74

Во как нас накрыло :-(

У меня шарпей, т.е. это кожные проблемы. Все было прекрасно, пока собака вся стала красная и шерсть вылезла пятнами по всей спине. Все случилось буквально за неделю, вернее краснота появилась кое-где и была достаточно долго (лечили как всегда и всегда помогало), а тут все хуже и хуже.

Стали выяснять что с собакой, сделали все анализы, все в норме. Подозрение пало на новый пакет корма (краснота появилась именно после начала кормления из этого пакета).

Млять, мне хочется подать на производителей в суд, они, сволочи, добавили в корм яблоки и курицу (мрази), приэтом написав про добавку маленькими незаметными буквами. У меня собака жуткий алергик на яблоки и курицу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня шарпей, т.е. это кожные проблемы. Все было прекрасно, пока собака вся стала красная и шерсть вылезла пятнами по всей спине. Все случилось буквально за неделю, вернее краснота появилась кое-где и была достаточно долго (лечили как всегда и всегда помогало), а тут все хуже и хуже.

Стали выяснять что с собакой, сделали все анализы, все в норме. Подозрение пало на новый пакет корма (краснота появилась именно после начала кормления из этого пакета).

Млять, мне хочется подать на производителей в суд, они, сволочи, добавили в корм яблоки и курицу (мрази), приэтом написав про добавку маленькими незаметными буквами. У меня собака жуткий алергик на яблоки и курицу.
Вот не любят на Еве Кошелку, даже и тут придрались)) хоть она все понятно написала)
Anonymous
Ну шерсть нарастет, а вообще у меня тоже чау- чау себя съедала если с кормом что не так. Прокормите пока натуралкой, потом будете постепенно новый корм подбирать.
Ну уж жалобу я бы написала. Менять состав корма они, конечно могут, но они должны были ярко и заметно написать об этом, привлечь внимание.

А что за корм?
Блин, вот люди собрались! Сударыни! Вам лишь бы обгадить человека! Противно.Каждое слово под лупой. Сами могли бы так же попасться! Я в России если что.
О
А чего все налетели на Кошелеку? Ну не разглядел человек надписи, бывает. Я бы тоже могла не стать читать состав каждой покупаемой пачке корма, если годами его беру и все было хорошо. И логично предположить что в России и Канаде могут быть разные корма, а даже если одинаковые по названию, то сделаны на разных заводах. Собаке выздоравливать поскорее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения