50
Горе-кошатница:)
Животные
12.05.14 10:51

Не было бы печали...

купила баба кастрированного кота...

Вот честно, стыдно писать, думала никогда не заведу подобную тему:))
Всю жизнь жила с кошками. Да и сейчас голая котейка скачет. Но история такая. Почти 8 лет со мной прожил мой любимый фолд. Не дожив 1 месяца до своего 8-го ДР умер, сердце. Диагноз был поставлен давно, лечила, тянули, как могли, кололи, капали... Думала, что никогда больше не заведу... Прошло время. Решила, что не смогу я без плюх. С мужем посовещались, что будет это британ и совсем другого окраса. Чтобы не сравнивать. Перелопатила инет, доски объявлений, форумы. Попалось объявление, что продают британского кота, 10 мес., кастрат. Окрас тот, о котором и мечтала, глаза голубые, красавец. Ну и запал он мне в душу, как никто за время поисков. Созвонились с хозяйкой, все хорошо, договорились о встрече. Причина продажи: оставался на племя в питомнике, но характер у него не шоушного кота - боится людей, хотя агрессии нет. И вот это чудо привезла домой. Да, он нелюдимый, сам себе на уме, но не прячется, за нами наблюдает, с котейкой моей не воююет.
Но вот одна проблема: он сЦыть и какает везде, кроме лотка. Первую ночь - насцал прямо мне на кровать, протекло все даже матрас. Вторая ночь - в комнате у ребенка, еще сходил на одежду, которую сын бросил рядом с кроватью. Ну а сейчас нашла каки на постельном белье у дочки в комнате. Два лотка, кэтс бест в одном, в другом обычный древесный. Комнаты закрывала, антигадины и т.д. брызгала. Лотки в разных местах стоят. Не била и не наказывала. Вот и не знаю, что делать)) Раньше никогда проблем с кошками не было, строго в лоток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила баба кастрированного кота...

Вот честно, стыдно писать, думала никогда не заведу подобную тему:))
Всю жизнь жила с кошками. Да и сейчас голая котейка скачет. Но история такая. Почти 8 лет со мной прожил мой любимый фолд. Не дожив 1 месяца до своего 8-го ДР умер, сердце. Диагноз был поставлен давно, лечила, тянули, как могли, кололи, капали... Думала, что никогда больше не заведу... Прошло время. Решила, что не смогу я без плюх. С мужем посовещались, что будет это британ и совсем другого окраса. Чтобы не сравнивать. Перелопатила инет, доски объявлений, форумы. Попалось объявление, что продают британского кота, 10 мес., кастрат. Окрас тот, о котором и мечтала, глаза голубые, красавец. Ну и запал он мне в душу, как никто за время поисков. Созвонились с хозяйкой, все хорошо, договорились о встрече. Причина продажи: оставался на племя в питомнике, но характер у него не шоушного кота - боится людей, хотя агрессии нет. И вот это чудо привезла домой. Да, он нелюдимый, сам себе на уме, но не прячется, за нами наблюдает, с котейкой моей не воююет.
Но вот одна проблема: он сЦыть и какает везде, кроме лотка. Первую ночь - насцал прямо мне на кровать, протекло все даже матрас. Вторая ночь - в комнате у ребенка, еще сходил на одежду, которую сын бросил рядом с кроватью. Ну а сейчас нашла каки на постельном белье у дочки в комнате. Два лотка, кэтс бест в одном, в другом обычный древесный. Комнаты закрывала, антигадины и т.д. брызгала. Лотки в разных местах стоят. Не била и не наказывала. Вот и не знаю, что делать)) Раньше никогда проблем с кошками не было, строго в лоток.
Мне кажется, что это и была причина продажи. На вашем месте подождала бы недолго, потом плотно общалась бы с предыдущей хозяйкой на предмет возврата кота. Имеется огромное количество беспроблемных животных, чтобы тратить время на ссущего кота.
Анна
Да пристроили они вам только по проблеме сцанья. Я бы позвонила и вернула. Зачем вам этот гимор? Отмывать и отстирывать всё годами, потому что ничего не поменяется и чудес не бывает. Поэтому и в квартиру не пустили. Если возвращать, то по горячим следам как говорится надо, а то потом скажут что вы сами виноваты что сразу не вернули
Я с докладом. Кот у нас 10 дней. Целых 4 ночи я проспаюсь сухая:)) Двери в детские я закрываю. Больше нигде пока его поссывную я не унюхала, каки тоже не нахожу, кроме как в лотке. т.е. можно сделать вывод, что ходит в лоток:)) Вот и думаю, что это?:) Или голова на место начала вставать, или это маневр его такой, затишье перед бурей?:) Кот ест, за нами наблюдает, но не подходит, в руки не дается. Эдакий нелюдим...Интересно, если проблему с горшком есть надежда решить, то получится ли его если не ручным, то не боящимся человека сделать?
Мы кошку трёхгодовалую притащили. Она обгадила нам всё, что могла. И детскую кровать в т ч Последний её фентиль был- детский горшок. Кое-как уместившись, нагло глядя мне в глаза сделала своё дело и отвалила в сторону. Свекровь (живёт отдельно) выносила мужу мозг с самого начала. Ну сперва она не хотела, чтобы у нас появилась другая кошь, а была в памяти её кошка навечно. Потом по поводу Зоськиных выкутасов. Муж уже и сам не рад был. И вот после детского горшка кошка стала ходить в лоток !!! И тут приходят её старые хозяева забирать кошку, поскольку у мужа терпение на тот момент лопнуло. А я сказала- "а вот и фигушки))) Кошку я не отдам))) Она лоток признала))))"
Вот хрен его знает что это было. Стресс? Самоутвердиться хотела, мол теперь тут всё моё? Может Ваш тоже пофокусничает и пойдёт в лоток...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения