46
Галя
Животные
31.08.13 01:05

направьте меня

6 лет у меня нет собаки, не могла завести после своей Дуськи.
Вот решилась. Нужна небольшая собака до 45 см, которая не боится активных детей и шума. Могла бы взять пристрой годовалый(опыт есть). Перерыла интернет,не могу определится. Йорк нравится,но мне бы побольше чуть(взяла бы переростка,без вязки, под стерилизацию. если хотят. мне мини просто не нужно), чтобы дети не задавили. Категорически не понравился Той. Еще вариант рассматриваю сфинкса-кошку, тут в объявлениях запала на конкретного котенка, не нравится,что мальчик. Могу гулять, ибо сама гуляю много и с детьми, и для себя. Могу держать дома с лотком. Муж не любит сильно лающих. Наша молчаливая была. Посоветуйте мне что нибудь.
И если честно, мне вообще все равно какая порода, хочется незлое, спокойное животное,которое не загрызет детей и само если что от них увернется(был уиппет, отлично справлялась с этой задачей, еще в лесах с нами бегала).Сейчас живет крыса, всем хороша -но живут они мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 лет у меня нет собаки, не могла завести после своей Дуськи.
Вот решилась. Нужна небольшая собака до 45 см, которая не боится активных детей и шума. Могла бы взять пристрой годовалый(опыт есть). Перерыла интернет,не могу определится. Йорк нравится,но мне бы побольше чуть(взяла бы переростка,без вязки, под стерилизацию. если хотят. мне мини просто не нужно), чтобы дети не задавили. Категорически не понравился Той. Еще вариант рассматриваю сфинкса-кошку, тут в объявлениях запала на конкретного котенка, не нравится,что мальчик. Могу гулять, ибо сама гуляю много и с детьми, и для себя. Могу держать дома с лотком. Муж не любит сильно лающих. Наша молчаливая была. Посоветуйте мне что нибудь.
И если честно, мне вообще все равно какая порода, хочется незлое, спокойное животное,которое не загрызет детей и само если что от них увернется(был уиппет, отлично справлялась с этой задачей, еще в лесах с нами бегала).Сейчас живет крыса, всем хороша -но живут они мало.
Галя
я традиционно за китайца (голый или мохнатый), гриффон, пти боабансон
веста возьмите:) мы вот четвертого ребенка ждем:) и у нашей Вереи (вестик) скоро будут щенки,дети в восторге, мы тоже:) гостили у сестры 2 недели с собакой у нее шестеро детей, вот теперь ждут наших щеночков:) собака в меру активная и не мелкая и не крупная, не линяет, не пахнет:) керна вам предложили, можно и его, но они подороже стоят, мне очень нравятся! но у нас 2 веста, но в последствии керна хочу завести и вестика тоже:)
А метисов не рассматриваете?
Anonymous
Пудель. Не модно да? Но такая псина умная. У одной из моих свекровок была. Вообще не гавкала не по делу, ночью когда люди спят не гавкала. Очень приспосабливаемая к людям собака. Шерстка такая нежная, нежная.
Одна проблема стричь надо. Но хозяева пуделей как то учатся их стричь инструмент покупают и вперед. Но могут к профессионалу сводить...
У меня была вот такая собака- это метис керри блю терьера- очень умная, тихая, добрая,озорная собачка

Автор, если Вы в Москве, то может вот эту девочку посмотрите. Она, конечно, не породистая, но очень милая и по характеру вроде должна подойти http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239989
Попробуйте позвонить в этот питомник http://chih4u.ru/home/ у них иногда раздают собачек, выведенных из разведения. Ну, или продают за символическую плату. Собачки живут в квартире, вместе с хозяйскими детьми, так что, ваши для них не будут сюрпризом :)
А я вот завела Мейн куна... По размерам - почти собака, по повадкам - котопес :) А гулять - не надо!!!!))) http://eva.ru/Rd8Lw
цветную болонку, вроде, никто еще не предлагал, по мне, так идеальная порода для содержания в городе в семье
посмотрите папийона, они умные и небольшие по размеру. Или пуделя- они тоже умные,а лай-это вопрос воспитания.
цвергпинчер? Под Ваш первый пост подходит, как мне кажется
цвергшнауцер - небольшого размера
Спасибо всем. девочки. Это была я. Как то стеснялась. Похоже завела я....кота. Но, как сказал мой муж, собаку все равно ведь захочешь. Буду собаку под кошку подбирать через пару лети или/мечтательно так/ куплю дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения