31
Anonymous
Животные
20.09.14 22:35

Собака в доме и порядок

Это совместимо? Была у пяти заводчиков собак и у одной - котов. Запаха псины не было только в одой квартире. Но я там недолго пробыла. В остальных, как бы ни наводили порядок, вроде чисто все, но шерсть кое-где на полу, на мебели и ЗАПАХ! Одна заводчица в однушке держит двух ротвейлеров и скай - терьера. Вторая в трешке кобеля ротвейлера и двух сук + щенки. Не воняло только там, где алиментного щенка смотрела (ам.буль).
Про котов итак понятно, там и кошка, и кот и котята, кот видимо метит. Дом большой, но в нос бьет!
Скажите, реально добиться чистоты в квартире, чтобы запаха не было? Или проще от собаки отказаться? Ролики сейчас смотрела, чистых квартир нет. То на постели не первой свежести собаку снимут, то на кухне, даже коврик резиновый не могут постелить под миску собачью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это совместимо? Была у пяти заводчиков собак и у одной - котов. Запаха псины не было только в одой квартире. Но я там недолго пробыла. В остальных, как бы ни наводили порядок, вроде чисто все, но шерсть кое-где на полу, на мебели и ЗАПАХ! Одна заводчица в однушке держит двух ротвейлеров и скай - терьера. Вторая в трешке кобеля ротвейлера и двух сук + щенки. Не воняло только там, где алиментного щенка смотрела (ам.буль).
Про котов итак понятно, там и кошка, и кот и котята, кот видимо метит. Дом большой, но в нос бьет!
Скажите, реально добиться чистоты в квартире, чтобы запаха не было? Или проще от собаки отказаться? Ролики сейчас смотрела, чистых квартир нет. То на постели не первой свежести собаку снимут, то на кухне, даже коврик резиновый не могут постелить под миску собачью.
Anonymous
Воняло и у нас, пока в доме были щенки, а мы на работе. Прихожу с работы, уф, запашок сильный. Убрала, застелила свежим, выкинула мешок на помойку. Пришли покупатели щенков - запаха в квартире нет. Под щенками был линолеум, то есть напольное покрытие, не впитывающее запах. Газеты постоянно менялись.

ЗЫ
Одна собака в квартире, ес-но, пахнуть не должна.
Совершенно точно скажу, что пахнет если не убирать вовремя за щенками какашки и пахнут больные животные - чем больнее тем неприятнее запах. Пример - взяли щенка, а он пах овчиной - не собакой, а овцой, буэээ, потом мы отрезали себе несколько сухожилий(травма) и пока заживало пропили антибиотики - запах полностью ушел и не возвращается. Да была наверное некая микрофлора нехорошая.
Ни здоровые кошки, ни здоровые псы не пахнут!! Максимум шерстяными чистыми носками, если в псов закопать нос и понюхать
Конечно, если в квартире ферма, то запах будет, ну нельзя в квартирах держать до 15 животных(взрослых)
Пахнет мокрая или грязная шерсть.
Если очень трепетно относитесь к чистоте, то лучше не заводить.
У меня пес пахнет, если понервничал, вспотел или просто если его не мыли неделю-две. Да, в плохую погоду следы от лап.
Но он такой.. такой... Я его даже грязного люблю, и он мне вкусно пахнет)
У нас есть мусор. Собаки скучать мне не дают,подметаю минимум 2а раза в день и собираю последствия их быта. Разбросанные игрушки,косточки, обгрызки бумаги и все,что можно пожевать....мелкий пес любит хватать все,что может унести...носки,тапки,щетки для обуви,ручки и т.д. портить не получается в силу мелких зубов слава Богу. Грязи хватает,как им это удается-ума не приложу. Еще и кот..соответственно лоток надо держать в полном порядке и вовремя кики убирать-вонючие. Еще он ссыт иногда мне на письменный стол-урод! Но я его прощаю,что-то на него иногда находит. Запаха нет,но у одной собаки очень воняет изорта((( возраст и зубы плохие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения