18

Про попугаев

Дочка просит на день рождения попугая. Согласна на волнистого, будет его холить и лелеять и учить разговаривать. Девочки, подскажите пожалуйста, где попугаев лучше покупать, желательно молодых и мальчиков? И какую породу лучше взять, так чтобы небольшой, недорогой, ну и чтобы поддавался обучению говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка просит на день рождения попугая. Согласна на волнистого, будет его холить и лелеять и учить разговаривать. Девочки, подскажите пожалуйста, где попугаев лучше покупать, желательно молодых и мальчиков? И какую породу лучше взять, так чтобы небольшой, недорогой, ну и чтобы поддавался обучению говорить?
Девочки, огромное всем спасибо за ответы и комментарии. Буду изучать вопрос и думать.
У нас был волнистик. Шума не очень много, больше перьев))) но два года пожил, потом начал кашлять и за 6 часов умер(((( как я ревела((( дочке сказали, что улетел в Африку((( с тех пор, как-то побаиваюсь я попугаев...
с попугаем может как повезти, так и не очень. Первый волнистик у меня был умнейший мужик, второй - дристлявое тупое чмо. Жако был необыкновенный умничка, но это редкость. А так да, много шума и грязи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения