Школа
56
Anonymous
Животные
21.11.14 11:07

Дешёвый интернет-магазин

Подскажите интернете магазин, где дешевле всего корма для животных. Самовывоз или бесплатная доставка. Денег совсем нет, ситуация печальная.

Свернуть
Ответить
Набираете в яндексе название своего корма и перебираете все магазины, так однозначно сказать сложно. Обратите внимание на уцененку, если марка не имеет значения.
Ответить
Кормила и собаку и кошку Роял канином, не на педигри же переходить.
Ответить
Если всё плохо с финансами, то на натуралку переводите. Это энергозатратно, но экономнее.
Ответить
Вы правда думаете, что мясо покупать дешевле, чем Роял Канин?
Ответить
Если для кошек, то их лучше кормить ...
Кошка. Просто кошка... C.B.
21.11 18:46
Если для кошек, то их лучше кормить мясом с костями, например, прокручивая курицу целиком. Тогда выходит дешевле, чем РК :). Т.к. кошке надо максимум 200 гр. смеси :).
Ответить
тогда нужно и мясорубку (или чем сейчас мясо измельчают) покупать. А на это уж точно денег нет.
Я - не автор, но проблемы с деньгами тоже присутствует.
Ответить
Мясорубка - однократная покупка, наш...
24.11 17:37
Мясорубка - однократная покупка, нашу можно купить в пределах 3-х тыс, по отзывам кондовая и перекручивает хорошо. Если нужно - свистите, там ссылку, правда, через пару дней.

Когда у меня были очень большие проблемы с деньгами, я откладывала деньги и покупала все большими объемами. У меня сейчас на 4-х кошек уходит мешок 7.2 кг за 5 недель. Но у меня строгий контроль веса, т.е. еда не стоит дается ровно рекомендуемая норма 2 раза в день.

Наполнитель, несмотря на то, что меня по тому, что не разносился очень устраивал Ever Clean Less Track, я все же вернулась на Cat's Best, т.к. на ЭК у меня началась аллергия, ну и цена получается на мою банду негуманной.

Напишите какой вы корм покупаете, может, подскажу, где купить дешевле.
Ответить
Ссылку давайте, посмотрю.
У меня два кота. Один с ХПД (я когда-то отписывалась про 2-летнего малыша с креатинином 1200. Вы мне Жавниса посоветовали). Человеческой едой никогда не интересовался. Ест (кое-как) лечебный хиллс, к тому же покупаю паучи лечебные, разминаю, развожу водой и вливаю шприцом (иначе норму не съедает, а нам тоже очень важен контроль веса).
У второго (тоже подобрыш) были проблемы с ЖКТ, аппетит отсутствовал, поэтому кормили только мягким кормом. Избаловали. Сейчас аппетит нормальный (ттт), есть РК, но сухой не любит, просит мягкий (а на это денег уходит о-го-го...) Но очень интересуется человеческой едой, с ним можно было бы попробовать натуралку.

У меня большие пакеты почему-то не идут. Открываю - едят. Постоит немного - все, есть не хотят. Сколько я его уже выбросила :( Я думаю, может быть выдыхаются. А еще как-то купила, а он странный на вид, как будто усох. Вообще есть не стали. 10 кг тоже на выброс. Поэтому приходится брать 2 кг обычного, а лечебный вообще маленькими пакетиками беру.

Наполнитель у меня был Ever Clean (опять же по Вашей рекомендации), но очень уж накладно. Тем более почечник писает очень много. Мы перешли на Пи-пи-бент. Вроде котов устраивает.
Ответить
корм из больших мешков надо пересыпать в емкости с крышкой. Наполнитель - рекомендую Ван Кет. Не дорогой, и очень качественный. Покупаю его в Петшопе, на мою банду из 10 морд уходит 40 кг в месяц (1200 руб)
Ответить
Я пересыпаю из больших пакетов в кон...
25.11 10:35
10
Я пересыпаю из больших пакетов в контейнеры, у меня их два, в один влазит пакет на 7 кг, второй на 1.5, чтобы большой контейнер часто не открывать.

Да, паучи РК - дорого получается. Завтра ссылку сброшу. Котов тоже устраивает бетонитовый, меня по тому, что не разносился и держал запах тоже, но начала сама задыхаться :(
Ответить
Вот она http://axion-tnp.ru/produce/...
26.11 13:50
Ответить
спасибо, подумаю.
Хочу для начала просто ему курицу сварить - а то вдруг купишь мясорубку, а он не будет есть.
Себе мясо уже давно не покупаю. На курицу аллергия, а свинина и говядина - дорого. Будет без дела стоять.
Ответить
Лучше мясо сырым давать. На мясе для...
26.11 22:52
Лучше мясо сырым давать. На мясе для них можно экономить: брать в собачьих магазинах, или, например, говяжью обрезь на рынке я по 200 рублей беру. Если кормить говядиной, то нужно кальций добавлять.
Ответить
Читаю "лучше мясо с сыром давать" :D :D :D
Ответить
Ну а чЁ, собаШке, например, так точн...
26.11 23:06
Ну а чЁ, собаШке, например, так точно вкуснее будет :).
Ответить
У нас даже в реальном магазине обрезь 155 стоит - подешевле, чем иная курица :)
Офф - можно спрошу? Вчера решила попробовать купить говяжью почку. Уже принеся домой, увидела, что она с камнем (блин, теперь я знаю, как это выглядит!!!!). И вонючая тоже невероятно, хотя с рубцом не сравнить, канэш :) Вопрос - что с ней делать теперь? Ее есть можно вообще? Муж надо мной поржал в моих мясных приключениях :)
Ответить
Честно говоря, почку покупала один р...
29.11 12:17
Честно говоря, почку покупала один раз лет 7 назад кошке. По мне запах у почки хуже, чем у рубца :). Но я ее так дать и не смогла.
А где ваш магазин с такой обрезью? :)
Ответить
Я тоже ссылку на мясорубку хочу. Моя всем хороша, но при прокручивании шей я потерпела фиаско.
Ответить
Завтра буду дома, сброшу, а то на эт...
25.11 10:33
Завтра буду дома, сброшу, а то на этом компе нет.
Ответить
Вот такая http://axion-tnp.ru/produc...
26.11 13:51
20
Вот такая http://axion-tnp.ru/produce/goods/163/
Но курица с костями отлично прокручиватеся еще и Зелмером. А вот кроликом он поперхнулся (в кроле кости более бронебойные). Поменяли шпульку, но кроля теперь отбиваю. КУрицу отбивать не нужно.
Ответить
И кости от окорочков куриных прокручивает?
Ответить
Я вот здесь заказываю: http://unizoo.ru/catalog/vetapteka/koshki/
Ответить
Может, у них там и дёшево, но с доставкой беда. Со вторника жду и всё никак не довезут. Возят в Химки, Строгино, Дубну, блин, а в центр Москвы доехать не могут.:-|Первый и последний раз там заказала.
Ответить
я в гавгав беру, наш корм там самый самые дешевый из всех магазинов \инет магазинов , что я нашла. При заказе от 1500р доставка бесплатна
Ответить
По России? Или Вы знаете откуда автор?
Ответить
по умолчанию все из Москвы.
Ответить
Москва ныне очень большая :D
Ответить
Из Москвы я.
автор
21.11 22:50
Из Москвы я.
Ответить
а почему я должна гадать откуда автор? Она не указала город, это не МОИ проблемы. Автор спросил, я ответила, что нашла Я. Если ее не устроит город и доставка, ее насильно не заставят купит. В чем проблема то? Я за инфу денег требую, или мое сообщение как то нарушает правила форума?
Ответить
Вы написали о бесплатной доставке ;) Я уточнила, вот вроде бы и все
Ответить
Так и писала про свою доставку, я даже не убеждала автора, что вообще на все цены низкие.
Ответить
petmania.ru либо petshop.ru.там реально дешевле. от 1000 бесплатная доставка по Москве.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
автор
22.11 12:30
Спасибо, посмотрю.
Ответить
+ к Петшопу. Мне еще там нравится, если на момент заказа нет нужного товара, они ставят в лист ожидания и когда товар появляется, отзваниваются, что товар появился.
Кстати у них еще есть такая услуга, как самовывоз, тогда можно не платить за доставку.
Ответить
большой выбор и бесплатная доставка http://www.zootovary.ru/
Ответить
Доставка не бесплатная. Зачем обманываете? Бесплатная будет от 1000 рублей.
Ответить
преимущественно хороший корм на месяц и всякие нужности стоят от 1000, по этому и доставка будет бесплатно..
Ответить
Так автор пишет, что денег мало, возможно она и на 1000 не наберет.
Ответить
Покупать мелкие упаковки крайне невыгодно.
Ответить
Это понятно. Но вопрос в другом.
Ответить
Я в петшопе беру.
leletschka ***
22.11 22:46
Я в петшопе беру.
Ответить
в подмосковье бесплатной доставки нет, поэтому пользуюсь Энтером с самовывозом
Ответить
Чей-то нет ;) Мне возЮт
Дюдюка C.S.
23.11 19:52
Чей-то нет ;) Мне возЮт
Ответить
там где бесплатная, моего корма нет(
Ответить
Блииииииин
Дюдюка C.S.
23.11 20:25
Блииииииин
Ответить
Юнизоо - везут от 2000 бесплатно- но только по понедельникам в мою сторону бесплатно( киевское , минское шоссе 25 от мкад) корм GO- посмотрите на сайте мож и в вашу сторону едут в какой день, до 40 км везут в определенный лень
Ответить
Глянула, Бош 15 кг в Энтере 3100 с самовывозом в остановке от дома против 3600 там...
Ответить
Да 500 р прилично- а мой корм наоборот дешевле чем в других- и еще доставка бесплатно... Из москвы тащить на себе даже 7 кг - как то не очень...
Ответить
ну да, надо именно по марке смотреть, увы...
Ответить
Самые низкие цены на корма - от поставщиков. Практически все оптовики работают с питомниками (а многие даже регистрацию не просят). Для тех кто просит - имея всего 1 кошку с родословной, можно зарегать питомник, например, в ICU (с собаками тут не прокатит, конечно, но мой поставщик, например, по кошачьей регистрации совершенно без проблем продает и собачий корм). Регистрация питомника стоит копейки, и даже если использовать ее сугубо для покупки кормов, она оправдывает себя.
Ответить
По-моему проще поискать питомник, который работает с этой маркой :) Правда, минус, самовывоз по адресу питомника
Ответить
ну это само собой. Но во первых,не всегда его можно найти. Да и свобода действий, что хочешь, то и закупаешь, в любой момент. Минус - закупать на одну кошечку в объемах для питомников - мягко говоря многовато. Хотя у меня есть такие, берут через меня мешок 12 кг раз в полгода. Тот же мешок им при самостоятельной регистрации домой привозили бы.
Ответить
Неее, регистрироваться ради кого-то я не буду :) Я писала о другом, что найти такой питомник, который тоже самое ест. И питомнику хорошо-объемы увеличивает, ну и самим. Многие производители от объема скидку считают.
Ответить
я поняла :) а я писала о том, что имея собственную регистрацию, не надо никого искать, кто этот корм ест и закупает. Захотел - в одной конторе зарегался, захотел - в другой. Насчет объемов - да,во многих скидки от объемов, но не у всех.
Ответить
Я беру на зоошефе. Там дешевле всего баночки и пакетики (РК, Хиллс, Проплан). Сухой тоже дешевле. Доставка бесплатная от двух тысяч.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)