Котик упал из окна
Девочки, котик мой упал:(
6-й этаж, но внизу магазин, высота 5-го этажа получается. Пролежал как минимум 6 часов, пока мы перерыли всю квартиру. За ним полез работник магазина, но кот зарычал, зашипел. Я полезла. Лежал на животе нормально, только еще и голову положил, как в глубоком сне. Узнал меня, мяукнул, взяла, вцеплися в меня когтями сильно, орал. Когда домой несла, думала здоров, силища такая. А дома затих, под кровать прячется, гладится не хочет, свернулся клубочком, лежит тихо тихо. Прячется. А еще хромает на лапку переднюю, наступает, а она подгибается, но видимо не больно, все равно наступает дальше.
В ветеринарку ближе к ночи сможем. Страшно так. Он с сильном стрессе, а его опять из дома выносить, а это самый большой страх для него.
За лапку волнуюсь. Почитала описания вывиха и перелома, не похоже...
Поел немножко, покакал (в туалет пошел) нормально, отлеживается теперь.
Сижу, реву:(
Может оно ничего все таки? Он молодой, год только, и мелкий, худенький, легкий как пушинка..
везите кота к врачу. и желательно, что в клинике был рентген и узи (заранее прозвоните несколько клиник и выберите подходящуюю).
ну и ставьте железные сетки на окна...
Показать все (132), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/2304436.htm
Поэтому к врачу вы просто обязаны кота отвезти и обследовать.
Автор, вам надо, чтобы вас жалели или кота? Если кота - его в переноску и бегом в ветеринарку. И завтра заказать решетки на окна, если повторения не хотите.
Зачем уродовать квартиру сетками?
Кошак того стоит?
И таки да, для меня красота жилья не пустой звук.
Решётки на окнах это пипец.
Решетки нам тоже нельзя, поэтому окна не открываем.
Подчинять свой комфорт коту не считаю нужным.
Ни разу не слышала, чтобы здесь у кого-то коты падали из окон.
Плохо читаете, такие истории здесь каждое лето. Только вот у автора кот, типа, дырку нашел, ага. Они ходили, не замечали, а котеГ в нее сиганул.
Я вынуждена ухаживать и убирать.
Но жить в духоте не могу.
Я говорю о том, что в реале таких историй не знаю, там, где я живу, полно высотных домов и ни у кого нет решеток.
Животное - такая же ответственность, как и дети. Решетки, кстати, еще и безопасность детей, не только животных.
А ответственность за живое создание и приравнивание к человеку - это несколько разные вещи.
Можете, картинки посмотреть, может, тогда чуть гуманнее будете.
В сотый раз говорю - кота дети навязали.
Я не хотела.
Перед отпуском попробую убедить отдать.
И если Вы не хотите подчинять свой комфорт коту, может быть просто не заводить никого? Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Я говорю, что в реале такие случаи не знаю.
Воспитывайте детей лучше. Чтобы не преподносили не желательных для вас сюрпризов.
а решеток на самом деле нет ни у кого
и кошек заводят
Тихоок побережье Штатов
Дети долго уговаривали, принесли кота и умоляли оставить, до слёз.
Детей очень люблю, каюсь, пошла у них на поводу, уборка моя ответственность, кормлю и ухаживаю. Но не люблю, да.
Но жертвовать красотой дома и своим комфортом не хочу.
Себе накидайте.
Да, в моем кругу все, у кого есть мелкие дети (дошкольники) не открывают окон нараспашку. Да, мы все маргиналы. Так и есть. :-7
Свою обожаемую СЫ (перевожу - свекровь) я однажды чуть было не придушила собственными руками, когда пришла домой и увидела, что у нее открыто настежь окно, а моя двухлетняя на тот момент дочь ходит по комнате, тогда как та самая СЫ спокойненько готовит на кухне.
Мамо, мамо, очнитесь! (щелкает пальцами у носа) У вас мысли скачут с одного места на другое похлеще горных козлов. С чего вдруг на мой зверинец перескочили?
У меня стоят прочные москитные сетки которые предназначены для животных. Окна начинаются от пола а открываются с половины и таким образом кот и запрыгнуть даже не может. У меня большая веранда и вот там-то я установила "элетрический забор" который подходит по цвету и со стороны практически не заметен. Никакого уродства нет и даже удобно, поскольку не летят мухи/комары и белки не лезут.
У нас (тихоокеанское побережья канады) многие стараются котов обезопасить. Хотя у меня лично дело не в высоте, а в том что за пределами жилья койоты в парке.
Вам не жалко будет детей если кот разобьется или изуродуется при падении?
Убираю и лоток и шерсть, насчет лечить не знаю, не сталкивалась.
но полюбить не могу.
Нет, спасибо.
Не тратьте на меня время, бацая по клаве. бесполезно. И вообще не ешьте на ночь, вам вредно.
Вы мне только одно скажите: вы зачем в дискуссию-то ввязались? Вы-то кому и чего здесь доказать хотели? Вам не нужно любить животных - окей. Ну так и живите в своем, параллельном мире. Там, где их можно не любить. Здесь-то вы какого рожна ищете? Чего проповедовать пытаетесь? Здесь общаются люди, которые априори любят животных. И да, многие из нас их очеловечивают. И да, многие ставят на одну доску с детьми. Это наша жизнь. Вам в ней нет места. Ну так и ступайте с миром. :) Бог простит, дитя мое. Аллилуйя (перекрестила напоследок и дала смачного пинка под зад)
Кондей для меня не выход - не знаю почему, но я моментом заболеваю от него. Тем не менее, спать в духоте - не айс, больная голова обеспечена.
Первый вариант был - выгонять кота из комнаты на ночь. Перенесли его домик на кухню, в прихожей положили любимый матрасик. Закрылись на ночь. Выл и царапался всю ночь. Оказалось не вариант.
Второй посоветовала знакомая. В этот способ не верили, но попробовали. Купили просторную клетку. Туда постелили матрасик, перенесли домик, туалет, водичку, корм и закрыли его на ночь там. Удивительно, но коту этот способ понравился больше. Теперь, когда жарко, закрываем на ночь кота в клетку и спокойно открываем окно. Правда, это лето в Мск нежаркое, делали так всего несколько раз.
Показать все (17), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/2655804.htm