57
Еще один месяц Мурчатины миновал :) 4
Всем доброго дня!
Это снова я, кот Мармандюк :) официально, для ветеринаров, Муфаса :)
Мне позачера исполнилось 4 месяца, а вчера у меня выпал нижний клык!
Немного новых фоток в паспорте моего человека :))))) велком!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Знатно подрос и опушился :-)а хвост так вообще)))
Еще и водяной оказался)поздравляю с возрождением)
Еще и водяной оказался)поздравляю с возрождением)
Красавчик :) А глазища,глазища......... :) Так смотрит, что последний кусок отдашь:)
Хвост такой пушистый отрастил! Симпатяга :)!
Красавчик какой растет. :-) Хвост и глазюки шикарны. :-)
Вопрос у меня назрел к знающим! А это вообще не очень рано в 4 мессяца нижний клык выпал? И сегодня он весь день ходил меня игнорил, что я вчера помогла зубу вырваться...хотя зуб висел на нитке...сегодня грыз сухую кишку и раскачал второй нижний...ветеринар посмотрел, сказала, что кот вполне здоров, просто он которебенок и зубья у него меняются с теми же симптомами, что и у детей, а у детей то и понос и темпера бывает (у моей дочки просто зубы выпадали по факту)...а я чет ссыкую... Блин!
Маргарита, а он породистый? Или дворянин?
Урря! У нас второй нижний клык сам выпал :)
Еще вопрос!!! Проглистагонила я его, завтра-послезавтра надо на прививку нести...а я помню по ребенку, что при смене зубов не советовали делать. В общем что? Делать? Или не делать?
Один ветеринар говорит, что домашнему коту не надо делать, а только когда на дачу вывозить. Второй врач говрит, что надо...ищу мнений!
Один ветеринар говорит, что домашнему коту не надо делать, а только когда на дачу вывозить. Второй врач говрит, что надо...ищу мнений!
Растете...любитель воды какой...я смотрю ваши фотки, записи и примерно ориентируюсь, что меня ждет....про зубы я и забыла как-то. Последним крупным животным была собака, но взяли мы ее в год, и зубы уже все были. Теперь буду ждать выпадения, и наверно в 3 пойду прививку делать.
Кака хвостата скотина! :)
Оппа! Неожиданно сам собой выпал верхний клык! На кровате своей нашла :) кошак довольный ходит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения