78
мясо :)
Пошла я сегодня на разведку за обрезью, цена которой всех удивила )) не было ее уже, сказали во вторник приходить - завезут, поинтересовалась я откуда срезали ее, так вот продавец наша сказала что по 150 - это с голов. С других разных мест - 270.
Есть ли разница? и можно ли с голов брать или там совсем что-то не то с мясом?
зы. разумеется, речь о еде для собаки ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла я сегодня на разведку за обрезью, цена которой всех удивила )) не было ее уже, сказали во вторник приходить - завезут, поинтересовалась я откуда срезали ее, так вот продавец наша сказала что по 150 - это с голов. С других разных мест - 270.
Девочки, а как вы мясом кормите? Это натуралка или с сухим кормом тоже можно?
Anonymous
Девы,а как вы натуралку готовите большой собаке,расскажите пожалуйста?Из чего и как,очень надо
Anonymous
не знаю сколько весит,я автор "мы новые хозяева" ,хозяин собаки кормит ее как то скудно чтоль,одна каша.
Anonymous
Можно тоже тут спрошу? Вчера пошла покупать рубец - под домом обнаружился хороший магазин, где в количестве представлены всяческие мясные гадости - желудки, щечки, обрезь с голов, пищеводы и прочая дрянь - самое то для собаки. Рубец был в 2 вариантах - очищенный и неочищенный. Что это значит я не знаю. Что для собаки брать лучше? Продавщица сказала, что собакам как раз неочищенный полезнее, и дешевле он в 3 раза (45 рублей и 130 за кг соответственно). Вопрос - что все-таки брать? Я пока взяла попробовать очищенный - воняет в меру, Дарик счастлив сверх всякой меры :) Дала вечером с кашей - вылизал пространство вокруг миски :) И еще - на какие еще гадости стоит обратить внимание? Обрезь? Еще что-то?
Спасибо!
Спасибо!
я вчера убила вечер на обрезь с головы.... заказала 10 кг, это была жесть - просто две коровьи башки, два цельных снятых скальпа вместе со всеми щеками и даже языками!
самое страшное и непонятное вырезала и выкинула нафиг, в итоге получила 5 кг мяса, 3 часа возни и три предобморочных состояния от того КАКОЕ бывает мясо :)
решила и дальше кормить пашиной ))
самое страшное и непонятное вырезала и выкинула нафиг, в итоге получила 5 кг мяса, 3 часа возни и три предобморочных состояния от того КАКОЕ бывает мясо :)
решила и дальше кормить пашиной ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения