Писала 40 дней назад(
Девочки, подскажите, был у меня топ лабрадор 9,5 лет((( не могу найти , вообщем писала я там , что моя собака сгорела за 3 недели от рака(((( Иду вчера я в магазин, выбегает из подьезда мальчик и кричит мне- привет ( я этого мальчика не знаю), отвечаю ему - привет, он меня спрашивает---- а где твоя собака? я отвечаю-- у меня нет собаки, иду дальше и в догонку слыщу ---как это нет, у тебя большая собака(( я якобы этого не слышу тк прошла уже этого мальчика и начинаю рыдать((( потом успокоилась и абыла про это.Ночью снится сон--- вижу я лабра (очень похожего на моего( такой же крепкий вообщем самый лучший)с каким то мужиком, захожу вместе с ним в подьезд, мы молчим,и я как будто слышу как мой пес говорит мне, чтоб я выпила за его душу((( и сон заканчивается(( просыпаюсь и понимаю, что в субботу было 40 дней(((((Извините, что длинно( Рыдаю весь день, а сейчас накрыло вообще((( Как думаете это совпадения?????
Меня на этой неделе тоже накрывало. У нас 7 недель...
Крепитесь! Только время вылечит :(
У меня тоже лабрадор и тоже опухоль на лапе. 10,5 лет...
Держитесь, сил вам
Держитесь, это очень тяжело, терять любимых питомцев, но это жизнь, и от неё никуда не деться. Время поможет, останутся только приятные воспоминания. Сейчас вот приучаем щенков на улицу гулять ходить - со скрипом дело идёт, и мне теперь кажется, что тогда, почти 9 лет назад, те щенки были ИДЕАЛЬНЫМИ! :) А ведь было всё то же самое ))) Сил Вам, душевного спокойствия, держитесь!
А где делали биописю и сколько ждали результат? Где оперировались?
Мы биопсию сдали в четверг, посылают в Англию. Ответ через 3-4 недели. Сказали, что если рак, то удаляют и лимфоузлы и сразу химия.
Но есть надежда и на доброкачественную.
Держитесь! Очень горько нам без них
У меня кошка ушла от панкреатита на фоне 2-х недельного голодания. Стрессанула, что я уехала без нее, вот как можно было это предугадать, взять ее с собой :(.
Биопсия мастоцитому подтвердила, но вкрапления плоскоклеточного рака были незначительны. Да и возраст (7 месяцев) всего был.
В общем, прооперировали, заросло.
Но я начеку, прощупываю собаку почти каждый день.
Может немного утешу, но ваша собака прожила счастливую жизнь с любимыми хозяевами. Вы о ней заботились, гуляли, любили. Что может быть лучше?
Вам сил, отпустите ее. Когда-нибудь все равно встретитесь за радугой, мы все смертны. А пока она просто убежала погулять.
Думаете, дворняги не болеют? Угу, как же.
Многие породы угробили не заводчики, а разведенцы, увы :(
моей голдяшке 9.5 лет. То почки, то печень...вот опухоли у нее пошли...люблю, люблю ее нереально. Дочечка моя.
Пройдет время и вы будете вспоминать с улыбкой о хорошем, связанное с вашим псом
Мне было немного легче,чем вам,потому что был таксик,который воспитался этим лабром,поэтому осталась его частичка....
Но все равно было тяжело,через полгода я завела щенка другой породы,боялась немного,но как же он похож на моего дядю Била,хоть и другой породы,но очень-очень похож.
Это щенок родился на 7 дней,когда умер мой пес, может мне повезло так не знаю.
Но лабры для меня закрытая тема,потому что знаю,что он такой был один на миллион.
Сил вам много-много, если поможет,то я сделал кормушку для птиц,где похоронен мой пес,для меня это было утешением, 3 года они кормятся и песни поют,меня это немного успокаивает.
Не готов еще. К началу ноября будет
Исправляюсь :-Р
держитесь!