159
4 черненьких чумазеньких и еще 1...
Ехали с дачи друзей домой. В поселке Быково на обочине рядом с остановкой стояла коробка - показалось подозрительным что она с прищепками по углам, которыми заодно прихвачена тряпка... Дай, думаю, гляну... Глянула... А там вот такая "черная икра" в количестве 5ти штук... 4 девочки и мальчик. Недели 3-4 им наверно.
И опять все тот же вопрос - что в голове у этих людей??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхали с дачи друзей домой. В поселке Быково на обочине рядом с остановкой стояла коробка - показалось подозрительным что она с прищепками по углам, которыми заодно прихвачена тряпка... Дай, думаю, гляну... Глянула... А там вот такая "черная икра" в количестве 5ти штук... 4 девочки и мальчик. Недели 3-4 им наверно.

Женя, каждый раз хочется спросить - почему ТЫ все время их находишь?:) Классные котята! Молодцы вы:) Могу отдать пеленки одноразовые, правда не полная пачка.
А вот чумазенькое с белой грудкой и наглым взглядом какого полу? Мужик небось :)
Еще до открытия топа я знала, о чем он и от кого :):):)
Ну что сказать? Все про карму уже сказали ;)
Удачи в взращивании и пристройстве!!!
Ну что сказать? Все про карму уже сказали ;)
Удачи в взращивании и пристройстве!!!
Жень, ответь мне на фб срочненько))
Близнецы-братья моим красавчикам :-). Легкого пристроя Вам! Котики прелесть просто!
А люди... ну что, люди опять на "высоте" :-(
А люди... ну что, люди опять на "высоте" :-(
Ну какая же икорка суперская))
Опять же здесь спрошу. У нас во дворе бегал чудо красивый черный котег. Бегал и бегал себе, кормили его всем двором. А сегодня прошла я мимо, погладила - котег то родит прям со дня на день. И вот сижу уснуть не могу. Чего делать с такими вот котиками? Домой взять точно не могу, три шизанутых кошки и собака у меня. А впереди холода. Хоть родить то и первый месяц бы ее куданить пристроить с детьми. Что делают в этих случаях а? В приют точно ж не возьмут - своего добра хватает. А оставлять толстопузую на улице прям сердце не на месте. Подскажите куда бечь а?
Опять же здесь спрошу. У нас во дворе бегал чудо красивый черный котег. Бегал и бегал себе, кормили его всем двором. А сегодня прошла я мимо, погладила - котег то родит прям со дня на день. И вот сижу уснуть не могу. Чего делать с такими вот котиками? Домой взять точно не могу, три шизанутых кошки и собака у меня. А впереди холода. Хоть родить то и первый месяц бы ее куданить пристроить с детьми. Что делают в этих случаях а? В приют точно ж не возьмут - своего добра хватает. А оставлять толстопузую на улице прям сердце не на месте. Подскажите куда бечь а?
Вот какие они - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683060603&sk=photos&collection_token=100001683060603%3A2305272732%3A69&set=a.794409547291807.1073741854.100001683060603&type=1
Но это еще не все. Вчера, ровно на то же самое место где в пятницу был отобран у детей "наглый-рыжий-влюбленный" был поброшен точно такой же, только гладкий... Сдается мне что братья они... Млять, когда же это кончится!!!!! Пожелайте чтоб мы справились со всеми...
Но это еще не все. Вчера, ровно на то же самое место где в пятницу был отобран у детей "наглый-рыжий-влюбленный" был поброшен точно такой же, только гладкий... Сдается мне что братья они... Млять, когда же это кончится!!!!! Пожелайте чтоб мы справились со всеми...
Я в позапрошлом году на Егорьевском шоссе на обочине нашла выкинутых трех котят, правда, не в коробке, а просто на траве, орали, но, слава богу, их не сбили. Дело было ночью, машин немного. Вот и я озадачилась: какие бля..и так безжалостно выкидывают животных прямо на скоростное смертоносное шоссе?!
Вот они, болезные:
http://eva.ru/RdvLh
Вот они, болезные:
http://eva.ru/RdvLh
Смышленая детвора - в лоток пошли все на второй день после выпуска из коробки. Носятся с мячиками неумело пока :) Лезут на руки со страшной силой.
Учимся самостоятельно есть, ох и сложная наука...
А Куцехвостая нападает на пылесос, пока все остальные в ужасе прячутся, отважная :)
Учимся самостоятельно есть, ох и сложная наука...
А Куцехвостая нападает на пылесос, пока все остальные в ужасе прячутся, отважная :)
Удачи котейкам! А Вам огромное человеческое спасибо!)))
Шо, опять?! Это карма...
Подросла детвора! Василий и попа Куцехвостки

Девица номер раз

Девица номер 2

Девица номер 3

А котята судя по шерстке от породистой кошки или папка был породистый....
Еще 2 разъехались по домам! Осталась одна красотка :)
Все! Черная икра закончилась! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения