42
Смешанное кормление
Есть кто-то кто поддерживает? Я своего щенка решила оставить на смешанном, так как заводчик уже несколько пометов растит. У меня вопросы к тем, кто собак на смешанном кормлении держит, помогите советом.
Как рассчитать пропорции сухого корма и натуралки? Как сухой корм выбрать, не марку, а состав? Почему-то во всех обсуждениях смешанного кормления рекомендуется не суперпремиум, а премиум, это как раз из-за состава?
Считается ли натуралкой рубец из консервы Гурмана, там же чистый рубец в желе? Никак не могу определиться с пропорциями мяса/овощей/каши в натуральное кормление ( И творог - каждый день или несколько раз в неделю?
Заранее всем спасибо за мнения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто-то кто поддерживает? Я своего щенка решила оставить на смешанном, так как заводчик уже несколько пометов растит. У меня вопросы к тем, кто собак на смешанном кормлении держит, помогите советом.
Как рассчитать пропорции сухого корма и натуралки? Как сухой корм выбрать, не марку, а состав? Почему-то во всех обсуждениях смешанного кормления рекомендуется не суперпремиум, а премиум, это как раз из-за состава?
Считается ли натуралкой рубец из консервы Гурмана, там же чистый рубец в желе? Никак не могу определиться с пропорциями мяса/овощей/каши в натуральное кормление ( И творог - каждый день или несколько раз в неделю?
Норфолк
я даю утром зоогурман влажный (100г)+ вечером акана для щенков сухой (немного).он кстати суперпремиум. ничего не слышала, что надо просто премиум брать...до этого (до 7 мес) ели только сухой корм,потом ветврач посоветовал и влажный давать. сейчас нам 9 мес. даю еще фрукты некоторые, печеньки собачьи в качестве лакомства, палочки для зубов какие-то купила.
попробовав влажный корм, собака на акану смотрит вообще с пренебрежением каким-то, хотя раньше лопала за обе щеки.
попробовав влажный корм, собака на акану смотрит вообще с пренебрежением каким-то, хотя раньше лопала за обе щеки.
Anonymous
Смешанное имеет смысл только в период роста. В пол года - месяцев до десяти. И то, только если хозяин не может покупать корм высокого качества. Потом либо только сушка, либо только натуралка. Иначе поджелудочная, а потом и всё остальное, будет проблемным. Я уже насмотрелась на таких собак более чем. Начиная от аллергий разной степени выраженности (экземы большой площади), до панкреатитов острых и хронических. Ну и диабеты туда же. Не надо экспериментов. не стоит оно того.
вет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения