62
чихуахуа
Животные
29.05.14 18:40

Про разведение собаки

Есть у меня собака, чихуахуа, с родословной, брали для себя, у нее неправильный прикус, поэтому она не для разведения, и в договоре купли-продажи есть пункт, что собака не для разведения.
Честно признаться, поначалу меня еще посещали мысли о щенках, но почитав все в интернете, в том числе здесь, решила собаку не вязать.
Но есть у меня подруга, она изнасиловала мой мозг!!!
Каждый раз, придя ко мне, она спрашивает, когда же мы будем заводить щеночков, собаке же надо родить, и она бы мол взяла себе одного. Во первых, я бы ей не отдала щенка, зная ее отношение к животным, кошка у нее постоянно сидит запертая в туалете, потому что ее рвет и она ссыт везде, а кастрировать и сменить корм с вискаса на более качественный не считает нужным!
И мои доводы про то что собаке вовсе не нужно рожать и про деньги, которые я должна потратить на корм и ветеринара, считает ерундой, что всегда собаки рожали сами, зачем ветеринар? какое кесарево? Это мол бизнес придумали...и не надо платить за вязку, в соседнем подъезде живет кобель, они готовы бесплатно повязать!
Я ей сказала, тебе нужен щенок, покупай! Полно таких щенков по 200-300 евро по объявлениям. Нет, ей нужен от моей собаки! Я ей сказала, ты думаешь, я тебе бесплатно отдам? Если я буду вкладывать деньги в собаку и щенков? Она типа обиделась.
Как мне ей объяснить еще раз и навсегда, чтоб она отстала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня собака, чихуахуа, с родословной, брали для себя, у нее неправильный прикус, поэтому она не для разведения, и в договоре купли-продажи есть пункт, что собака не для разведения.
Честно признаться, поначалу меня еще посещали мысли о щенках, но почитав все в интернете, в том числе здесь, решила собаку не вязать.
Но есть у меня подруга, она изнасиловала мой мозг!!!
Каждый раз, придя ко мне, она спрашивает, когда же мы будем заводить щеночков, собаке же надо родить, и она бы мол взяла себе одного. Во первых, я бы ей не отдала щенка, зная ее отношение к животным, кошка у нее постоянно сидит запертая в туалете, потому что ее рвет и она ссыт везде, а кастрировать и сменить корм с вискаса на более качественный не считает нужным!
И мои доводы про то что собаке вовсе не нужно рожать и про деньги, которые я должна потратить на корм и ветеринара, считает ерундой, что всегда собаки рожали сами, зачем ветеринар? какое кесарево? Это мол бизнес придумали...и не надо платить за вязку, в соседнем подъезде живет кобель, они готовы бесплатно повязать!
Я ей сказала, тебе нужен щенок, покупай! Полно таких щенков по 200-300 евро по объявлениям. Нет, ей нужен от моей собаки! Я ей сказала, ты думаешь, я тебе бесплатно отдам? Если я буду вкладывать деньги в собаку и щенков? Она типа обиделась.
Как мне ей объяснить еще раз и навсегда, чтоб она отстала?
чихуахуа
Слушайте, если вас каждый день с неоспоримыми аргументами будет донимать бомж с улицы "пойдем трахаться, мне очень хочется" - вы тоже будете рассматривать вариант, может и согласиться, или на Еву придете за советом, как ему объяснить, что интима не будет?
ЧуднЫе люди!..
у меня тоже чишка, так вот меня, блин, на улице подлавливают потенциальные женихи или вернее их хозяйки. уже не знаю, куда с ней гулять идти, везде пристают. типа - нам надо бросить семя.., нам нужна невеста.. а моя собака то тут причем??? ищите по инету, да бросайте! и знакомая у меня тоже ждет щенка даром от нашей собаки, но я вообще пока не собираюсь никаких щенков заводить. надо видимо наврать что-нибудь про генетику, что через одну агрессивные рождаются. и предложите своей знакомой посмотреть фильм Милна "Адские чихуахуа"! сразу отстанет!
Татьяна
Поясните мне, пожалуйста, а то я что-то туплю. Если собака не для разведения, если ей размножаться и по здоровью не рекомендовано если хозяева собаку вязать не собираются и не хотят. То почему собака не стерилизована? И собаке проще, и хояевам. И вопросы тупые отпадут сами собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения