43
Кот отказывается принимать глистогонное
Подскажите, что делать, сколько не пытались давать глистогонные (и в таблетках толкли в пищу, и в суспензии) выплёвывает и всё, не глотает, аж до пены во рту, но не будет глотать. Пытались подмешивать в еду, нюхает и не ест, даже своё любимое мясо. А лекарства давать нужно ведь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что делать, сколько не пытались давать глистогонные (и в таблетках толкли в пищу, и в суспензии) выплёвывает и всё, не глотает, аж до пены во рту, но не будет глотать. Пытались подмешивать в еду, нюхает и не ест, даже своё любимое мясо. А лекарства давать нужно ведь...
Кота зафиксировать, где рот заканчивается чуть надавить, откроется пасть :), закидываете таблетку, зажимаете пасть и сквозь зубы из шприца ( без иглы) выдавливаете ему в пасть ( я чуть приоткрываю, капельку) немного воды. Пасть зажать. Мои три вчера сразу сглотнули.
простите, я тут спрошу. а что лучше дать котенку глистогонное? котеку 2,5мес, средней упитанности.
в ветаптеке предложили Празицид
в ветаптеке предложили Празицид
маша
сколько раз в год надо глистогонить собаку?г нам 1г 2 мес. гнали в детстве щенячьем 2 раза перед прививками, потом в 10 мес весной перед вакцинацией от бешенства. сейчас надо прогнать? пьем Мильбемакс.подскажите,пожалуйста
Татьяна
девушки, всем большое спасибо за советы, наконец-то смогла дать коту таблетку! Йяху!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения