Просто тихий плач...мой Василиус...
3 недели..как его нет...моего Василиуса...
так получилось,что надо мне было уехать ко врачам с ночевкой в Москве,а дома остались супруг и дочка(с животиной),были гости(дети) -как так получилось, не знаю -но смысл, пока дети -Вася выбежал из дому. Это после того раза в начале лета,его кастрировали,все..сидел дома,на улицу ни-ни....не виню детей,супруга(они себе места не находят), виню себя..
так плохо мне без него,никогда не была кошатницей,а тут надо же так полюбить, и такая у нас с ним любовь была,...так тяжело мне без него,везде искали,объявления и все в пустую....
И никто мне теперь не скажет -мурмяу,мама....у меня руки опускаются на все,каждый день я верю и верю,хотя умом понимаю,что случилась беда.
Наверное это эгоизм,но я хочу видеть свою мурмяшечку,мою мамашечку, ооо маамааа,как же тяжело....невыносимо.
Такое было у нас светлое,рыжее ЧУДО!!!Воспитанный,ласковый и как собака преданный,такой ангелочек....сплю- он снится,открываю глаза -он везде,мой хороший....
Наверное плохая я хозяйка кошек,быть может жили бы в квартире, был бы живой....
были коты,ну что сказать,коты,как коты,а этот - человеческий котик.
Хочется взять котика(мысленно) со временем,подобрашку-рыжего или черного с белой моськой,но опять...в частном доме, не угляжу....Хреновая я хозяйка,такое чудо не доглядела......
так получилось,что надо мне было уехать ко врачам с ночевкой в Москве,а дома остались супруг и дочка(с животиной),были гости(дети) -как так получилось, не знаю -но смысл, пока дети -Вася выбежал из дому. Это после того раза в начале лета,его кастрировали,все..сидел дома,на улицу ни-ни....не виню детей,супруга(они себе места не находят), виню себя..
так плохо мне без него,никогда не была кошатницей,а тут надо же так полюбить, и такая у нас с ним любовь была,...так тяжело мне без него,везде искали,объявления и все в пустую....
И никто мне теперь не скажет -мурмяу,мама....у меня руки опускаются на все,каждый день я верю и верю,хотя умом понимаю,что случилась беда.
Наверное это эгоизм,но я хочу видеть свою мурмяшечку,мою мамашечку, ооо маамааа,как же тяжело....невыносимо.
Такое было у нас светлое,рыжее ЧУДО!!!Воспитанный,ласковый и как собака преданный,такой ангелочек....сплю- он снится,открываю глаза -он везде,мой хороший....
Наверное плохая я хозяйка кошек,быть может жили бы в квартире, был бы живой....
были коты,ну что сказать,коты,как коты,а этот - человеческий котик.
Хочется взять котика(мысленно) со временем,подобрашку-рыжего или черного с белой моськой,но опять...в частном доме, не угляжу....Хреновая я хозяйка,такое чудо не доглядела......
и будет у Вас два котика))))
Заплатили 1500 рублей за помощь, краса наша спала потом недели полторы, где упадет, и отъедалась впрок. :)
Ну а новый скорее всего уже прижился-прилип к рукам?))
А какая третья собака???Таксель, Веня, а еще кто?
Мое рыжее в 3,5 г тихо хамить начало.
Сегодня подруга подобрала котёнка. Два дня в подъезде орал как ненормальный. Тоже вероятно подкидыш. Из надоевших игрушек В кого ж мы превращаемся?
Ой ты, мати сыра земля,
По тебе идет тропа,
По той тропе тысяча муравьев,
Все идут до своих норьев,
С пути не сбиваются,
В муравейнике встречаются.
Так бы и мой кот Васька
Не блукал и не плутал,
А шел к своему двору, к моему добру.
Ты, коза, иди, ты, бык, бреди,
Ты, корова, иди,
ты, кот Васька, приходи.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
читайте, минимум 3 раза (за раз), но лучше 12. утром в обед и вечером. И представляйте, как он идет домой.
отыщется ваш кот, если живой.