Документы на щенка.
Подскажите пожалуйста,купила щенка через авито. Владелец сказала что есть прививки и документы. Я приехала так как щенок очень по фото понравился,(заводчик живет от нас далеко ,ехали на машине 5 часов)Приезжаю ,забираю уже щенка и мне говорят что документы я сама сделаю в любом клубе собаководства по копиям родословных родителей которые они мне через знакомо скоро передадут в мой город.В итоге дали только вет книжку. Сейчас стала читать инфу и что то мне подсказывает что я лох...Правильно я поняла что не видать нам родословной?Если не сложно прокомментируйте что они мне точно должны были дать кроме вет. книжки,что сейчас мне с них спрашивать.Щенок породный,и мама и папа живут у заводчика,оба родителя из хороших питомников покупались,первая вязка.
Собака реально мыслит. Муж в восторге, тайком таскает ее на ручках (14 кг) и прощает даже побудку в 6.30.
Пока только два недостатка: вымазывается как черт на прогулке, залазит в любую воду, а потом выкатывается в земле и то, что забывается при игре и может прихватить зубами. Отучаю, но рецидивы часто случаются.