38
Где купить котенка?
Хотим взять котенка, будет он породистым или нет в принципе все равно, единственное условие чтобы был здоров, так как дома маленький ребенок, поэтому сразу встает вопрос - где приобрести, чтобы спать спокойно? Раньше я и в переходе метро могла взять котенка, но сейчас как-то страшновато, поэтому надеюсь на ваши советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим взять котенка, будет он породистым или нет в принципе все равно, единственное условие чтобы был здоров, так как дома маленький ребенок, поэтому сразу встает вопрос - где приобрести, чтобы спать спокойно? Раньше я и в переходе метро могла взять котенка, но сейчас как-то страшновато, поэтому надеюсь на ваши советы.
Я бы нигде. Очнь тяжело животным в доме, где маленькие дети. Да нужно объяснять детям и учить, но по факту ребнку может потребоваться довольно долгое время, чтобы научиться вести себя аккуратно с питомцем. Сколько за это время достанется животному
Anonymous
У меня дети и животные замечательно живут вместе. Но к совсем маленькому ребенку я бы животное не брала. Есть ли в семье аллергики
Котенок это еще один малыш в семье.
Котенок это еще один малыш в семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения