93

Найдёныш, 2недели. Нужны советы

Не обошло и нас в этом году. Сестра нашла на даче на помойке 2недельного котёнка. Притащила домой, в итоге пришлось забирать мне, иначе отправился бы туда же через неделю, т.к забрать в Москву не может(против родственники). В общем теперь мумукаюсь я. Люди добрые, подскажите куда пристраивать? Себе уже не оставлю, сама пристраиваю свой зоопарк из-за неожиданной аллергией. В этом топике пиарить можно или идти на доску объявлений? Пока отдавать естественно не буду, доведу немного до ума. С едой, туалетом всё хорошо .........опыт выращивания головорезов есть :) ) От блох помыла, не рискнула тащить в квартиру блохастиком. Хотела протравить ещё каплями, возраст увы не позволяет. Купила стронфилгд, но там с 6недель можно.
Поражаюсь.....не ужели сложно покастрить кошку? Ну как так можно выбросить подсосного котёнка. Поговорила с соседями которые рядом живут,сказали что выдели четырёх котят, но постарше, а этот вообще маленький. Ножки тощие, в чём душа держится. Не культяпистый пока такой, смешной. Взвесили, всего 350гр. Уже забыла как выглядят обычные котята, смотрю на него и поражаюсь. Такой мелкий, ножки дрожат когда стоит, но такая сила и желание жить. Когда вчера на даче увидела, пришла в шок. Оно ещё и бегать умеет и даже тарахтеть, что поразило меня ещё больше. Глазки только недавно открылись. Вчера сходили к вету, сказали не более двух недель.Завтра выставлю фотки подобранца :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не обошло и нас в этом году. Сестра нашла на даче на помойке 2недельного котёнка. Притащила домой, в итоге пришлось забирать мне, иначе отправился бы туда же через неделю, т.к забрать в Москву не может(против родственники). В общем теперь мумукаюсь я. Люди добрые, подскажите куда пристраивать? Себе уже не оставлю, сама пристраиваю свой зоопарк из-за неожиданной аллергией. В этом топике пиарить можно или идти на доску объявлений? Пока отдавать естественно не буду, доведу немного до ума. С едой, туалетом всё хорошо .........опыт выращивания головорезов есть :) ) От блох помыла, не рискнула тащить в квартиру блохастиком. Хотела протравить ещё каплями, возраст увы не позволяет. Купила стронфилгд, но там с 6недель можно.
Поражаюсь.....не ужели сложно покастрить кошку? Ну как так можно выбросить подсосного котёнка. Поговорила с соседями которые рядом живут,сказали что выдели четырёх котят, но постарше, а этот вообще маленький. Ножки тощие, в чём душа держится. Не культяпистый пока такой, смешной. Взвесили, всего 350гр. Уже забыла как выглядят обычные котята, смотрю на него и поражаюсь. Такой мелкий, ножки дрожат когда стоит, но такая сила и желание жить. Когда вчера на даче увидела, пришла в шок. Оно ещё и бегать умеет и даже тарахтеть, что поразило меня ещё больше. Глазки только недавно открылись. Вчера сходили к вету, сказали не более двух недель.Завтра выставлю фотки подобранца :)
Да кто его знает как выжил. Сестра говорит что в ноги кинулся(дополз) у контейнера и повис. Тут она его и подобрала. Как собаки не сожрали тоже не понятно. Был до такой степени голодный, что пытался пить сам, захлёбывался, но пил. Потом уже из пипетки кормили
Обычный дворовый окрас, полосатый как тигр :). Но очень активный котик, пытается играть. Страшненький пока на мой взгляд :) но всем остальным нравится, все в восторге,говорят что очень милый. Похож на колобка на тонюсеньких ножках. Так всё чистенький,глазки,уши. Я везде заглянула когда увидела его.:)Только блохи были (вроде избавились), глистогонку не знаю пока давать или нет. Купила,но пока не решаюсь. Я пока не присмотрелась в плане красоты, наверное очень долго общаюсь с кунами :) Уже забыла как выглядят обычные котята. Думаю через пару недель вид будет совсем другой. Пока на крысёнка похож, но забавный. Пузо пятнистое, хищник юный. Да сказать и честно я и не помню обычных котят в таком возрасте. Но он явно намного активнее кунёнка, совсем другой темперамент. Глядя на него я понимаю почему он умудрился выжить. Живчик. Как повезло малышу, а ведь могла быть совсем по другому. Завтра дочь приедет с фотоаппаратом будем устраивать фотосессию
Не, не кошка точно :)
Серый полосатый :)
У кунов такой окрас зовётся диким :)( более менее если натянуть окрас) у двориков не знаю.
Спасибо. На кошку не тянет. Там яйки кажись будут :) Сфоткаю посмотрите :)
Завтра буду щёлкать :) вечером увидите моё чудо глазастое :)
Выложила фото малыша:)
Подбираем имя :)
Пока остановились на имени Шерлок :)
Фотографировать нереально :) шило в попе.
Дала попробовать индейку подваренную :) Чуть пальцы не отъел. Хищник :) Может и рановато, но......ттт. Купилась что уже 3-4нед.
Завтра попробую творожок. Хотелось бы перевести на есть.....сам :) Я на работе сегодня до вечера сидела, он бедолага меня вечером чуть целиком не съел :) Так жалко. Завтра надеюсь к обеду буду, но всё равно пол дня голодный сидит. Это конечно лучше чем на помойке сидеть, тут его хоть не съедят :) маловат :):):)))
Проблемы со стулом.С пописом всё в норме, даже сегодня 2 раза в лоточек сам пошёл. А вот по другому никак. Его это не беспокоит, он активен, аппетит отменный, а вот меня беспокоит очень. Сегодня 3 день ничего :( Что делать не знаю, обмасировала и так и сяк с головы до пят и тишина. Что делать то?
Красавец просто, правда, очень симпатичный котик! Найдутся ручки! удачи!
Выложила последние фото. Фотографировать не возможно, это что то супер-реактивное, всё расплывается. В итоге качество никакое. Но передаётся суть :) Оно :) сегодня затерроризировало мою собаку и остальную живность. :) Живчик, 33 движения в секунду.
Только вернулись с дачи. Пришлось брать с собой :) Развлекался ребёнок как только мог :) Особенно понравились туи. Он не вылезал от туда. Перебежками от одной до другой, третьей :) Прятался, грыз, ловил что-то(мухи, цветы, листья) пытался полазить по веткам. Потом перекусывал и вырубался на пару часов. Привезли ему однокомнатную квартиру для житься за городом( нашу выставочную палатку).Обработала его от греха подальше от блох, а то носился 3 дня по траве.....вроде бы нормально.Скоро начну искать родителей сорванцу.
Предварительный резерв до конца августа для еварушницы Елены :)
Мы начинаем активно расти :) скоро на колобочка будем похожи :)
Прелесть какая:). Я также этим летом почти оказалась в такой ситуации, но нашлась мамаша с 7-мью котятами, 8-ой просто отполз на мой участок. Организованную коробку с входом отвергла и утащила всех подальше от людей.
З.Ы. Думала что все, прощай спокойный отдых, но дети были счастливы. Отдавать не хотели:),но мать есть мать:). Подъедаться к нам и соседям ходит.
У нас новые фото :) Приглашаем :)
Такой хомячище стал на мясе и свежем воздухе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения