15
Стекловидное тело. Делать ли уколы?
С Нафанькой ездили к доктору. По рентгену у нас прогресс срастания позвонков от тазобедренных суставов до середины хвоста ( Кот почти не садится полностью - или лежит, или стоит. Сидеть ему больно.
Доктор говорит, что для скоттиша он в очень преклонном возрасте, лет 12-13 ему. Предложили нам проколоть курс стекловидного тела, но я сомневаюсь в смысле.
У кого-нибудь был опыт подобных уколов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Нафанькой ездили к доктору. По рентгену у нас прогресс срастания позвонков от тазобедренных суставов до середины хвоста ( Кот почти не садится полностью - или лежит, или стоит. Сидеть ему больно.
Доктор говорит, что для скоттиша он в очень преклонном возрасте, лет 12-13 ему. Предложили нам проколоть курс стекловидного тела, но я сомневаюсь в смысле.
Наш врач сделала такое предположение по внешнему виду, но сказала обращаться к онкологам. В местной клинике могут сделать операцию под наркозом - сразу все удалить и отправить гистологию... Но я хочу еще одну консультацию с профессионалами. Для Нафаньки наркоз большой риск.
Снимок нам не делали. Доктор сказала, что без наркоза ренген не сделает (((
Дюдюка, можно фамилию доктора? Спасибо заранее!
Снимок нам не делали. Доктор сказала, что без наркоза ренген не сделает (((
Дюдюка, можно фамилию доктора? Спасибо заранее!
Не попали мы сегодня в Герцена ((( Пробки были, а я и не в курсе, что в метро случилось :(
Наверное, отложим визит до четверга. У нас тут еще потоп дома был, завтра в 4 техник придет... Все в кучу
Нафанька вроде нормально. От спрея, который выписали в ветеринарке, толку особо нету, но врач сама об этом говорила.
Подержите кулачки!
Модераторы, можно попросить переименовать тему?
Наверное, отложим визит до четверга. У нас тут еще потоп дома был, завтра в 4 техник придет... Все в кучу
Нафанька вроде нормально. От спрея, который выписали в ветеринарке, толку особо нету, но врач сама об этом говорила.
Подержите кулачки!
Модераторы, можно попросить переименовать тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения