44
Отговорите от собаки ((((
У меня прямо одержимость - хочу хаски. Обожаю эту породу собак. Но..мы живём в квартире и у нас уже есть любимая кошка. Иногда хочется взять собаку, несмотря на всё это, хотя умом понимаю - что это глупо, да и порода собаки не для квартиры... Никаких других собак не хочу. Нравится безумно именно эта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня прямо одержимость - хочу хаски. Обожаю эту породу собак. Но..мы живём в квартире и у нас уже есть любимая кошка. Иногда хочется взять собаку, несмотря на всё это, хотя умом понимаю - что это глупо, да и порода собаки не для квартиры... Никаких других собак не хочу. Нравится безумно именно эта.
если вы действительно читали о породе, особенностях содержания и характера и вы человек разумный то собаку вы покупать не будете ...вообще никакую.....так бывает какой то пробел образовался....окошко временное для шальных мыслей и мечт))) .....фитнес, бассейн, велик...животные - свой кот и чужие в зоопарке) ....фонтаны с пешими прогулками) вскоре должно отпустить))
У меня хаски в квартире, теперь их даже будет две. Абсолютно не вижу проблемы в том, что живёт в квартире. Она в квартире спит и кушает, гуляет на улице. Линяет два раза в год, надо вычесывать, тогда это все быстро проходит. Много с ней занимались, пока наконец не получили собаку, которая слушается и которую можно спокойно спустить с поводка. И лично моё убеждение, если вас нужно от чего-то отговаривать, то это не ваша собака.
Моей подруге подарили щенка хаски в городскую квартиру.Потом ради собаки она купила дом(т.к. в городе ему жить было не возможно),перехал туда муж на ПМЖ.Она всю зиму там жила,только на лето в город на работу.С собакой ежедневно совершались довольно длительные,многокиллометровые прогулки,летом на велосипеде,зимой лыжные кроссы.Была приобретена упряж.Его стали впрягать пока в детские саночки и катать мою дочку.Но срывался он с привязи постоянно.Несколько раз его забирали из приюта.Один раз сорвался и попал под машину,неделя в реанимации.не спасли.
Это специфическая порода.У нас в предгорьях они очень поппулярны.Спят они в снегу,свернувшись клубками.при чем привязаны они в той последовательности,в какой идут в упряжке.Это их социум.
Ну зачем в городе такая собака?
Он был красивый,чистенький вообще не пахнущий псиной собакевич.Ему всегда нужно было бежать!выкладываться по полной,тащить на себе лыжника.он и дома то всё в окно смотрел.
Это специфическая порода.У нас в предгорьях они очень поппулярны.Спят они в снегу,свернувшись клубками.при чем привязаны они в той последовательности,в какой идут в упряжке.Это их социум.
Ну зачем в городе такая собака?
Он был красивый,чистенький вообще не пахнущий псиной собакевич.Ему всегда нужно было бежать!выкладываться по полной,тащить на себе лыжника.он и дома то всё в окно смотрел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения