32

Как пристроить кошку?

10 дней назад подобрала кошку с дерева у подъезда. За это время старые хозяева не объявились.
Ищу новых. Но пока безрезультатно. Куда с этим?
Кошка умница, ласковая, ходит в лоток, к детям терпима.
Себе оставить никак не могу. Собаки и попугаи с кошкой не совмещаются никак.
Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 дней назад подобрала кошку с дерева у подъезда. За это время старые хозяева не объявились.
Ищу новых. Но пока безрезультатно. Куда с этим?
Кошка умница, ласковая, ходит в лоток, к детям терпима.
Себе оставить никак не могу. Собаки и попугаи с кошкой не совмещаются никак.
Помогите!

Очень бы хотелось чтоб прежние хозяева нашлись, не может быть чтоб выбросили такую милую кошку
Anonymous
У меня знакомые жили на первом этаже (в москве) и 2 кошки были в свободном выгуле через форточку целыми днями. Одну кошку украли, а со второй они переехали в другой район на 4 этаж. Кошка так-же в свободном выгуле, но не целый день. Лифта нет, кошку выпускают за дверь квартиры, она спускается по лестнице на первый этаж и ждет когда кто-то войдет-выйдет. Так-же обратно-внизу впустят и кто-нибудь в дверь позвонит или они сами уже поглядывают за дверь квартиры. Но соседи периодически сигнализируют, что кошка забралась на дерево и боится слезать. Идите, снимайте свою красавицу. Может и Вы чью-то кошку прихватили? Вмешались в процесс ее жизни. Уж больно хорошая кошка и очень похожа на домашнюю. Желаю Вам удачи в поиске ее хозяев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения