15

Стекловидное тело. Делать ли уколы?

С Нафанькой ездили к доктору. По рентгену у нас прогресс срастания позвонков от тазобедренных суставов до середины хвоста ( Кот почти не садится полностью - или лежит, или стоит. Сидеть ему больно.
Доктор говорит, что для скоттиша он в очень преклонном возрасте, лет 12-13 ему. Предложили нам проколоть курс стекловидного тела, но я сомневаюсь в смысле.
У кого-нибудь был опыт подобных уколов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Нафанькой ездили к доктору. По рентгену у нас прогресс срастания позвонков от тазобедренных суставов до середины хвоста ( Кот почти не садится полностью - или лежит, или стоит. Сидеть ему больно.
Доктор говорит, что для скоттиша он в очень преклонном возрасте, лет 12-13 ему. Предложили нам проколоть курс стекловидного тела, но я сомневаюсь в смысле.
У кого-нибудь был опыт подобных уколов?
Наш врач сделала такое предположение по внешнему виду, но сказала обращаться к онкологам. В местной клинике могут сделать операцию под наркозом - сразу все удалить и отправить гистологию... Но я хочу еще одну консультацию с профессионалами. Для Нафаньки наркоз большой риск.
Снимок нам не делали. Доктор сказала, что без наркоза ренген не сделает (((

Дюдюка, можно фамилию доктора? Спасибо заранее!
Не попали мы сегодня в Герцена ((( Пробки были, а я и не в курсе, что в метро случилось :(
Наверное, отложим визит до четверга. У нас тут еще потоп дома был, завтра в 4 техник придет... Все в кучу
Нафанька вроде нормально. От спрея, который выписали в ветеринарке, толку особо нету, но врач сама об этом говорила.
Подержите кулачки!

Модераторы, можно попросить переименовать тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения