Школа
7
Anonymous
Животные
23.10.13 08:47

Кошки не для меня?

Добрый день! Подскажите девочки. 2 месяца назад взяли 3-х летнюю британку. Вначале все окей, потом начались хотушки - метила, гадила. Сделали кастрацию. Все стало замечательно месяц. И вот опять - написала на диван. Подумали сами виноваты, закрыли дверь в ванну, где ее лоток. Но вот вчера написала на одеяло наше. Я в бешенстве. Понимаю, что не люблю ее так. чтобы все терпеть. Подскажите. что делать? Пока не думаем отдавать, еще шанс даем. больше мяукать стала, хотя ест также, поведение тоже обычное, только мяу больше

Свернуть
Ответить
например сходить обследовать кошку у ветеринара
Ответить
Что в лотке у кошки, и какой лоток?
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
23.10 12:46
Что в лотке у кошки, и какой лоток?
Ответить
Лоток не меняли. наполнитель тоже. Она и в лоток ходит
Ответить
Я не спрашивала меняли вы или нет:-)...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
23.10 14:44
Я не спрашивала меняли вы или нет:-)
Да, без разницы ходит она в лоток, или нет. Причины могут быть различными. Мой кот, например, протестовал против наполнителя, в который ходил с детства. Поменяли - понравилось, но, если лоток не чистится так часто, как ему хочется, может организовать несанционированную лужу.
Ответить
Вы ее просто не любите и она это чувствует вот вредничает.
Ответить
Мы взяли ее почти 3 месяца назад. Мне она нравится, я играю с ней, забочусь. Но я чистюля, и когда она не гадила - все окей, но вот такие сюрпризы не по мне. Я вся на нервах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)