83
Anonymous
Животные
12.10.14 21:13

Писала 40 дней назад(

Девочки, подскажите, был у меня топ лабрадор 9,5 лет((( не могу найти , вообщем писала я там , что моя собака сгорела за 3 недели от рака(((( Иду вчера я в магазин, выбегает из подьезда мальчик и кричит мне- привет ( я этого мальчика не знаю), отвечаю ему - привет, он меня спрашивает---- а где твоя собака? я отвечаю-- у меня нет собаки, иду дальше и в догонку слыщу ---как это нет, у тебя большая собака(( я якобы этого не слышу тк прошла уже этого мальчика и начинаю рыдать((( потом успокоилась и абыла про это.Ночью снится сон--- вижу я лабра (очень похожего на моего( такой же крепкий вообщем самый лучший)с каким то мужиком, захожу вместе с ним в подьезд, мы молчим,и я как будто слышу как мой пес говорит мне, чтоб я выпила за его душу((( и сон заканчивается(( просыпаюсь и понимаю, что в субботу было 40 дней(((((Извините, что длинно( Рыдаю весь день, а сейчас накрыло вообще((( Как думаете это совпадения?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, был у меня топ лабрадор 9,5 лет((( не могу найти , вообщем писала я там , что моя собака сгорела за 3 недели от рака(((( Иду вчера я в магазин, выбегает из подьезда мальчик и кричит мне- привет ( я этого мальчика не знаю), отвечаю ему - привет, он меня спрашивает---- а где твоя собака? я отвечаю-- у меня нет собаки, иду дальше и в догонку слыщу ---как это нет, у тебя большая собака(( я якобы этого не слышу тк прошла уже этого мальчика и начинаю рыдать((( потом успокоилась и абыла про это.Ночью снится сон--- вижу я лабра (очень похожего на моего( такой же крепкий вообщем самый лучший)с каким то мужиком, захожу вместе с ним в подьезд, мы молчим,и я как будто слышу как мой пес говорит мне, чтоб я выпила за его душу((( и сон заканчивается(( просыпаюсь и понимаю, что в субботу было 40 дней(((((Извините, что длинно( Рыдаю весь день, а сейчас накрыло вообще((( Как думаете это совпадения?????
Anonymous
Я думала, что как у людей, душа уходит на 40 день(
Anonymous
Мне так без него плохо(((((
Anonymous
Ну почему собаки так часто болеют? не припомню из детства своего чтобы так мучались животные, обычно умирали или на дороге или от старости
Anonymous
Читаю и слезы(( не знаю как Вас поддержать..
моей голдяшке 9.5 лет. То почки, то печень...вот опухоли у нее пошли...люблю, люблю ее нереально. Дочечка моя.

Меня через три года отпустили. Сейчас очень хочу щенка той же породы взять. Наш 13 прожил.старость.
Anonymous
блин читаю топ и слезы на глазах (((
Anonymous
Девочки, кто потерял своих любимцев относительно рано, чем питались ваши собаки? Надеюсь никого не заденет мой вопрос ((, хочется понять, есть ли какая-нибудь связь болезни с питанием.
Anonymous
Моей первой собаки тоже не стало из-за рака. в 3 года, после почти полугода борьбы за жизнь. на 40-й день приснился и мне и мужу, а потом, когда я и не думала о щенках и собаках, ложилась спать только с мыслью - увидеть хотя бы во сне его - приснился и сказал, что придет в таком теле - мелкий, рыжий и мохнатый - я только во сне видела такую собаку. Проснулась, перелопатила весь интернет, так как в породах не оч понимала и нашла - теперь у нас живет норфолчина )) Он наш от самого зачатия, мы ждали его с момента первого дня беременности его мамы, смотрю в глаза - а там искорки моего, повадки похожие выдает... и скорбь никуда не денешь, но с каждым днем жить все равно легче...
держитесь!
Пришла биопсия! Это даже не опухоль, а огромный рубец от чего-то с гнойными вкраплениями. Поедем к Еремину на консультацию теперь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения