30

Кошка в течке 2 мес

Это опять я с нашей старшей кошкой. 14 ей лет.
Напомню, 3 года уже лечим МКБ и печеночную недостаточность. Скрипит наша старушка. Еще 3 года назад хотели делать стерилизацию, но всеж врачи колебались, почки были слабоваты. И постоянно были плохие анализы крови. Далее были курсы лечения месячные. И год кошка прекрасно жила. Так было 3жды.
До этого марта. Сами по себе течки у нее были раз в год. Ее не беспокоили.
С марта она течет почти постоянно, опять начала везде писать.
В апреле были у врача. Тот сказал, надо дождаться окончания течки и простерилизовать. (врач правда был из другой клиники)
Собираюсь опять к врачу, в клинику центр, где были до этого 3 года.
К чему же все таки склоняться? решаться на операцию? Врачи прямо говорят риск высок. Но браться берутся.
ЗЫ, у меня младшая кошка чуть не померла при стерилизации, 2 дня выйти из наркоза не могла, реанимировали ее. Боюсь я за старшую...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это опять я с нашей старшей кошкой. 14 ей лет.
Напомню, 3 года уже лечим МКБ и печеночную недостаточность. Скрипит наша старушка. Еще 3 года назад хотели делать стерилизацию, но всеж врачи колебались, почки были слабоваты. И постоянно были плохие анализы крови. Далее были курсы лечения месячные. И год кошка прекрасно жила. Так было 3жды.
До этого марта. Сами по себе течки у нее были раз в год. Ее не беспокоили.
С марта она течет почти постоянно, опять начала везде писать.
В апреле были у врача. Тот сказал, надо дождаться окончания течки и простерилизовать. (врач правда был из другой клиники)
Собираюсь опять к врачу, в клинику центр, где были до этого 3 года.
К чему же все таки склоняться? решаться на операцию? Врачи прямо говорят риск высок. Но браться берутся.
ЗЫ, у меня младшая кошка чуть не померла при стерилизации, 2 дня выйти из наркоза не могла, реанимировали ее. Боюсь я за старшую...
Не стали мы ждать, поехали в Весту сегодня.
Все хорошо с котейкой. Тока песок в мочевом пузыре. Стерилизовать нельзя да, старушка). Сделали укол.
Таблы пить будем дальше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения