56
Дешёвый интернет-магазин
Подскажите интернете магазин, где дешевле всего корма для животных. Самовывоз или бесплатная доставка. Денег совсем нет, ситуация печальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите интернете магазин, где дешевле всего корма для животных. Самовывоз или бесплатная доставка. Денег совсем нет, ситуация печальная.
Anonymous
petmania.ru либо petshop.ru.там реально дешевле. от 1000 бесплатная доставка по Москве.
Татьяна
большой выбор и бесплатная доставка http://www.zootovary.ru/
Anonymous
Я в петшопе беру.
в подмосковье бесплатной доставки нет, поэтому пользуюсь Энтером с самовывозом
Самые низкие цены на корма - от поставщиков. Практически все оптовики работают с питомниками (а многие даже регистрацию не просят). Для тех кто просит - имея всего 1 кошку с родословной, можно зарегать питомник, например, в ICU (с собаками тут не прокатит, конечно, но мой поставщик, например, по кошачьей регистрации совершенно без проблем продает и собачий корм). Регистрация питомника стоит копейки, и даже если использовать ее сугубо для покупки кормов, она оправдывает себя.
Я беру на зоошефе. Там дешевле всего баночки и пакетики (РК, Хиллс, Проплан). Сухой тоже дешевле. Доставка бесплатная от двух тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения