Василиус, пропал...хнык...
Сижу корю себя,так мне дуре и надо. так получилось,что я не закрыла балкон(мы за городом в доме)на ночь, честно забыла,как то у меня все в последнее время закрутилось,суета и забыла( это не оправдание!!!). А Вася этим воспользовался и сиганул с него, на крыльцо и все... нету Васи. Ходили,звали,развесили объявления,а его нет:(
Так грустно( ненавижу себя), он у нас не 2-х глазый, писала прошлым летом про котенка, найденным мужем в центре, весь форум меня поддерживал!!!!выхаживал вместе со мной
так я к нему прикипела,музыкальному моему, вот тока пришла.на всю округу -ммрр мяу,мама, и в пустую,нету...
Знаю моя вина, даже не надеюсь,что придет, он у нас домашний котик. дико,что его нет. не слышно его шагов по лестнице, прошла ночь и вот целый день, мои переживают,я себя просто ненавижу:(
Поддержите кулачки за Васю,мою рыжую бестию!!!....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мамы кот уходит на сутки. Приходит поесть, иногда и поспать немножко. ему 2 года. Вот прошлым летом и начал гулять.
Обычно приходит поздно вечером, реже ночью.
Я понимаю ваши переживания. У нас год назад пес убежал. Вот он есть, а вот его - нет. В чужом городе, в утро отъезда. Из частного сектора. Уезжали без него. Дети остались там, у бабушки. Ганьку нашли благодаря интернету и добрым людям, которые его через пару дней скитаний подобрали. И это все было на фоне того, что он вот только что переболел пироплазмозом и ему требовалась диета... Неделя была тяжелой. морально.
В часов 12 ночи пойдем опять прочесывать,авось повезет!!!
я просто уверена, что ваш на дерево залез от собак, а слезть не знает как.
удачи!
Спускаюсь по лестнице и слышу - мурмяу,ма-ма:)ЭХ...не передать мою радость.
Помыт,высушен,накормлен- теперь спит:)и все мурчит,мурчит:)
Спасибо всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!!!!!

Кастрируйте Василия, если еще не сделали этого.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с возвращением блудного Василиуса :)
Ура и поздравляю!
Срочно к дяде-кастрологу!!!!
Как же хорошо, что догадался обратно в дом вернуться.
Слава кошачьему богу, хоть одна хорошая новость! Берегите ваше рыжее чудо!
Помогли, стало быть, наши лапки и кулачки!
Спасибище!!!И от Васьки милый такой- мурмяу-ма-ма поцелуй!!!
буду беречь..мою рыжию поросятину,у нас с ним такая любовь: уууу закачаешься:)тока осталось яйки ликвидировать:) для полной любви:)
Хочется сказать: Эх, Вася, Вася :-) :-) Кастрируйте его, тогда точно не захочет больше скитаться :-)
У соседки молодой бандит как раз без бубенцов пропадает на 7-10 дней возвращается грязный, худой,весь в царапинах и клещах.
Так что, похоже и кастрированным есть чем заняться на природе.
а потом кота пришлось отдать, а запах (уже на другой квартире) периодически появлялся.
Оказалось: в определенные женские дни мой организм очень своеобразно реагирует на мои любимые духи. В общем они мне и сейчас кошачьей мочой пахнут периодически.
в общем, пострадал друг ни за что... Аж стыдно! :)