79
Anonymous
Животные
5.02.14 05:33

Тяжелое дыхание у котенка

Девочки, я в этом разделе впервые.
Дочка взяла 2-х котят. Им около 3-х недель, очень хорошенькие. Взяла в воскресенье, а вчера заметила, что один котенок после еды очень тяжело стал дышать, потом вроде бы все прошло, а сегодня опять то же самое, после еды. Такое впечатление, что ему не хватает воздуха. Что это с ним может быть?
Что делать? Жалко его очень и дочка сильно переживает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в этом разделе впервые.
Дочка взяла 2-х котят. Им около 3-х недель, очень хорошенькие. Взяла в воскресенье, а вчера заметила, что один котенок после еды очень тяжело стал дышать, потом вроде бы все прошло, а сегодня опять то же самое, после еды. Такое впечатление, что ему не хватает воздуха. Что это с ним может быть?
Что делать? Жалко его очень и дочка сильно переживает.
Anonymous
Автор, Вам бы в ветеринарку все же срочно на снимок. Котейка маленькая, могла что-то слопать. Даже не у Вас, а у прежних хозяев.
да тут прям бой!) "дочка взяла котят" - откуда? если из подъезда то естественно там глисты, хотя почему только у одного проблемы...если у знакомых то гнали родителям или нет хотя бы можно узнать, но я на это время не тратила бы...только ветеринар подскажет что лучше в этом случае делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения