159
4 черненьких чумазеньких и еще 1...
Ехали с дачи друзей домой. В поселке Быково на обочине рядом с остановкой стояла коробка - показалось подозрительным что она с прищепками по углам, которыми заодно прихвачена тряпка... Дай, думаю, гляну... Глянула... А там вот такая "черная икра" в количестве 5ти штук... 4 девочки и мальчик. Недели 3-4 им наверно.
И опять все тот же вопрос - что в голове у этих людей??????
Свернуть
Ответить
Лучше - сразу кастрировать свою кошку... Так - еще ладно, хозяин "молодец" - правильно все продумал - воскресенье после обеда, когда народ начинает тянуться с дач в город, поставить коробку так чтоб кто-то да обратил на нее внимание... Хорошо успели до того как их нашли бродячие собаки или недобрые люди...
Ответить
А то...
Вон сейчас на ДО раздают результат от любви между породистой кошечкой и неизвестным отцом :(
Вот почему не думают-то раз взяли на себя ответственность...
Вон сейчас на ДО раздают результат от любви между породистой кошечкой и неизвестным отцом :(
Вот почему не думают-то раз взяли на себя ответственность...
Ответить
Нееее, у тя однозначно карма. Ты их притягиваешь, по-любому....
Хорошие малыши, попиарю на фб и вконтактике... с тебя фотки, как подрастут.
ПС - могу отдать бЭзВазмЭздно килограмма 1,5 дитячьего кошачьего корму, надо только придумать, где пересечься..
Хорошие малыши, попиарю на фб и вконтактике... с тебя фотки, как подрастут.
ПС - могу отдать бЭзВазмЭздно килограмма 1,5 дитячьего кошачьего корму, надо только придумать, где пересечься..
Ответить
То что карма - я уже поняла... И недоумение знакомых на тему "где ты их берешь?" - тоже понимаю. Ведь раньше они мне тоже не попадались... Так что в ответ глупо улыбаюсь, что наверное рождает в их головах еще больше вопросов :):):)
Только вот к чему это со мной или для чего? Или забить и радоваться что хоть мне попадаются...
Подрастим и да, буду рада помощи с пиаром!!!
Ой, это бы хорошо было, а то даже считать страшно сколько на них уже потрачено... Учитывая что эти уже под порядковыми номерами 28, 29, 30, 31 и 32 проходят. А ты где территориально? Я в Новокосино и 2 раза в неделю бываю на Маяковской...
У нас же помимо этих еще в процессе приручения подавльно-подмашинная Шпулька и красавец Виспер, отобранный у детей во дворе... О какой:

Только вот к чему это со мной или для чего? Или забить и радоваться что хоть мне попадаются...
Подрастим и да, буду рада помощи с пиаром!!!
Ой, это бы хорошо было, а то даже считать страшно сколько на них уже потрачено... Учитывая что эти уже под порядковыми номерами 28, 29, 30, 31 и 32 проходят. А ты где территориально? Я в Новокосино и 2 раза в неделю бываю на Маяковской...
У нас же помимо этих еще в процессе приручения подавльно-подмашинная Шпулька и красавец Виспер, отобранный у детей во дворе... О какой:

Ответить
Я вообще в Долгопрудном, в воскресенье буду в Останкино. Но на неделе в будни могу с сестрой или отцом передать в метро, они по зеленой ветке как раз ездят. Еще у нас офис на Речном вокзале есть, 5 минут от метро, там коллега моя - тоже может передать. Ты вконтакте или на фб есть? Или может аська имеется?
Ответить
10
В ФБ есть конечно - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683060603
На Речном было бы отлично - я бы подругу попросила забрать :)
На Речном было бы отлично - я бы подругу попросила забрать :)
Ответить
Ай, лапушки какие. Что в головах у таких хозяев? А ничего. Они ж не убили - шанс, типа, дали. У меня друг кошку беременную подобрал. Подросток совсем. По всему видно, что кошка домашняя. Наверно, хозяева прохлопали первую течку и выкинули подростка.
Ответить
20
эх, с удовольствием бы, но у нас уже есть котик годовалый, муж принес из подворотни) но подумаю обстоятельно, котятки прелесть)
Ответить
Не поверите, но у меня когда-то тоже была одна кошка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А сейчас своих 5. Правда считаю что оптимальное количество - 2-3 :). И семеро по лавкам под пристрой...
Рядом - это хорошо))))))))))))))
Рядом - это хорошо))))))))))))))
Ответить
Я тоже рядом. И еле сдерживаю себя, чтобы не притащить домой третьего :). Но держу пока себя в руках ))).
Ответить
Уговаривать не буду. Просто знайте что я всегда рядом :)))))))))))))))))))))))
Ответить
Женя, каждый раз хочется спросить - почему ТЫ все время их находишь?:) Классные котята! Молодцы вы:) Могу отдать пеленки одноразовые, правда не полная пачка.
Ответить
Тоже хочешь найти?:)
Меня саму тот же вопрос мучает... Но у нас под боком место прикорма местных кошек и туда частенько подбрасывают недочеловеки и подвальные кошки приводят своих безнадежных детей... Плюс привычка смотреть по сторонам уже.
Пеленки есть, спасиб) На всякий случай всегда покупаю большую пачку впрок...
Меня саму тот же вопрос мучает... Но у нас под боком место прикорма местных кошек и туда частенько подбрасывают недочеловеки и подвальные кошки приводят своих безнадежных детей... Плюс привычка смотреть по сторонам уже.
Пеленки есть, спасиб) На всякий случай всегда покупаю большую пачку впрок...
Ответить
30
Он и есть. Василием наречен))))) *шепотом* - и у него белый лифчик имеется и труселя, и кончик хвоста беленький)
Ответить
Хорошее имя для хорошего кота :)
ЗЫ Василий у меня ассоциируется с трактористом из мультика про попугая Кешу :D
ЗЫ Василий у меня ассоциируется с трактористом из мультика про попугая Кешу :D
Ответить
Еще до открытия топа я знала, о чем он и от кого :):):)
Ну что сказать? Все про карму уже сказали ;)
Удачи в взращивании и пристройстве!!!
Ну что сказать? Все про карму уже сказали ;)
Удачи в взращивании и пристройстве!!!
Ответить
40
Близнецы-братья моим красавчикам :-). Легкого пристроя Вам! Котики прелесть просто!
А люди... ну что, люди опять на "высоте" :-(
А люди... ну что, люди опять на "высоте" :-(
Ответить
Да-да, я сразу про Вас и вспомнила когда увидела)))
Они какие-то метисные, с британами чтоль - шерстка такая густая набитая, ушки маленькие, мордочки широкие. И рисунок на боках у двоих умапомрачитальный)
Они какие-то метисные, с британами чтоль - шерстка такая густая набитая, ушки маленькие, мордочки широкие. И рисунок на боках у двоих умапомрачитальный)
Ответить
У моих тоже рисунок есть! Попробую завтра сфотографировать. Так мы боялись собаку и кошку взрослых, а вышло все забавно. Собака им попы вылизывает, а кошка проходит мимо спящих (мы их в кухню переселили) , понюхает и к кормушке своей. Аеслиони не спяти бегут к ней, она наутек вприпрыжку, галопом скачет от них)))) Ну и у нас всего-то двое, затискали и залюбили ы все их :-). А Вы просто настроены, как антена на кошачью беду, видите там, где другие не замечают просто... Еще раз удачи Вам!
Ответить
И как? До сих пор думаете пристраивать обоих? ;)
Да обычно всегда так и происходит, львиная доля страхов на тему "мои животные не примут" не оправдывается :)
Да обычно всегда так и происходит, львиная доля страхов на тему "мои животные не примут" не оправдывается :)
Ответить
Да что-то мы перестали эту тему обсуждать. Одного вроде бы забирает друг, а второй.... даж не знаю, попадется кто подходящий, отдадим, нет- останется. :-)))
Ответить
Ну какая же икорка суперская))
Опять же здесь спрошу. У нас во дворе бегал чудо красивый черный котег. Бегал и бегал себе, кормили его всем двором. А сегодня прошла я мимо, погладила - котег то родит прям со дня на день. И вот сижу уснуть не могу. Чего делать с такими вот котиками? Домой взять точно не могу, три шизанутых кошки и собака у меня. А впереди холода. Хоть родить то и первый месяц бы ее куданить пристроить с детьми. Что делают в этих случаях а? В приют точно ж не возьмут - своего добра хватает. А оставлять толстопузую на улице прям сердце не на месте. Подскажите куда бечь а?
Опять же здесь спрошу. У нас во дворе бегал чудо красивый черный котег. Бегал и бегал себе, кормили его всем двором. А сегодня прошла я мимо, погладила - котег то родит прям со дня на день. И вот сижу уснуть не могу. Чего делать с такими вот котиками? Домой взять точно не могу, три шизанутых кошки и собака у меня. А впереди холода. Хоть родить то и первый месяц бы ее куданить пристроить с детьми. Что делают в этих случаях а? В приют точно ж не возьмут - своего добра хватает. А оставлять толстопузую на улице прям сердце не на месте. Подскажите куда бечь а?
Ответить
50
Она моГет :) Но ее надо поберечь для московских котят ;)
А по поводу Самары попробую к знакомым обратиться. Ничего не обещаю, но опробую
Все-таки знакомые у меня собачники :)
А по поводу Самары попробую к знакомым обратиться. Ничего не обещаю, но опробую
Все-таки знакомые у меня собачники :)
Ответить
Прошу прощения, мои знакомые помочь не могут :(
Но на всякий случай попросили район написать
Но на всякий случай попросили район написать
Ответить
Жаль. Ну на всякий случай, вдруг у них кто-то прям мечтает о черной пузатой кошке, район Ново-Вокзальной - МОсковского шоссе. Спасибо, что не забыли спросить у них))
Ответить
Я б конечно в Самару с удовольствием - давно там не была, ностальгия... Но нет, за котятамЕ не поеду)))))
Ответить
Вот какие они - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683060603&sk=photos&collection_token=100001683060603%3A2305272732%3A69&set=a.794409547291807.1073741854.100001683060603&type=1
Но это еще не все. Вчера, ровно на то же самое место где в пятницу был отобран у детей "наглый-рыжий-влюбленный" был поброшен точно такой же, только гладкий... Сдается мне что братья они... Млять, когда же это кончится!!!!! Пожелайте чтоб мы справились со всеми...
Но это еще не все. Вчера, ровно на то же самое место где в пятницу был отобран у детей "наглый-рыжий-влюбленный" был поброшен точно такой же, только гладкий... Сдается мне что братья они... Млять, когда же это кончится!!!!! Пожелайте чтоб мы справились со всеми...
Ответить
60
Просто красавцы! еще и с рисунком шерстка!
А Какие морды красивые у всех!
Женечка, сил вам на всех!!! а по карме - ты все свои грехи на 100 лет вперед искупила :)
А Какие морды красивые у всех!
Женечка, сил вам на всех!!! а по карме - ты все свои грехи на 100 лет вперед искупила :)
Ответить
Вспомнить бы еще где и когда я так нагрешила)))))))))))))))))))))
Но они красавцы - это факт! Сухой корм уже грызть пытаются)
Но они красавцы - это факт! Сухой корм уже грызть пытаются)
Ответить
С белой грудкой который - мальчик, все остальные девочки. Уже едят, научились :) Сухой корм и паштет.
Ответить
я посоветуюсь сегодня с мужем, взяла бы...у меня сын 5 лет, мечтает о котике...ребенок ласковый, обижать не будет. Опыт владения кошек большой:) уже года 3 живём без кошки, грустно как-то. До этого были одни девки (у родителей тоже). Хотелось бы кота:) Пока ничего не обещаю, но попробую его уговорить. Именно этот с грудкой и понравился.
Ответить
Можете даже приехать просто познакомиться для начала :) а там решите...
Он важный такой, крупнее девчонок раза в полтора :)
Он важный такой, крупнее девчонок раза в полтора :)
Ответить
Радикальных изменений нет :) Подросли - это да! Но все равно мелкие-смешные :)
Ответить
70
Женя, могу я попросить подержать малыша до субботы? постараюсь вечером "добить" мужа))) если всё сложится то подготовимся (лоток, еда, наполнитель и т.д.) и в субботу заберем.
Ответить
Знаешь, когда они по 1-2 идут - нормально, даже не замечаешь уже... А много сразу.. - одно только подметание-убирание комнаты чего стоит)))))))
Я вот сегодня одну не взяла... Эпопея с выбрасыванием котят из явно одного помета продолжается - в пятницу "серо-зеленую-праздничную" девочку, но абсолютно такой же комплекции как рыжики, туда же выкинули. Тетеньки мои знакомые из Книжного даже видели как... - девица шла, достала из сумки, кинула и убежала((((( Забрали к себе в магазин. Мне чет уже перебор(((((
Я вот сегодня одну не взяла... Эпопея с выбрасыванием котят из явно одного помета продолжается - в пятницу "серо-зеленую-праздничную" девочку, но абсолютно такой же комплекции как рыжики, туда же выкинули. Тетеньки мои знакомые из Книжного даже видели как... - девица шла, достала из сумки, кинула и убежала((((( Забрали к себе в магазин. Мне чет уже перебор(((((
Ответить
Вот читаешь такое, и одни только маты просятся. Вот как можно выкинуть животное - в голове не укладывается.
Ответить
Та пипец просто((((((((((((((((( Хорошо еще увидели они. И их кошка, магазинная к ней хорошо отнеслась, к малявке. Но ей же все равно там не место(((((
Ответить
80
А фотки там и не было. Там рассказ про то, что опять выбросили котёнка. Но Женя так быстро его пристроила, что фотку даже не пришлось делать :).
Ответить
Жень, завтра если в районе 11-11.30 приедем за мальчишкой нормально будет? если приглянется (а это 99.9% так как будем с сыном:) ) то сразу заберем, по пути домой купим всё необходимое.
Ответить
хорошо, будем очень стараться:) напишите адрес (со всеми ориентирами) в личку плизз:) поедем на авто
Ответить
90
была попытка назвать Джонни...не прижилось что-то, самим не понравилось...Василий тоже что-то не его, так что еще мучаемся выбором)))
Ответить
Пральна, потому что он не Джонни, и не Васька, а Матвей (Матюша). ;-)
Ответить
Ну у нас то он Васькой кодово проходил, чтоб уж не просто КОТ к нему обращаться. Они все у нас под странными именами проходят - Обезьяна, Трусики, Малявка и Куцехвост. И всем понятно про кого речь)
Ответить
100
я по мере подрастания еще выкладывать буду:)
есть фотки на фотоаппарате (эти на телефон), где он сидит на пожарной машине сына и грызёт детский трамвай)) потом еще выложу
есть фотки на фотоаппарате (эти на телефон), где он сидит на пожарной машине сына и грызёт детский трамвай)) потом еще выложу
Ответить
Я в позапрошлом году на Егорьевском шоссе на обочине нашла выкинутых трех котят, правда, не в коробке, а просто на траве, орали, но, слава богу, их не сбили. Дело было ночью, машин немного. Вот и я озадачилась: какие бля..и так безжалостно выкидывают животных прямо на скоростное смертоносное шоссе?!
Вот они, болезные:
http://eva.ru/RdvLh
Вот они, болезные:
http://eva.ru/RdvLh
Ответить
И у нас подкидыши. Еще зимой к мужу в гараж черный желтоглазый подросток прибился, постепенно в квартире стал появляться. Подкупил своим характером: дочки его в коляске, в пеленках качают, он бедный, терпит, лишь бы на улицу не выгнали. Недавно невеста у него появилась, полу-дикая, месяцев 5, белая, на носу конопушки. Постепенно тоже сдается девчонкам, хоть ею и были не раз поцарапаны.
Надо сфотографировать их, черный - Рэй, превратился в холеного котище, даже не верится, что заморышем был.
Переживаю только, что кошечка уже беременна, что то быстро она в весе прибавляет.
Надо сфотографировать их, черный - Рэй, превратился в холеного котище, даже не верится, что заморышем был.
Переживаю только, что кошечка уже беременна, что то быстро она в весе прибавляет.
Ответить
Ура! Ура! Ура! Поздравляю!
Для меня это страшный сон... Я когда шла к коробке от машины в голове крутилось "только бы не щенки")))))
Для меня это страшный сон... Я когда шла к коробке от машины в голове крутилось "только бы не щенки")))))
Ответить
Мы сами счастливы. Хозяин хороший нашелся, слава Богу! Но дети второй день ругают нас :)
Надеюсь, ваши котейки пристроются благополучно. Они очаровательные. Наша белая Снегурочка, кстати, не беременна, и то хорошо. Отъелась просто.
Надеюсь, ваши котейки пристроются благополучно. Они очаровательные. Наша белая Снегурочка, кстати, не беременна, и то хорошо. Отъелась просто.
Ответить
Смышленая детвора - в лоток пошли все на второй день после выпуска из коробки. Носятся с мячиками неумело пока :) Лезут на руки со страшной силой.
Учимся самостоятельно есть, ох и сложная наука...
А Куцехвостая нападает на пылесос, пока все остальные в ужасе прячутся, отважная :)
Учимся самостоятельно есть, ох и сложная наука...
А Куцехвостая нападает на пылесос, пока все остальные в ужасе прячутся, отважная :)
Ответить
110
Прелесть какая... :) Только упаси меня Бог от таких находок - к моим пяти хвостам и одному пристрою. :)
Ответить
120
Конечно роли не играет.....просто потому что они шикаррррные котята))))...не имела бы двух кошек и собаку ...бесхвостую бы забрала...)))
Ответить
130
Только что уехала черная красотка на черном бумере) Вчера мальчик приезжал смотреть ее - так она потом полночи под входной дверью сидела :)
Ответить
Обалдеть :) Я всегда поражаюсь, когда малышня понимает, что пришли именно их хозяева :)
Долгой счастливой жизни в новом доме красотке :)
Долгой счастливой жизни в новом доме красотке :)
Ответить
Поздравляю! Мы второго тоже отдали:-). Жаааалко было... Но он, даже не пикнул в новом доме. Вчера ездили к другу проведать :-)))) Носится по квартире, играет, с лотком, тьфу-тьфу, проблем нет.
Ну и поменьше таких находок! В смысле, чтоб люди посерьезней и ответственней становились. Хотя ето утопия... Удачи Вам!!!
Ну и поменьше таких находок! В смысле, чтоб люди посерьезней и ответственней становились. Хотя ето утопия... Удачи Вам!!!
Ответить
Так отдали же, второго тоже! Одного дочкина одноклассница взяла, второго друг семьи (одинокий дядька) Вот второго и проведали вчера. Друг носится с ним , как с ребенком:-). Хотели мы его оставить, но друг, когда в гости захаживал, котик к нему залезал на колени и мурлыкал , ну как было не отдать:-). А у подружки дочкиной котик тоде быстро освоился и носится по дому, как жига-дрыга:-). Смешно сказать, как мы к ним привязались)))
Ответить
Ааааааааааааааа, а я не поняла сразу! :) Подумала второго - это того, первого :)
Вот по личным наблюдениям - одинокие дядьки - лучшие хозяева :):):)
Про привязались - не смешно, конечно, ведь вкладываешься в них, и чем они мельче и несчастней - тем крепче.
Вот по личным наблюдениям - одинокие дядьки - лучшие хозяева :):):)
Про привязались - не смешно, конечно, ведь вкладываешься в них, и чем они мельче и несчастней - тем крепче.
Ответить
140
Зато своя кошка обошла все помещения и везде валялась на спине и мурлыкала, типа "мое, все мое, наконец-то!". Собака котенка искала, когда один котенок остался, они даже спали вместе, котик собаке уши грыз, за морду царапал, а она кремень, держалась и облизывала его. Эх, приятные воспоминания!
Ответить
Кстати :) Мои вчера когда уже 1 черная котейка осталась тоже начали подозрительно все обходить и через чур ласкаться :) Что, говорю, свободу почуяли? :)
Ответить
Смеюсь! Поздравляю, что так быстро все закончилось. Как горячие пирожки разлетелись! Если не секрет, скольких Вы вообще пристроили?
Ответить
:-О :-) Мощно! А еще я подумала, что выходить не так сложно (ну , если без серьезных проблем со здоровьем), как потом пристраивать
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень надеюсь, что котятам повезло и второй раз (первый раз им спасли жизнь), у них будут замечательные хозяева :)
Ответить
150
вы такая молодец и так хорошо и быстро пристраиваете... у вас видимо карма под кошек заточена...Удачи вам, жизненных сил и всего самого лучшего.
Ответить