментами! :-)
Вот хочу напомнить свою историю двухгодичной давности. Прибился ко мне соседский кот (я не знала тогда чей он). И так ему у меня понравилось, что он из дома тока на горшок отбегал. А потом, через недельку, пошёл навестить мамо. А мамо подумала, что зверь был на млядках, подхватила его под тёмны лапоньки...и к кастрологу! Ни за что парень своих бубенцов лишилси!
Кастрировать не судьба было Васю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения