Писала 40 дней назад(
Девочки, подскажите, был у меня топ лабрадор 9,5 лет((( не могу найти , вообщем писала я там , что моя собака сгорела за 3 недели от рака(((( Иду вчера я в магазин, выбегает из подьезда мальчик и кричит мне- привет ( я этого мальчика не знаю), отвечаю ему - привет, он меня спрашивает---- а где твоя собака? я отвечаю-- у меня нет собаки, иду дальше и в догонку слыщу ---как это нет, у тебя большая собака(( я якобы этого не слышу тк прошла уже этого мальчика и начинаю рыдать((( потом успокоилась и абыла про это.Ночью снится сон--- вижу я лабра (очень похожего на моего( такой же крепкий вообщем самый лучший)с каким то мужиком, захожу вместе с ним в подьезд, мы молчим,и я как будто слышу как мой пес говорит мне, чтоб я выпила за его душу((( и сон заканчивается(( просыпаюсь и понимаю, что в субботу было 40 дней(((((Извините, что длинно( Рыдаю весь день, а сейчас накрыло вообще((( Как думаете это совпадения?????
моей голдяшке 9.5 лет. То почки, то печень...вот опухоли у нее пошли...люблю, люблю ее нереально. Дочечка моя.
держитесь!