30
Животные
26.11.14 10:14

Кот не принял котенка

Имеем 11 мес. кота( кастрирован в 8 мес был)
По размеру - ЛОСЬ . Вес - 6, 1 кг
Взяли девочку - Британку. Взяли рано( каюсь) - 2,5 мес. Но она из другого города. А так там были по делам проездом - то увезли ее не дожидаясь 3.5 мес.
Так вот в чем ПРОБЛЕМА: Прохор ее обижает. он на нее нападает. пробует укусить. Она пока удирает или просто прячется.
А т.к девица - активная, то долго сидеть за диваном не может.
КАК ИХ ПОДРУЖИТЬ???
А то у меня уже возникла мысль пристроить ребенка , пока она к нам не привыкла и кот ее не изуродовал.
Девица у нас породистая, сейчас ждем когда вышлют Родуху из того города

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем 11 мес. кота( кастрирован в 8 мес был)
По размеру - ЛОСЬ . Вес - 6, 1 кг
Взяли девочку - Британку. Взяли рано( каюсь) - 2,5 мес. Но она из другого города. А так там были по делам проездом - то увезли ее не дожидаясь 3.5 мес.
Так вот в чем ПРОБЛЕМА: Прохор ее обижает. он на нее нападает. пробует укусить. Она пока удирает или просто прячется.
А т.к девица - активная, то долго сидеть за диваном не может.
КАК ИХ ПОДРУЖИТЬ???
А то у меня уже возникла мысль пристроить ребенка , пока она к нам не привыкла и кот ее не изуродовал.
Девица у нас породистая, сейчас ждем когда вышлют Родуху из того города
фото Лося и Мамзели в паспорте есть
У меня котенок кастрат лось 10 месяцев, вес 8 кг. Привезли кошечку шотландка, раза в 4 меньше его. Он тоже нападает, подминает, кусает, она орет шипит, мы бежим разнимаем, обследуем, ни каких ран, ровно через 5 минут кошка подбегает к коту и нападает и опять по кругу ))). Это происходит и на территории кошечки и на территории кота, это игрища у них такие
Я думаю, со временем животные подружатся.
Как говорится - терпение, только терпение.
У нас были кот и кошка, взяли щенка - Эрделя.
Кот три! месяца просидел в шкафу, изредка выходя поесть и попить. Я ему стакан с водой и еду в шкаф носила.
Кошка почти выцарапала собаке глаз.
Сейчас прошло полгода. Разделывала баранью ногу для запекания. Орали в три голоса. Кошки получали мясо, собака - жилы и никто никого не обижал.
В обычном состоянии кошка ворует сухой корм из миски собаки.
Время и терпения. Привыкнут.
какие у Вас красивые кошки! просто загляденье! желаю, чтобы они скорее нашли взаимопонимание!девчонка-просто королева!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения