41

После стерелизации

Видимо все таки придется нам стерилизовать нашу девочку (чихуахуа), после второй течки опять ложная щенность, малышка мучается, бегает неспокойная и скулит(( выносить это как то тяжко.....
врач отправила на стерелизацию вместе с маткой, после того как сейчас пройдут все симптомы (кстати, если сталкивались, как долго это было у ваших питомцев? нам кажется, что в прошлый раз у нас прошло все проще и меньше по времени)
вообщем боимся за девочку жутко, уже сейчас готова плакать сидеть, благо, что работа отвлекает...
в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Как долго отходили от операции
(у нас девочка весит 2400кг)
2.Что из анализов сдавали ДО операции?
3.Сразу забрали после операции домой? Или все таки лучше оставить в стационаре под наблюдением врачей?
4.Что изменилось после? (характер и пр)

ну и самое важное, я сейчас в поиске врача и хорошей аппаратуры в клинике....если есть кого можете порекомендовать буду ооочень благодарна....

Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо все таки придется нам стерилизовать нашу девочку (чихуахуа), после второй течки опять ложная щенность, малышка мучается, бегает неспокойная и скулит(( выносить это как то тяжко.....
врач отправила на стерелизацию вместе с маткой, после того как сейчас пройдут все симптомы (кстати, если сталкивались, как долго это было у ваших питомцев? нам кажется, что в прошлый раз у нас прошло все проще и меньше по времени)
вообщем боимся за девочку жутко, уже сейчас готова плакать сидеть, благо, что работа отвлекает...
в связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Как долго отходили от операции
(у нас девочка весит 2400кг)
2.Что из анализов сдавали ДО операции?
3.Сразу забрали после операции домой? Или все таки лучше оставить в стационаре под наблюдением врачей?
4.Что изменилось после? (характер и пр)

ну и самое важное, я сейчас в поиске врача и хорошей аппаратуры в клинике....если есть кого можете порекомендовать буду ооочень благодарна....

Заранее спасибо за ответы!
пошла читать про хирурга)))

о и ссылку вы мне дали какую интересную, спасибо!
перед операцией нелишнее сделать общий крови, биохимию на почки печень сердце, узи сердца.
Сейчас в Москве делают стерилизацию не полостную, через неб разрезы. Удаляют конечно все, суть от этого не меняется, и боль у собаки тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения