77

притащил муж котенка

Девочки, такая история, звонит муж, говорит-вижу котенка возле соседнего подъезда, мяукает, мерзнет-жалко, в общем привел на "покормить", но чую котенок останется.

К слову сказать, очень хотела мейн-куна, собирались покупать, но после ремонта, но муж всегда считал, что котенка нужно спасти от неминуемой гибели, что собственно в его видении произошло. В общем нужно- материал по приучению к лотку, на вид коте 2 мес, не больше, как ее почистить от улицы, ну средства там всякие от блох, клещей и прочей уличной радости, или надо к ветеринару везти? У нас дети в доме. Насколько опасно сейчас пребывание кошки в доме?

Ну и вообще период адаптации кошака как проходит? Котя все время смотрит на потолок мяукает, пытается куда то залезть повыше, бегает, играет, везде залезает.
И даже анонимно не буду, ибо не знаю радоваться или нет? Кошек люблю безумно, был кот 17 лет прожил, тоже беспородный был, умный очень, но пока не смирилась видимо, как то поспешно- раз и в глаз......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая история, звонит муж, говорит-вижу котенка возле соседнего подъезда, мяукает, мерзнет-жалко, в общем привел на "покормить", но чую котенок останется.

К слову сказать, очень хотела мейн-куна, собирались покупать, но после ремонта, но муж всегда считал, что котенка нужно спасти от неминуемой гибели, что собственно в его видении произошло. В общем нужно- материал по приучению к лотку, на вид коте 2 мес, не больше, как ее почистить от улицы, ну средства там всякие от блох, клещей и прочей уличной радости, или надо к ветеринару везти? У нас дети в доме. Насколько опасно сейчас пребывание кошки в доме?

Ну и вообще период адаптации кошака как проходит? Котя все время смотрит на потолок мяукает, пытается куда то залезть повыше, бегает, играет, везде залезает.
И даже анонимно не буду, ибо не знаю радоваться или нет? Кошек люблю безумно, был кот 17 лет прожил, тоже беспородный был, умный очень, но пока не смирилась видимо, как то поспешно- раз и в глаз......
Девочки еще вопросы относительно содержания котЭ. Она все время поиграет, полежит, потом встает, подходит мяукает так пронзительно, смотрит в глаза, потом уйдет ляжет. Что может быть надо ей? Может в туалет хочет? У меня конечно же нет лотка... что можно придумать пока? И вообще какой лоток и наполнитель посоветуете?
Чем ее кормить сейчас надо? А то налила воды, чуть попила, котлетку разломила -собственного приготовления, не очень пошли, не много поела только, сосиску зато с удовольствием слямзила) наверное вредно да?
прокапайте стронгхолдом, и от ушного клеща и от глистов, блох , избавит,
Ой, девочки все пропало( Сходил кот в туалет, да не туда(((что теперь будет? Вот чуток не доглядела, как это всегда бывает, пошла свет выключать в коридоре, аккурат в кухне никого не было-прихожу-картина маслом, дует на подстилочку свою, на которой спал. Обмакнула картоночку и в то место положила в которое надо ходить, мордой ткнула, не грубо, понюхать дала, но не закопал даже эту самую картоночку в нужном месте(((
Мы своего приучали так:
1) купили лоток без сетки, наполнитель не помню какой, но не дорогой(давно это было). Сейчас Пи Пи бент
2) поставили лоток в то место где он сходил первый раз и потихоньку передвигали его в туалет.
Лет шесть "полет нормальный"
произошло самое худшее что только могло произойти, нагадила блин эта шкура между холодильником и стеной( не могу туда подлезть, надо холод двигать, сама понятно не могу это сделать, жду мужа, и все это на новой кухне, новом полу, где еще нет плинтуса и все затекло между пробкой(пол) и стеной, епрст, хочу избавиться от нее, чую буду второй "невзлюбила кошку"( вот что теперь делать, а, куда ее? Вот как перед детьми все это будет выглядеть? Поддержите меня что ль, тошно от этого чувства, вообще я кошек люблю и такие мысли(((
В зоомагазинах есть спреи для приучения к определенному месту. Попробуйте
Anonymous
Вклинюсь. А какой лучше наполнитель для котят купить? Фреш-степ котенок есть начинает(, купили какой-то недорогой из опилок прессованных, но когда котенок сходит в туалет они в труху опилочную превращаются(, пыли много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения