38

кот британец какает в кровать!

Хочу рассказать свою историю.В прошлом году купили котенка,заводчица уверяла что кот вполне сможет ужиться с собакой и ребенком 4 х лет.А вот и нет,не ужился.По началу все шло просто отлично,с собакой поладил,вел себя очень прилично,в 7 месяцев был кастрирован,прошел месяц после кастрации ,и началось.Не буду вдаваться в подробности,скажу только что обкаканы были все кровати,и наша,и старшего сына,и младшего,в кровати сыновьям было даже написано.Терпели мы 4 месяца,не помогали ни уговоры,ни тыканье мордой в какашки,ни битье газетой.Финал-отдали любимца близким знакомым.Хочу спросить знающих людей(кошатников)-это большинство котов такие вредные,или мы плохие хозяева.P.S.у новых хозяев очень быстро привык,пока не хулиганит,но там в семье нет маленьких детей и собак!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу рассказать свою историю.В прошлом году купили котенка,заводчица уверяла что кот вполне сможет ужиться с собакой и ребенком 4 х лет.А вот и нет,не ужился.По началу все шло просто отлично,с собакой поладил,вел себя очень прилично,в 7 месяцев был кастрирован,прошел месяц после кастрации ,и началось.Не буду вдаваться в подробности,скажу только что обкаканы были все кровати,и наша,и старшего сына,и младшего,в кровати сыновьям было даже написано.Терпели мы 4 месяца,не помогали ни уговоры,ни тыканье мордой в какашки,ни битье газетой.Финал-отдали любимца близким знакомым.Хочу спросить знающих людей(кошатников)-это большинство котов такие вредные,или мы плохие хозяева.P.S.у новых хозяев очень быстро привык,пока не хулиганит,но там в семье нет маленьких детей и собак!
Поверьте,у кота было аж два лотка,последний был куплен уже целый дом-туалет.Наполнитель не меняла.
ну я не спорю,наверное мы плохие хозяева,мы так и не смогли разобраться отчего так происходит.
Заводить не планирую,насчет чувства вины,у меня скорее чувство досады,что так и несмогла понять животное.
у кота поноса не было,и смена лотков и наполнителя нам не помогла,не помогло так же и обрызгивание кроватий антигадином,не помгла и оклейка кроватей липкой лентой,4 месяца неустанных поисков и борьбы.Я предполагаю это была банальная ревность,или Вы не допускаете такой причины.У новых хозяев туалет и наполнитель сейчас тот же,но кот не какает!
И у нас было так с кошкой. Скажу честно, не было у нас с ней внутреннего тепла с самого начала, я очень пыталась, но... Кошку подарили, красивая неручная неактивная глупая персидская привиреда. А я хотела кота, сиамского гладкого, резвого, умного и ручного. Так вот дула мадам на кровати. А как родился ребенок так и гадить начала в том числе и младенцу. Когда кошка в конце концов оцарапала грудничка в лицо, я сдалась и пристроила в добрые руки. Вот честно, так же одна досада на это дело была. Хотя до нее был кот, обожала его до глубины души и до сих пор грущу, что рано расстались. Теперь завела кота такого как хотела. И вот ни при каких обстоятельствах нет у меня ничего, даже при супер грязном лотке накакает в углу в туалете.
Anonymous
Нас наш 10-летний британец достал: ссыт везде, где может. Это кошмар какой-то! На стол может нагадить. Я уже все комнаты закрываю, слежу за ним. Поверьте, как сыр в масле живет, толстый, брюхо висит. Лоток меняю, не ленюсь, всегда чистый наполнитель. Кот нелюдимый, со злыми глазами, вечно мрачный. В прошлом году украли с дачи, поверьте, вздохнула с облегчением, ан нет, через неделю вернули, не ко двору пришелся. Он и кастрированный вдобавок.
У знакомой 2-летний мейн-кун в постель ходит, тоже следят постоянно за ним. Что этим тварям не хватает? Сыты, обласканы, живут как у бога за пазухой. Ну куда это годится?!
Правильно и сделали. Ему еще повезло что его в лес не вывезли зимой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения