Третий кот
Получилось так, что некая кошка, совершенно никого не спрашивая, родила в нашей бане пятерых котят, а потом так же неожиданно скрылась, прихватив с собой только трех.Оставленных мы выкормили, приучили к лотку, и одного пристроили.
В пристройстве второго я сильно сомневаюсь, так как во-первых страшненький, а во вторых не смогу я врать, что это милый диванный котик, когда он реально только по потолку не бегает. Оставляем себе.
И собственно проблема: у нас есть уже два котика, вернее старый-престарый абсолютно спокойный кот (но боюсь, что сможет просто тихо и спокойно сожрать котенка), и кошка,которая очень нежная и нервная (первый раз с ней узнала, что кошки в обморок падать могут).
Вопрос: как их в Москву перевозить и соответственно знакомить (на даче не получается)?. Всех вместе? Первого котенка, а потом котов? Или с котом перевезти, а потом кошку добавить... Всем заранее спасибо за советы.
В пристройстве второго я сильно сомневаюсь, так как во-первых страшненький, а во вторых не смогу я врать, что это милый диванный котик, когда он реально только по потолку не бегает. Оставляем себе.
И собственно проблема: у нас есть уже два котика, вернее старый-престарый абсолютно спокойный кот (но боюсь, что сможет просто тихо и спокойно сожрать котенка), и кошка,которая очень нежная и нервная (первый раз с ней узнала, что кошки в обморок падать могут).
Вопрос: как их в Москву перевозить и соответственно знакомить (на даче не получается)?. Всех вместе? Первого котенка, а потом котов? Или с котом перевезти, а потом кошку добавить... Всем заранее спасибо за советы.
А как вам комплектация кот+котенок? Его реакцию я знаю, он порычит, дежурно обгадит коврик, ну и примет (у него это не в первый раз), ну а потом кошку. Кошка у нас, по моему, не способна принимать самостоятельных решений, если что-то не так, она смотрит на реакцию кота и делает так же. Приедет она, а дома уже мирный кот с "нечто" дружит:) Хотя скорее всего это мои оптимистичные фантазии, а на деле, как не комплектуй, коврик обгажен, кошка в обмороке, котенок за диваном, диван в хлам.