23

снова здорово

Котенку почти 6 месяцев. Когда взяли в 3 лазила на стол, потом мы ее отучили и не лазила туда долго почти 1,5 месяца. И вот снова началось. Третий день выгоняю с ругачками со стола. Причем заходишь в кухню - сама бежит, значит понимает что нельзя, но лезет, пока мы вышли с кухни.
ЧТО делать-то(((((((((((((?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котенку почти 6 месяцев. Когда взяли в 3 лазила на стол, потом мы ее отучили и не лазила туда долго почти 1,5 месяца. И вот снова началось. Третий день выгоняю с ругачками со стола. Причем заходишь в кухню - сама бежит, значит понимает что нельзя, но лезет, пока мы вышли с кухни.
ЧТО делать-то(((((((((((((?
Не смогла отучить на стол лазить... При мне не лезет, а при муже - он лояльнее- только в путь. Но иногда так стыдно, когда эта дурища при знакомых пытается проверить - шуганут-не шуганут. Иногда и меня проверяет - Лезет, просто глядя в глаза.
получается уходя с кухни надо закрывать дверь. Как в тюрьме и так в кладовую закрываем, в детскую и ребенок помешан чтоб от кошки ванная была закрыта. Теперь еще кухня
У меня стол абсолютно пустой, когда нас в кухне нет. Как-то самому коту там делать нечего...в кухонной раковине спит периодически, но меня это не раздражает просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения