Собака в доме и порядок
Это совместимо? Была у пяти заводчиков собак и у одной - котов. Запаха псины не было только в одой квартире. Но я там недолго пробыла. В остальных, как бы ни наводили порядок, вроде чисто все, но шерсть кое-где на полу, на мебели и ЗАПАХ! Одна заводчица в однушке держит двух ротвейлеров и скай - терьера. Вторая в трешке кобеля ротвейлера и двух сук + щенки. Не воняло только там, где алиментного щенка смотрела (ам.буль).
Про котов итак понятно, там и кошка, и кот и котята, кот видимо метит. Дом большой, но в нос бьет!
Скажите, реально добиться чистоты в квартире, чтобы запаха не было? Или проще от собаки отказаться? Ролики сейчас смотрела, чистых квартир нет. То на постели не первой свежести собаку снимут, то на кухне, даже коврик резиновый не могут постелить под миску собачью.
Про котов итак понятно, там и кошка, и кот и котята, кот видимо метит. Дом большой, но в нос бьет!
Скажите, реально добиться чистоты в квартире, чтобы запаха не было? Или проще от собаки отказаться? Ролики сейчас смотрела, чистых квартир нет. То на постели не первой свежести собаку снимут, то на кухне, даже коврик резиновый не могут постелить под миску собачью.
ЗЫ
Одна собака в квартире, ес-но, пахнуть не должна.
Ни здоровые кошки, ни здоровые псы не пахнут!! Максимум шерстяными чистыми носками, если в псов закопать нос и понюхать
Конечно, если в квартире ферма, то запах будет, ну нельзя в квартирах держать до 15 животных(взрослых)
Если очень трепетно относитесь к чистоте, то лучше не заводить.
Но он такой.. такой... Я его даже грязного люблю, и он мне вкусно пахнет)