87
(
Животные
8.12.13 19:49

Киньте тапок или просто поговорите

Получилась у меня нехорошая ситуация. Стыдно, как бывает стыдно редко в жизни.
Взяла кошку с передержки, привезла домой, а утром я проснулась от боли в животе и боль не проходила долго (а я дома одна, муж в командировке). Попросила забрать кошку обратно, кое-как отвезла и вернулась домой отлеживаться с таблетками. Прошло только через сутки.
Забирать я ее сразу честно говоря не была готова и ехала только присмотреться, переезд оказался сложным для котейки и для меня, но хозяйка сказала, что если не возьму сразу, а буду раздумывать вечером ее заберут у нее, но если что не сложиться, можно вернуть.
Сейчас вот стало полегче и так стыдно, что отвезла, побоявшись, что придется лечь в больницу.
Представляю, что думает обо мне хозяйка, ведь она вообще всех берет к себе с улицы, а я привезла животное вот так обратно стоило только слечь.
Написала ей сообщение, спросив как кошка, нашлись ли ей хозяева, она конечно не ответила. С такими как я лучше не иметь дел...
Верни время вспять я бы все сделала иначе и сумку-перевозку заготовила и дома все, да и кошку оставила как бы ни было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получилась у меня нехорошая ситуация. Стыдно, как бывает стыдно редко в жизни.
Взяла кошку с передержки, привезла домой, а утром я проснулась от боли в животе и боль не проходила долго (а я дома одна, муж в командировке). Попросила забрать кошку обратно, кое-как отвезла и вернулась домой отлеживаться с таблетками. Прошло только через сутки.
Забирать я ее сразу честно говоря не была готова и ехала только присмотреться, переезд оказался сложным для котейки и для меня, но хозяйка сказала, что если не возьму сразу, а буду раздумывать вечером ее заберут у нее, но если что не сложиться, можно вернуть.
Сейчас вот стало полегче и так стыдно, что отвезла, побоявшись, что придется лечь в больницу.
Представляю, что думает обо мне хозяйка, ведь она вообще всех берет к себе с улицы, а я привезла животное вот так обратно стоило только слечь.
Написала ей сообщение, спросив как кошка, нашлись ли ей хозяева, она конечно не ответила. С такими как я лучше не иметь дел...
Верни время вспять я бы все сделала иначе и сумку-перевозку заготовила и дома все, да и кошку оставила как бы ни было.
(
Какие- то непонятные пиз....дания. Нельзя Вам брать животное. А то кольнет в боку в следующий раз, что делать будете? Так и будет бедное животное туда-сюда тягаться.
Anonymous
Автор у вас наверное детей нет? А то вдруг живот заболит, детей в детдом по быстрому сдадите
Anonymous
А что все набросились на автора. Она не на помойку выбросила
удивляюсь
Не поняла ситуации.
1. вы зачем кошку отдали? вроде с ней гулять 3 раза в день не надо. Почем уне насыпали корм и на пошли страдать?
Была причина отдавать?
2. что с вашим животом было? может, у вас какая-то особая аллергия на кошек? тогда зачем вам кошка?

кошка вроде требует минимального ухода, с тем же успехом можно попугайчика завести. Покормил, воды налил, лоток сменил. На это требуется несколько минут в день, и живот тут не может быть причиной. В чем тогда вопрос?
Anonymous
А все у кого кошки, они не болеют что ли? А как же бабульки одинокие, у которых кошки? Вы же нашли силы отвезти кошку, значит не все так смертельно было?
Anonymous
Так и не поняла, зачем отдали кошку...
а я в защиту пару слов, щас и в меня заодно тапки полетят :):) автор взяла с передержки, хотя ехала только посмотреть.. Всегда ценю в людях доброту души, даже порыв малейший..редкость в наше время, знаете ли.

Автор, у Вас есть вообще опыт содержания животных? Сложилось впечаление у меня, что нет (могу ошибаться). Кошки, конечно, менее прихотливы, чем собаки, не нужно выгуливать несколько раз в день. Но всегда заранее продумаь надо бы : а отпуск как? на пару недель кошу оставить как, с кем.. Иль, не дай Бог, в больницу слечь подлечиться. Вот сейчас урок такой для Вас, проверка, чтоль, оказалась. Знаете, у меня 2 коши, и хлопоты с ними, и спать не дают по утрам, но я их обожаю. Давно мечтаю о собаке, но не потяну сейчас. Думаю, всегда надо оценивать свои силы и возможности.. Удачи Вам :)
Представляете, кошку ту забрали. И...вернули. Она опять ищет дом. Хотя только вчера значилась на ипытательном сроке
Автор в тапках
Автор, все вы правильно сделали. Представляете, у вас аппендицит, вы в больнице, мужа нет. У кошки кончилась еда (не страшно) и вода. И сидит она так дня четыре. Зачем мучать животное? Не дай Бог умерла бы. Вы же не просто так отдали. Странно отреагировала хозяйка передержки - ну всякое бывает в жизни, все люди. Вернула бы вам животину через пару дней, и все.
Что так все набросились. Лучше так вернуть, чем позже. Ну и все же при пристраивании надо быть готовым к возвратам.
А вообще мало ли КАК болело...
Спасибо за мнения, читать идиотизм про детдом и выкинутое животное на улицу не собираюсь, можете обсирать за моей спиной, потому что это ВАШИ идеи так поступать и реализовавыйте свои нездоровые фантазии без моего участия.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения