7
Кошки не для меня?
Добрый день! Подскажите девочки. 2 месяца назад взяли 3-х летнюю британку. Вначале все окей, потом начались хотушки - метила, гадила. Сделали кастрацию. Все стало замечательно месяц. И вот опять - написала на диван. Подумали сами виноваты, закрыли дверь в ванну, где ее лоток. Но вот вчера написала на одеяло наше. Я в бешенстве. Понимаю, что не люблю ее так. чтобы все терпеть. Подскажите. что делать? Пока не думаем отдавать, еще шанс даем. больше мяукать стала, хотя ест также, поведение тоже обычное, только мяу больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите девочки. 2 месяца назад взяли 3-х летнюю британку. Вначале все окей, потом начались хотушки - метила, гадила. Сделали кастрацию. Все стало замечательно месяц. И вот опять - написала на диван. Подумали сами виноваты, закрыли дверь в ванну, где ее лоток. Но вот вчера написала на одеяло наше. Я в бешенстве. Понимаю, что не люблю ее так. чтобы все терпеть. Подскажите. что делать? Пока не думаем отдавать, еще шанс даем. больше мяукать стала, хотя ест также, поведение тоже обычное, только мяу больше
Anonymous
Вы ее просто не любите и она это чувствует вот вредничает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения