159

4 черненьких чумазеньких и еще 1...

Ехали с дачи друзей домой. В поселке Быково на обочине рядом с остановкой стояла коробка - показалось подозрительным что она с прищепками по углам, которыми заодно прихвачена тряпка... Дай, думаю, гляну... Глянула... А там вот такая "черная икра" в количестве 5ти штук... 4 девочки и мальчик. Недели 3-4 им наверно.
И опять все тот же вопрос - что в голове у этих людей??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехали с дачи друзей домой. В поселке Быково на обочине рядом с остановкой стояла коробка - показалось подозрительным что она с прищепками по углам, которыми заодно прихвачена тряпка... Дай, думаю, гляну... Глянула... А там вот такая "черная икра" в количестве 5ти штук... 4 девочки и мальчик. Недели 3-4 им наверно.
И опять все тот же вопрос - что в голове у этих людей??????

Женя, каждый раз хочется спросить - почему ТЫ все время их находишь?:) Классные котята! Молодцы вы:) Могу отдать пеленки одноразовые, правда не полная пачка.
А вот чумазенькое с белой грудкой и наглым взглядом какого полу? Мужик небось :)
Еще до открытия топа я знала, о чем он и от кого :):):)
Ну что сказать? Все про карму уже сказали ;)

Удачи в взращивании и пристройстве!!!
Жень, ответь мне на фб срочненько))
Близнецы-братья моим красавчикам :-). Легкого пристроя Вам! Котики прелесть просто!
А люди... ну что, люди опять на "высоте" :-(
Ну какая же икорка суперская))
Опять же здесь спрошу. У нас во дворе бегал чудо красивый черный котег. Бегал и бегал себе, кормили его всем двором. А сегодня прошла я мимо, погладила - котег то родит прям со дня на день. И вот сижу уснуть не могу. Чего делать с такими вот котиками? Домой взять точно не могу, три шизанутых кошки и собака у меня. А впереди холода. Хоть родить то и первый месяц бы ее куданить пристроить с детьми. Что делают в этих случаях а? В приют точно ж не возьмут - своего добра хватает. А оставлять толстопузую на улице прям сердце не на месте. Подскажите куда бечь а?
Вот какие они - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683060603&sk=photos&collection_token=100001683060603%3A2305272732%3A69&set=a.794409547291807.1073741854.100001683060603&type=1

Но это еще не все. Вчера, ровно на то же самое место где в пятницу был отобран у детей "наглый-рыжий-влюбленный" был поброшен точно такой же, только гладкий... Сдается мне что братья они... Млять, когда же это кончится!!!!! Пожелайте чтоб мы справились со всеми...
Я в позапрошлом году на Егорьевском шоссе на обочине нашла выкинутых трех котят, правда, не в коробке, а просто на траве, орали, но, слава богу, их не сбили. Дело было ночью, машин немного. Вот и я озадачилась: какие бля..и так безжалостно выкидывают животных прямо на скоростное смертоносное шоссе?!
Вот они, болезные:
http://eva.ru/RdvLh
Смышленая детвора - в лоток пошли все на второй день после выпуска из коробки. Носятся с мячиками неумело пока :) Лезут на руки со страшной силой.
Учимся самостоятельно есть, ох и сложная наука...
А Куцехвостая нападает на пылесос, пока все остальные в ужасе прячутся, отважная :)
Удачи котейкам! А Вам огромное человеческое спасибо!)))
Шо, опять?! Это карма...
Подросла детвора! Василий и попа Куцехвостки

Девица номер раз

Девица номер 2

Девица номер 3

А котята судя по шерстке от породистой кошки или папка был породистый....
Еще 2 разъехались по домам! Осталась одна красотка :)
Все! Черная икра закончилась! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения