68
Anonymous
Животные
27.09.13 12:43

немецкая овчарка!

Добрый день евушки!
Решили мы взять собаку, мысли грела давно, долго долга выбирали породу- в семье дети. Остановились на немецкой овчарке, муж категорически не хочет переплачивать за титулы, смотрела всяких разных, РКФ из питомников стоят в среднем 25 тыр. Из левых питомников 15, смотрела доки вообще доверия не внушили, вет паспорт есть, а печать от клиники нету, много отказников из этих питомников. И вот тут нарвалась на объявление, о том, что спец. питомник ( военный) раздает ( продает точнее) свои 2 помета- есть малышки 35 дней и 2 мес. Питомник у аэропорта Быково. Может кто что знает о нем? Отзывы вообще не нашла. На что обратить внимание? Выбрала пока его, т.к. можно посмотреть родителей, и доставку они не осуществляют, что вызвало некоторое доверие.( все мои подруги покупали свои собак из питомников " из машины", никто в питомник не приглашал, привозили 2 щенка на выбор и свободен).
Вот, прошу ваших мнений))) Что думаете о такой покупки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день евушки!
Решили мы взять собаку, мысли грела давно, долго долга выбирали породу- в семье дети. Остановились на немецкой овчарке, муж категорически не хочет переплачивать за титулы, смотрела всяких разных, РКФ из питомников стоят в среднем 25 тыр. Из левых питомников 15, смотрела доки вообще доверия не внушили, вет паспорт есть, а печать от клиники нету, много отказников из этих питомников. И вот тут нарвалась на объявление, о том, что спец. питомник ( военный) раздает ( продает точнее) свои 2 помета- есть малышки 35 дней и 2 мес. Питомник у аэропорта Быково. Может кто что знает о нем? Отзывы вообще не нашла. На что обратить внимание? Выбрала пока его, т.к. можно посмотреть родителей, и доставку они не осуществляют, что вызвало некоторое доверие.( все мои подруги покупали свои собак из питомников " из машины", никто в питомник не приглашал, привозили 2 щенка на выбор и свободен).
Вот, прошу ваших мнений))) Что думаете о такой покупки?
Anonymous
Эх, не сложилось с поездкой сегодня, 7 часов за рулем и без собаки дома :( Ищем свое чудо))) По питомнику Леньтя, еще поедем, будем искать наше чудо))) Если у кого есть еще проверенные питомник, с радость ознакомлюсь с ними :)
автор
Вот знаю, что неплохие немцы в питомнике Гардериус-его владелец наш дрессировщик и он со своими собаками выступает в соревнованиях постоянно, те е отбирает их по здоровью и для спорта.
Я ее купила!!!!!!!! Чуда медвежонок! еще раз всем спасибо!
Сейчас попробую фото загрузить)
автор
Спасибо! Вот наш медвежонок :

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения