Котик упал из окна
Девочки, котик мой упал:(
6-й этаж, но внизу магазин, высота 5-го этажа получается. Пролежал как минимум 6 часов, пока мы перерыли всю квартиру. За ним полез работник магазина, но кот зарычал, зашипел. Я полезла. Лежал на животе нормально, только еще и голову положил, как в глубоком сне. Узнал меня, мяукнул, взяла, вцеплися в меня когтями сильно, орал. Когда домой несла, думала здоров, силища такая. А дома затих, под кровать прячется, гладится не хочет, свернулся клубочком, лежит тихо тихо. Прячется. А еще хромает на лапку переднюю, наступает, а она подгибается, но видимо не больно, все равно наступает дальше.
В ветеринарку ближе к ночи сможем. Страшно так. Он с сильном стрессе, а его опять из дома выносить, а это самый большой страх для него.
За лапку волнуюсь. Почитала описания вывиха и перелома, не похоже...
Поел немножко, покакал (в туалет пошел) нормально, отлеживается теперь.
Сижу, реву:(
Может оно ничего все таки? Он молодой, год только, и мелкий, худенький, легкий как пушинка..
6-й этаж, но внизу магазин, высота 5-го этажа получается. Пролежал как минимум 6 часов, пока мы перерыли всю квартиру. За ним полез работник магазина, но кот зарычал, зашипел. Я полезла. Лежал на животе нормально, только еще и голову положил, как в глубоком сне. Узнал меня, мяукнул, взяла, вцеплися в меня когтями сильно, орал. Когда домой несла, думала здоров, силища такая. А дома затих, под кровать прячется, гладится не хочет, свернулся клубочком, лежит тихо тихо. Прячется. А еще хромает на лапку переднюю, наступает, а она подгибается, но видимо не больно, все равно наступает дальше.
В ветеринарку ближе к ночи сможем. Страшно так. Он с сильном стрессе, а его опять из дома выносить, а это самый большой страх для него.
За лапку волнуюсь. Почитала описания вывиха и перелома, не похоже...
Поел немножко, покакал (в туалет пошел) нормально, отлеживается теперь.
Сижу, реву:(
Может оно ничего все таки? Он молодой, год только, и мелкий, худенький, легкий как пушинка..
Показать все (132), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/2304436.htm
Кондей для меня не выход - не знаю почему, но я моментом заболеваю от него. Тем не менее, спать в духоте - не айс, больная голова обеспечена.
Первый вариант был - выгонять кота из комнаты на ночь. Перенесли его домик на кухню, в прихожей положили любимый матрасик. Закрылись на ночь. Выл и царапался всю ночь. Оказалось не вариант.
Второй посоветовала знакомая. В этот способ не верили, но попробовали. Купили просторную клетку. Туда постелили матрасик, перенесли домик, туалет, водичку, корм и закрыли его на ночь там. Удивительно, но коту этот способ понравился больше. Теперь, когда жарко, закрываем на ночь кота в клетку и спокойно открываем окно. Правда, это лето в Мск нежаркое, делали так всего несколько раз.