164
лох
Животные
20.08.14 23:22

Документы на щенка.

Подскажите пожалуйста,купила щенка через авито. Владелец сказала что есть прививки и документы. Я приехала так как щенок очень по фото понравился,(заводчик живет от нас далеко ,ехали на машине 5 часов)Приезжаю ,забираю уже щенка и мне говорят что документы я сама сделаю в любом клубе собаководства по копиям родословных родителей которые они мне через знакомо скоро передадут в мой город.В итоге дали только вет книжку. Сейчас стала читать инфу и что то мне подсказывает что я лох...Правильно я поняла что не видать нам родословной?Если не сложно прокомментируйте что они мне точно должны были дать кроме вет. книжки,что сейчас мне с них спрашивать.Щенок породный,и мама и папа живут у заводчика,оба родителя из хороших питомников покупались,первая вязка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста,купила щенка через авито. Владелец сказала что есть прививки и документы. Я приехала так как щенок очень по фото понравился,(заводчик живет от нас далеко ,ехали на машине 5 часов)Приезжаю ,забираю уже щенка и мне говорят что документы я сама сделаю в любом клубе собаководства по копиям родословных родителей которые они мне через знакомо скоро передадут в мой город.В итоге дали только вет книжку. Сейчас стала читать инфу и что то мне подсказывает что я лох...Правильно я поняла что не видать нам родословной?Если не сложно прокомментируйте что они мне точно должны были дать кроме вет. книжки,что сейчас мне с них спрашивать.Щенок породный,и мама и папа живут у заводчика,оба родителя из хороших питомников покупались,первая вязка.
лох
Ну че тут скажешь... разведенцы развели очередного лоха...
Anonymous
Может не совсем по теме автора, но спрошу. Неужели цена всегда является показателем "качества" собаки? Мы вот купили эрделя за 20 тыс. Читаю Еву и понимаю, что это вообще даром. Еле нашли. Это был единственный помет в радиусе 500 км. Щенячка есть, прививки есть, по скайпу с заводчицей разобрали все, вплоть до расчесок и корма. Постоянно списываемся. Собака - умница. Как после это утверждать, что дешево - это значит плохо?
Ну Слава Богу:-) Я вообще в восторге от породы. Нам 4 месяца, луж уже дома нет, куч вообще две было за все время (с 2-х месяцев). Терпит, просится. Самозабвенно выполняет команду "рядом", гарцует у колена и заглядывает в глаза: "правильно я делаю?". Сидеть, лежать, ко мне, барьер, голос - это уже пройденный этап.
Собака реально мыслит. Муж в восторге, тайком таскает ее на ручках (14 кг) и прощает даже побудку в 6.30.
Пока только два недостатка: вымазывается как черт на прогулке, залазит в любую воду, а потом выкатывается в земле и то, что забывается при игре и может прихватить зубами. Отучаю, но рецидивы часто случаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения