Просто тихий плач...мой Василиус...
3 недели..как его нет...моего Василиуса...
так получилось,что надо мне было уехать ко врачам с ночевкой в Москве,а дома остались супруг и дочка(с животиной),были гости(дети) -как так получилось, не знаю -но смысл, пока дети -Вася выбежал из дому. Это после того раза в начале лета,его кастрировали,все..сидел дома,на улицу ни-ни....не виню детей,супруга(они себе места не находят), виню себя..
так плохо мне без него,никогда не была кошатницей,а тут надо же так полюбить, и такая у нас с ним любовь была,...так тяжело мне без него,везде искали,объявления и все в пустую....
И никто мне теперь не скажет -мурмяу,мама....у меня руки опускаются на все,каждый день я верю и верю,хотя умом понимаю,что случилась беда.
Наверное это эгоизм,но я хочу видеть свою мурмяшечку,мою мамашечку, ооо маамааа,как же тяжело....невыносимо.
Такое было у нас светлое,рыжее ЧУДО!!!Воспитанный,ласковый и как собака преданный,такой ангелочек....сплю- он снится,открываю глаза -он везде,мой хороший....
Наверное плохая я хозяйка кошек,быть может жили бы в квартире, был бы живой....
были коты,ну что сказать,коты,как коты,а этот - человеческий котик.
Хочется взять котика(мысленно) со временем,подобрашку-рыжего или черного с белой моськой,но опять...в частном доме, не угляжу....Хреновая я хозяйка,такое чудо не доглядела......
Наклейте объявы, с фоткой
И подальше от дома тоже наклейте объявления и напишите про вознаграждение. Если у вас там есть бабушки, выходящие кормить голубей и прочих бездомных животных, надо с ними поговорить. Они обычно очень говорливые, потом половину соседей сами опросят.
Моей свекрови так по сарафанному радио вернули сбежавшую кошку, 2 недели жила на другом краю дачного поселка у добрых людей. Объявлений они не видели, а бабки увидели ее в чужом дворе и рассказали, что кошку ищут хозяева.
Ситуация усугублляется тем,что у нас очень много бродячих собак.
Нам повезло, что подвал он выбрал под нашим подъездом, а жили мы на 1 этаже. Короче, как-то просто услышали как орет наш чучело :)
Но мало ли, он уже вас уже один раз гулял. Будем надеяться, что найдется Василиус.
Обычно подбирают красивых котов(кошек), Василиус для меня красавец,а для других 1 с половиной глаза.
Эти холода( если он на улице)не в его пользу,он быстро простудится,иммунитет у него хрустальный:(
Когда за радугу ушла моя кошка, то котенок появился через неделю - было легче.
А вот когда за радугу ушел МОЙ кот. Самые первые мысли были - купить нового, может, я бы это и сделала, если бы не 5 других. Только спустя какое-то время, я поняла, что не готова кого-то на его место. И, в принципе, до сих пор не готова.
Вы когда-нибудь искренне-преданно животное любили???? не просто покормив и тому прочее,а как члена семьи???
Вы думаете,что потеряв одно животное,заменим другим и все про того забыли????
Не судите, да судими не будете!
Давайте я вас окончательно добью с моральной точки зрения- у меня тяжело болела собака и я знала что максимум ему жить 3 месяца,представляете в тот момент я уже готовилась мыслями к другой собаке!!!!И даже знала породу какую хочу!!!
В русской национальной традиции слишком утрированы обязательные переживания и оплакивания. Типа, если не демонстрируешь горе, то и пофиг тебе.
Память - она не в поступках. Она в сердце.
Переживания рвут душу, не облегчая и без того тяжелое состояние. Соль на рану. Хорошо ли пялиться на открытую рану, запрещая себе ее лечить?
Лично я "бегу" от горя и потерь. Получив грустную весть, стараюсь как можно быстрее ее забыть, "переведя" ушедшего в область "жив, но уехал далеко". Не хочу думать ни о чьей смерти. И не думаю, что я такая черствая и гадская. Просто жизнь слишком коротка, чтобы изводить свою душу на то, что не можешь изменить.
Конечно, каждый сам для себя "выбирает", что правильней и что по сердцу. Но винить других за иной выбор?
все мы не вечны,к сожалению жизнь наших братьев меньших еще короче ,чем наша.:(
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3012929
хотите смейтесь, хотите нет, но мне помогло. правда, речь шла о вещах. но вдруг?! не повредит же.
"Надежда Павловна Коханова
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."
конечно, убежавший кот - не завалившийся за комод ключ. и всё это из области "веришь - не веришь". а вдруг? в конце концов, ходят же люди в церковь.
кстати, вот что нашла(не сочтите сравнение за богохульство) ))) :
Храм Иоанна Воина на Якиманке,ему (Иоану Воину)молятся за пропавших и пропавшее(имущество например) и за обидимых.А в пристройстве животных и других нуждах помогает Николай Угодник,за лошадей--ФЛОР И ЛАВР,за животных можно молиться МАТЕРИ БОЖЬЕЙ ЗНАМЕНЬЕ и СВЯТОМУ ВЛАСИЮ.Святой Власий жил в пещерах в лесу во время гонения на христиан.Однажды львица пришла к его пещере со львятами.Святой испугался,но бежать было некуда,и львица стала носом подталкивать львят к святому.И он понял,что они слепые от рождения---ничего не видят с открытыми глазами.Львица легла у ног святого и из глаз у нее текли слезы.Она просила святого помочь ей.ОН помолился к Господу Иисусу Христу и они прозрели.На следующий день львица принесла ему шкуру неведомого зверя и он до смерти ей укрывался.С тех пор каждое утро е его норе приходили раненые и больные животные.Когда ловили христиан ,то и его нашли в горах.Святого в город погнали на казнь,но что б устрашить народ на ноги ему одели раскаленные стальные сапоги утыканные внутри иглами по 20 см высотой,а позади него на достаточно большом расстоянии шли почти до города тигры и львы,а все волы пахавшие в то время в поле,несмотря на битье и крики,подходили к дороге,по которой гнали святого,вставали на колени и из их глаз текли слезы.Чтоб не нервировать общественность Святому Власию отрубили голову на краю города в поле.
Я не верующий человек(нет конечно верю в свое), не крещенный, в церковь не хожу.
Взяли домой,накормили,отмыли,сфоткали и повесили объявления.
Сегодня мне сказали,что он бегает по местности уже 3 месяца.
Спокойный, моих собак не боится( в наличии 3 штуки),спит,как у себя дома.

Очень ласковый,ручной,спокойный,мурлычастый. И что меня убивает -не боится собак вообще:(
ПРОПАЛ кот такой-то (фото)
НАЙДЕН кот такой-то (фото), другой, если чей-то, звоните туда-то.
возле нашего дома прошлым летом и осенью носился прехорошенький серый котик, шустрый до невозможности. его кормили практически все прохожие, благо магазин рядом. но в руки он не давался категорически.
а потом пропал (((
на вид ему месяцев 6-7( ну как бы,может не права,больно яйки маленькие, хотя кто знает,я не спец.
Вот только сфоткала на телефон,мой большой пес,спит рядом с ним.

Серый котик такой хороший! Ему очень повезло при любом раскладе - и если хозяева найдутся, и если у вас останется. А Василиус когда найдется - подружатся, раз он даже с собаками ладит.
и будет у Вас два котика))))
Заплатили 1500 рублей за помощь, краса наша спала потом недели полторы, где упадет, и отъедалась впрок. :)
Даже гуглить не буду. Не бывает у этого заболевания скрытой симптоматики
А мы живем в безопасном районе, так что вероятность этой болячки сводится к нулю
Ну а новый скорее всего уже прижился-прилип к рукам?))
А какая третья собака???Таксель, Веня, а еще кто?
Мое рыжее в 3,5 г тихо хамить начало.
Третья собака-АРГЕНТИНСКИЙ Дог:) девочка,хотели кобеля,нам настрого запретили,потому как кобели аргентинов постоянно доминируют с другими кобелями.
Зовут нашу девку Багирой,просто Баги:) Умная и хитрая сучка:)
И как у Тибуна проявляется Хамство:)?
Саркин как себя ведет?:)
Ну попробую повторить. Девчонка-красотка. Как отнеслись к ней псы? Ей сейчас холодно гулять или нет?
Как решились на еще одну псу? Мне лично с поводками иногда сложно их удерживать, при чем Сарка наглый провокатор.А Веня небойсь побольше Тибки весит. А сколько будет весить барышня?
Будем за Василия держать кулачки.
Этой осенью у нас выбросили массу породистых и не очень домашних собак, сволочи, а еще мелких котят, прям под калитку суют!
По поводу шерсти девки - она была лысая,а сейчас холодно,обрастает шерстью,как лабрадор)
Мечта была завести аргентинца,конечно хотела пацана,но увы:)Веня слушается на все 100,а вот барышня еще не очень:)
А у нас на улице 6-летняя сука леона померла - покормили на лыжах гулять вышли - заворот кишок. Я своих только на ночь кормлю.
Мне кажется если у пса нет жира, только жилы - то это то что надо!
Вообще сейчас средний возраст 6 лет(((, а после восьми уже на выставках как ветераны идут((
А вы где обитаете - в городе, или переехали уже?
Сара недавно месяца 2,5 назад распорола заднюю лапу, обрезав полностью 3 из 4-х связок. 2 часа шили, 14 швов, полтора мес гипс. Вот последнее - атас какой-то!! Шкурка очень тонкая, нежная, пролежни за 2-3 дня каждый раз в новом месте до кости прямо!А низ гипса, так он вообще не снимался и как сняли, думала лишится когтей трех - там там все сгнило!Но ничего вылечила, даже когти остались на месте! Сейчас смешно так - у нее из-за прибылых пальцев всегда стопы немного вывернуты были(допускается по породе), а теперь одну она ставит прямо, а другую как всегда))Вет грозится здоровую лапу к пузу привязать - пусть на новой скачет))
Веньку мы кастрировали,тоже было шоу,кардиолог,реанимация,но в итоге прошло все на ура:)
А наступила на что-то, там в крови все было - участок, пол дома, ванна,машина, ветеринарка, даже с пакетом на лапе и с сотней бинтов, пол пакета крови за 2 часа ожидания налилось. И все штаны с хвостом хоть выжимай, это добро у нас очень пушистое.
Кстати по отдельности они тоже ангелы)) а как вместе...
Не у нас прям дружба,она конечно наглая харя,но умная:)Спт на кровати Баги,прям аки челове с отдельной подушкой,ну а Веня либо на улице,либо на балконе:)
Вот пока Андрюшка здесь,будет к нему ездить:)
У тебя никак не получится приехать к нему? Он спрашивает про тебя:):):) Вот хоть написала,расскажу ему,если ты не против:)
Такое ощущение, что у меня кобель с хитроп-м сучьем характером, а сука с прямым простодушным кобелиным))- все на морде видно
Вислоухого??Ого!!!Тоже поди сбежал:(
Думаю,что подружатся:)Уж ежели мой такс подружился сначала с Васей,а теперь и с серым(кошконенавидец мелкий), то и вас все будет хорошо!!!
Думаю,что для вас он теперь самый лучший котик на свете:) Вы молодчина,что не прошли мимо!!!
мой младшенький, хоть и не вислоух - натуральный кот из "Шрека" (знали, с кого рисовали) )))
ваш такой мииилый ))) похоже, ему повезло с "родителями" ))
Сегодня подруга подобрала котёнка. Два дня в подъезде орал как ненормальный. Тоже вероятно подкидыш. Из надоевших игрушек В кого ж мы превращаемся?
Ой ты, мати сыра земля,
По тебе идет тропа,
По той тропе тысяча муравьев,
Все идут до своих норьев,
С пути не сбиваются,
В муравейнике встречаются.
Так бы и мой кот Васька
Не блукал и не плутал,
А шел к своему двору, к моему добру.
Ты, коза, иди, ты, бык, бреди,
Ты, корова, иди,
ты, кот Васька, приходи.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
читайте, минимум 3 раза (за раз), но лучше 12. утром в обед и вечером. И представляйте, как он идет домой.
отыщется ваш кот, если живой.