Найдёныш, 2недели. Нужны советы
Не обошло и нас в этом году. Сестра нашла на даче на помойке 2недельного котёнка. Притащила домой, в итоге пришлось забирать мне, иначе отправился бы туда же через неделю, т.к забрать в Москву не может(против родственники). В общем теперь мумукаюсь я. Люди добрые, подскажите куда пристраивать? Себе уже не оставлю, сама пристраиваю свой зоопарк из-за неожиданной аллергией. В этом топике пиарить можно или идти на доску объявлений? Пока отдавать естественно не буду, доведу немного до ума. С едой, туалетом всё хорошо .........опыт выращивания головорезов есть :) ) От блох помыла, не рискнула тащить в квартиру блохастиком. Хотела протравить ещё каплями, возраст увы не позволяет. Купила стронфилгд, но там с 6недель можно.
Поражаюсь.....не ужели сложно покастрить кошку? Ну как так можно выбросить подсосного котёнка. Поговорила с соседями которые рядом живут,сказали что выдели четырёх котят, но постарше, а этот вообще маленький. Ножки тощие, в чём душа держится. Не культяпистый пока такой, смешной. Взвесили, всего 350гр. Уже забыла как выглядят обычные котята, смотрю на него и поражаюсь. Такой мелкий, ножки дрожат когда стоит, но такая сила и желание жить. Когда вчера на даче увидела, пришла в шок. Оно ещё и бегать умеет и даже тарахтеть, что поразило меня ещё больше. Глазки только недавно открылись. Вчера сходили к вету, сказали не более двух недель.Завтра выставлю фотки подобранца :)
Думаю,что и здесь можно,обязательно выложите фото малыша.
Будем всем форум пристраивать.
2 недели совсем кроха...как он еще выжил то...
Какой у него окрас?
берете стронгхолд и капаете на подстилку малька, на него пока не нужно.
Если бегает, значит уже точно больше 2х недель. И если весит 350 гр., то это недели 3-4.
А сейчас вообще выдало.........Покормила его и отпустила побегать рядом вокруг палатки под моим присмотром. И тут он наткнулся на детский носок и очень заинтересовался им. Я его обратно в палатку посадила, молнию закрыла что бы отдохнул и ухожу.......а оно мявкать, кричит надрывается. Вытащила погладила и сдуру ему носок дала :) думаю пусть развлекается коли приглянулся и ушла. Зашла через час.........в шоке, котёнка в палатке нет и тут смотрю только пара задних ног из носка торчит. Я в шоке, еле вытащила. Как залез в него не понятно, и не задохнулся тоже :( Жуть какой шустрик.
Сейчас лежит на ладони, спит
Канеш пока страшненький,еще маленький совсем:)А может еще и кошечкой окажется:)
Бедный малыш:(
Как же ему повезло с вами:)Вряд ли бы дальше выжил....
Окрас то дворовый:) а какой,не рыжий случаем?:)
Ой я к чему,помню в далекой молодости так подобрали котейку:)
Так мы были уверены,шо это кошка:)Я сделала домик:) и написала на нем -Домик для Машки:),а в месяца 3:) мы обнаружили,что это не Машка,а настоящий котяра :)Васькой потом назвали:)
да какая разница:):):)малышу нужен дом:)
малышу нужен дом:)так что с вас фото:),а с нас пиар:)
Грелку теплую(не сильно горячую) делала:),потом массировала:)процесс потом наладился:)
Для сравнения загляните ко мне в паспорт,у вас он идеальный:)ТТТ.
Пока искала,подобрали серого:)есть в альбоме:)Товарищ был в районе 6 месяцев от роду,ну что сказать:)
Изумительный подлец:)Без нареканий:)
Но по Василиусу, рыжему,душа еще болит:(
И с лотком .....ттт
З.Ы. Думала что все, прощай спокойный отдых, но дети были счастливы. Отдавать не хотели:),но мать есть мать:). Подъедаться к нам и соседям ходит.